超级苹果网

搜索

论坛快递»

搬到伦敦后两年, 忘了更新警察局注册信,会有什么后果?

现在申根法签递材料下一个可预约的时间是一个月后?

申请十年永居的几个小问题,谢谢。

国际生还是本地学生

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

急急急,我已永居,我孩子这情况该什么什么签证来英国啊

莫文蔚演唱会有人有票吗,ticketmaster已经不能买了

英籍华人们怎样在脱欧后保留在欧盟地区各个国家工作生活的权利

国内出生的孩子回英国签证的问题

American express信誉卡

怎样check租客credit report. 查了有用么?

好大一只奶牛猫!感觉下一秒他就要汪汪叫了!

又偷窥我生活?吃瓜吃到自家真的绝了,太真实了!

离职大闹办公室是怎么想的?

想谈恋爱,想被竹内凉真背!还想看高桥一生的手机!

礼拜一上午的真实写照!太应景了废柴本柴!

制服西装衬衫领带,我束手就擒!简直心脏暴击!

开学了家长们好不舍!太伤心了只能开瓶酒庆祝!

“送我男朋友回家啊”这姐妹太会了!双向暗恋真美好!

分享:十年永居通过! 希望对大家申请有帮助

紧急求助!申请小孩的签证后收到UKVI的邮件,但是邮件写的是我的名字,邮件地址也不对

请教一个问题,T2 配偶签转永居的时间

十年永居- 申请问题,请大神进来看看,谢谢。

请问duke of Edinburgh 值得参加吗?

PSW恢复了?

“我们要不要kiss”现在偶像剧都那么直白的吗!真的超甜!

当代交友手册总结:只要让你觉得不舒服就别交!

作为一个女生,贪吃,真的不!怪!我!

校园里的小混混都干过什么令人震惊的事?

在飞机上你都做过或遇到过什么「神操作」?

哈哈哈一副不太聪明的亚子!兔兔和发发谁更美?

化Drama浓妆、连麦老阿姨,日本101偶像男团吓哭网友!

食物链底端冈田DD真的好可爱!太天然了!好想欺负他!

英伦玫瑰裘花老师又在线夺命了!好美啊我枯辽!

你为什么讨厌范玮琪?

业余时间给另外公司提供consultancy service有风险吗?

求助:配偶签+英籍伴侣这种情况,英籍伴侣可以申请tax free child care吗

请教一个房屋改建的问题

请问,国内的国际生考A Level和在英国的本地考生试卷一样吗?评分标准和录取标准一样吗?

十年永居- standard service

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

七品知县

让我想起64,不得不说还是共产党厉害。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

七品知县

alice317 发表于 2018-12-05 19:58

卡梅隆应该拿脱欧的事去欧盟讲条件

讲了的,欧盟都同意了,只要不脱欧,英国可以限制难民,前4年不发福利给东欧移民直到他们定居交税都符合条件。结果给小胖疯子给玩儿掉里了。

七品知县

法国闹的越乱,英国越容易成功脱欧,现在英国这个骑虎难下的姿势真别扭,期待法国更乱一些吧,一定要坚持住乱到11号,让英国脱了干脆。

八品主薄

jcc_max 发表于 2018-12-05 18:06

但问题是英镑贬值英镑的购买力就弱了,物价上涨通货膨胀。以前ASDA 6X1.5 EVIAN...

你一个人啊?我们一家四口,150 都打不住了一周的采购。还是盯着offer tags 来买的。  

八品主薄

怀念以前年轻学生时代,10 镑吃一周的日子,哈哈。

四品知府

昨天去tesco采购,最便宜的巧克力30p一块,挺大的。在英国,穷人总有办法活下去的

铁帽子王

云飞扬 发表于 2018-12-05 21:16
昨天去tesco采购,最便宜的巧克力30p一块,挺大的。在英国,穷人总有办法活下去的

这种巧克力实际大部分是代可可脂  口感不化。非常难吃。