超级苹果网

搜索

论坛快递»

穿成“小丑”的样子 你是不是疯了!

黄扬名:人工智能也救不了你的金鱼脑

女生衣服也太多了吧!这个拟人系列好可爱!

少女感十足!疯狂吸颜!关咏荷年轻时原来这么美!

要了我的老命!雪豹毛绒绒的大尾巴真好吸!

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

请问给刚出生几周的婴儿在香港申请RoA Visa, 需不需要带婴儿去啊?

租出去的房子,楼上漏水了,租客不愿意去和楼上交涉

能帮忙给个意见吗,伦敦或周边选房子地点

吐槽一下新找的房客的父母。

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

咨询房子内部房间布局改变的价格,拆内部墙楼梯移位置。

浓眉哥脚上的万元球鞋 让我放弃了买iPhone11的念想

父母探亲求助

英语语法求助

有没有住在nottingham或者derby的兄弟姐妹吗?

有最近几天英航回国的吗?

这几只大牌包,究竟是谁抄的谁??

走,去Saint Laurent买点文具和创可贴

【绘本故事】《Pigs on Wheels》车轮上的小猪

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

房间里的壁炉怎么处理?

小学学区和远近

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

配偶转永居,记录一下

工作面试问原来工资多少,然后就按原来公资offer了怎么办?

借个宝地,问一下关于新西兰生活工作的问题。

请教大家如何把华硕的dsl路由器连上talktalk的vdsl光纤

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

禁止发言

禁止发言

苹果园艺协会会长

物价高涨才是老百姓真真切切能感受到的,房市的涨幅如果不是急需买卖房产,房价那就是一堆数字而已。现在去超市真的从4-50到7-80了,物价明显涨高了,回想12年前,1:15的汇率,5镑最低时薪,60p汽油。再看现在,工资的涨幅跟不上物价,油价和房价的涨幅,老百姓的消费指数明显下降,人均可支配的财产严重缩水,不光是脱欧这一件事情引起的,只不过是加速了而已。英国整体发展迟缓又不是一天两天的事,上次无意间在网上看到一张家门口50年前的老照片。和现在根本没有任何变化,恍如今日。这种冷饭被一次又一次的来炒,也只能填充一下茶余饭后的时间了。作为一个小老百姓,做好本职工作,充满阳光,积极向上才是王道,其余浮云也。

顶!  发表于 2018-12-6 01:37

禁止发言

禁止发言

六品通判

alice317 发表于 2018-12-05 05:46
就担心这个,英镑一边跌,物价一边涨。法国人其实一直比英国人能闹事,那里也是很多流民难民,这次真...

宏观长远利益就该脱。
我当年就说了,凡支持留欧的,去穆斯林社区住段时间再来废话。

是的!难民到了欧盟一旦有了身份,自然可以名正言顺地来英国!  发表于 2018-12-5 21:29

六品通判

P_G 发表于 2018-12-05 17:56
中国现在的发展是个千载难逢的机会,但凡脑子不是傻到家的都不会放过这个白捡的便宜。搭上这顺风车并...

很对,经常回国,就能感受到国内经济发展是多么的好,产业体系更健全,相对来说国内还有很大发展空间。

禁止发言

铁帽子王

P_G 发表于 2018-12-05 19:06
英国之前虽然是欧盟成员国,但是货币独立,签证独立,货币用英镑,签证不参加申根签证,而欧盟很多大...

英国政府不行,都是没有责任感混事的政客,不以国家前途民族大业为己任。动不动撂挑子辞职。 遇事推卸责任,不是主动承担任务。 只关注自己个人得失。

没有党的领导,英国搞不好的。中国官员再腐败再荒淫,也是有责任感能干事实的人才,比如关起来以前搞高铁的刘志军。 反党的薄熙来也是有政绩的。 现在中国在习大大英明领导下,一定会从一个胜利走向另一个胜利的。

禁止发言