超级苹果网

搜索

论坛快递»

【论英国遗产税IHT】父母帮忙买房居然要交英国遗产税!!?

我现在心情low到了极点。。。第一天买车 第一次开车直接乡间高速也就罢了

bexleyheath房子好不好

心心念念的榻榻米,终于在英国实现了

【带着“火锅”去徒步】之 “英国最高峰” Ben Nevis

请问学车有必要买辆车练手吗?

IR35明年的影响,请大家发表下意见

求教成龙大哥和版上父母,和学校据理力争孩子的权利

大人十年永居,孩子如何申请,谢谢。

anything studio backpack

想请教一下我们这种情况需不需要重新递交新的扩建计划申请?

伦敦哪里有做半永久纹眉的?和切痦子?

我不想过总被克扣的一生

“小贱贱”简直人生赢家 十对假戏成真的好莱坞荧幕情侣

奢侈品大牌看起来都越来越穷了

#笑林福利# 动态图集合:富婆都是这么上车的?突然劈个叉

【绘本故事】《I like to move》我喜欢动来动去

研究发现:一天两杯饮料 早死风险提高四分之一以上

如何优雅的说我喜欢你?

扒完杨幂、戚薇的初秋衣橱!夏衣秋穿,才是最时髦的搭配!

当代消费:聪明反被聪明误实录

心疼美杜莎,被罗马神话虐完跟着Versace又凉了一遍

第一次发帖。请教,在伦敦公寓晒衣服的问题?

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

紧急求助:十年永居材料准备问题

Q2中国签证网上申请表填错了

大家还能打开中国的网站么????比如淘宝百度??

换房子伦敦学校的选择

求助!请问这种房子能买吗?

房子顺利拿到发帖庆祝一下

装修心得--不想吃亏在乎质量的人必看

房客丢了钥匙,需要换锁吗?

回国买全网通的华为P30 PRO在英国能用吗

华为mate 30 pro发布了。价格比较贵啊!

求助:Mortgage down valuation买房银行贷款估价比offer少35k EN3 enfield

#笑林福利# 趣图集合:颜值高的话,就连犯傻也显得可爱呢

人是怎么把天聊死的

当时我们曾这样预测未来

中2条以上的女生气场很强

当黑道大哥转生成小女孩..反差萌太可了!好有趣的设定!

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

六品通判

不管脱欧如何,英镑还要跌。人民币要国际化,必定跟随美元坚挺下去。真担心英镑猛跌25%后,通胀飙升,失业率增加,会不会像法国一样动乱起来。

铁帽子王

这一波探底1.2美金是必须的,不过也就跌6% 谁说跌25%的?

你们都是有钱人的烦恼,我每年亏损,英镑贬值反而亏损减少了啊,真是稳中向好。  税务局让我最近补交快一万镑的税,我再拖一拖,用美金换了再交。

军机大臣

伺机换美元

七品知县

就担心这个,英镑一边跌,物价一边涨。法国人其实一直比英国人能闹事,那里也是很多流民难民,这次真正打砸抢的都是有经验的暴徒,估计巴黎小偷强盗都上阵了。
现在都在让脱欧喊停,实在不行就赶紧停吧。卡梅隆当初为了拉票搞得公投可把英国坑惨了,事实证明民主投票制有狭隘性,普通百姓只看到眼前利益,看不到宏观长远利益。

七品知县

IRELAND123 发表于 2018-12-05 05:40
伺机换美元

换了这里没有银行给存吧,只能放家里

七品知县

eft9000 发表于 2018-12-05 05:38
这一波探底1.2美金是必须的,不过也就跌6% 谁说跌25%的?

你们都是有钱人的烦恼,我...

亏损还用交税吗 五万镑利润才会交一万税吧。

铁帽子王

alice317 发表于 2018-12-05 05:50

亏损还用交税吗 五万镑利润才会交一万税吧。

税务审计都是有指标的,亏损也要找出需要补税的地方。 比如我买了一套展台和灯光音箱。我说是展会用,实际小孩party用。 税务局让我补税。

五品翰林

英镑最近一二十天应该会继续下跌不少。这个协议草案应该通不过。
尤其是现在议会投票决定在否定脱欧协议后可以对脱欧有更多的掌控,议员们更有激励去投反对票。

铁帽子王

alice317 发表于 2018-12-05 05:48

换了这里没有银行给存吧,只能放家里

HSBC有免费美金账户

七品知县

powerapple610 发表于 2018-12-05 06:01
英镑最近一二十天应该会继续下跌不少。这个协议草案应该通不过。
尤其是现在议会投票决定在否定脱...

我的小心脏呀,存英镑的和买股票的一样胆战心惊