超级苹果网

搜索

论坛快递»

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

十年永居- 申请问题,请大神进来看看,谢谢。

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

国际生还是本地学生

PSW恢复了?

我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

“我们要不要kiss”现在偶像剧都那么直白的吗!真的超甜!

当代交友手册总结:只要让你觉得不舒服就别交!

作为一个女生,贪吃,真的不!怪!我!

校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?

在飞机上你都做过或遇到过什么「神操作」?

哈哈哈一副不太聪明的亚子!兔兔和发发谁更美?

化Drama浓妆、连麦老阿姨,日本101偶像男团吓哭网友!

食物链底端冈田DD真的好可爱!太天然了!好想欺负他!

英伦玫瑰裘花老师又在线夺命了!好美啊我枯辽!

你为什么讨厌范玮琪?

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

求助:配偶签+英籍伴侣这种情况,英籍伴侣可以申请tax free child care吗

请教一个房屋改建的问题

请问,国内的国际生考A Level和在英国的本地考生试卷一样吗?评分标准和录取标准一样吗?

十年永居- standard service

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

禁止发言

禁止发言

苹果园艺协会会长

物价高涨才是老百姓真真切切能感受到的,房市的涨幅如果不是急需买卖房产,房价那就是一堆数字而已。现在去超市真的从4-50到7-80了,物价明显涨高了,回想12年前,1:15的汇率,5镑最低时薪,60p汽油。再看现在,工资的涨幅跟不上物价,油价和房价的涨幅,老百姓的消费指数明显下降,人均可支配的财产严重缩水,不光是脱欧这一件事情引起的,只不过是加速了而已。英国整体发展迟缓又不是一天两天的事,上次无意间在网上看到一张家门口50年前的老照片。和现在根本没有任何变化,恍如今日。这种冷饭被一次又一次的来炒,也只能填充一下茶余饭后的时间了。作为一个小老百姓,做好本职工作,充满阳光,积极向上才是王道,其余浮云也。

顶!  发表于 2018-12-6 01:37

禁止发言

禁止发言

六品通判

alice317 发表于 2018-12-05 05:46
就担心这个,英镑一边跌,物价一边涨。法国人其实一直比英国人能闹事,那里也是很多流民难民,这次真...

宏观长远利益就该脱。
我当年就说了,凡支持留欧的,去穆斯林社区住段时间再来废话。

是的!难民到了欧盟一旦有了身份,自然可以名正言顺地来英国!  发表于 2018-12-5 21:29

六品通判

P_G 发表于 2018-12-05 17:56
中国现在的发展是个千载难逢的机会,但凡脑子不是傻到家的都不会放过这个白捡的便宜。搭上这顺风车并...

很对,经常回国,就能感受到国内经济发展是多么的好,产业体系更健全,相对来说国内还有很大发展空间。

禁止发言

铁帽子王

P_G 发表于 2018-12-05 19:06
英国之前虽然是欧盟成员国,但是货币独立,签证独立,货币用英镑,签证不参加申根签证,而欧盟很多大...

英国政府不行,都是没有责任感混事的政客,不以国家前途民族大业为己任。动不动撂挑子辞职。 遇事推卸责任,不是主动承担任务。 只关注自己个人得失。

没有党的领导,英国搞不好的。中国官员再腐败再荒淫,也是有责任感能干事实的人才,比如关起来以前搞高铁的刘志军。 反党的薄熙来也是有政绩的。 现在中国在习大大英明领导下,一定会从一个胜利走向另一个胜利的。

禁止发言