超级苹果网

搜索

论坛快递»

东北的蘸酱菜到底有多野?

被生活蹂躏的我..每个场景都经历过呢!真实!

没孩子没老公的39岁女人日常!这女主简直拆台专家啊!

女生说话真难懂?薛定谔的好看我笑出声了!有戳到我!

神仙们签名时候太妙了!击中心口!谁不爱他们!

吃1个烤鸡翅=抽6只香烟?烧烤到底致癌吗?有结论了!

秋天的开端,始于一抹红

这个橘身轻如燕呀!表情管理一级棒!扑过来了!

请问这种热水器能不能把水箱温度调低点?

女儿4岁;想给她买个保险-求推荐

请教一下大家,Tier 2 dependant 转永居

房间里的壁炉怎么处理?

小学学区和远近

入籍 UKVI付款了,预约指纹录入是一个月以后

配偶转永居,记录一下

工作面试问原来工资多少,然后就按原来公资offer了怎么办?

借个宝地,问一下关于新西兰生活工作的问题。

请教大家如何把华硕的dsl路由器连上talktalk的vdsl光纤

请教关于与邻居家花园之间的分隔墙

多少人有CeMAP证?去考一个怎么样?

有没有关注蔡英文博士学位这个八卦的:)

offer accepted 中介说不能take off market

良心让我站出来为中国builder说几句话!

philips的汽锅好用吗?有人用过么,或者类似的推荐?

你和睫毛精只隔着一个睫毛夹的距离

电影宣传还能这么玩 基努里维斯跟佐助学结印变忍者

【绘本故事】《Yellow Pillow》黄色的枕头

充满廉价感的无脑涂鸦爆红 网友的品味还真是奇怪

为什么有的人没有恋爱需求?

这样的女生很容易被男生吃定

失去她的几十年后 越来越能get到戴安娜王妃的美了

2019 秋冬穿什么?这 6 大流行元素,时髦人必须买!买!买!

#笑林福利# 动态图集合:鬼知道刚才我经历了什么

新款黑暗月饼出炉!看看你能撑到第几个

徒步露营归来之湖区Scafell pike

友情为什么这么难

换窗户不满意,闹心中

有哪位知道英国这边有哪一家的网络宽带是可以支持单线多拨的。

请教Hairline fracture 中文翻译

急问:宣誓预约电话永远没人接怎么办?

楼主: alice317

英镑大跌,心在流血

七品知县

让我想起64,不得不说还是共产党厉害。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

七品知县

alice317 发表于 2018-12-05 19:58

卡梅隆应该拿脱欧的事去欧盟讲条件

讲了的,欧盟都同意了,只要不脱欧,英国可以限制难民,前4年不发福利给东欧移民直到他们定居交税都符合条件。结果给小胖疯子给玩儿掉里了。

七品知县

法国闹的越乱,英国越容易成功脱欧,现在英国这个骑虎难下的姿势真别扭,期待法国更乱一些吧,一定要坚持住乱到11号,让英国脱了干脆。

八品主薄

jcc_max 发表于 2018-12-05 18:06

但问题是英镑贬值英镑的购买力就弱了,物价上涨通货膨胀。以前ASDA 6X1.5 EVIAN...

你一个人啊?我们一家四口,150 都打不住了一周的采购。还是盯着offer tags 来买的。  

八品主薄

怀念以前年轻学生时代,10 镑吃一周的日子,哈哈。

四品知府

昨天去tesco采购,最便宜的巧克力30p一块,挺大的。在英国,穷人总有办法活下去的

铁帽子王

云飞扬 发表于 2018-12-05 21:16
昨天去tesco采购,最便宜的巧克力30p一块,挺大的。在英国,穷人总有办法活下去的

这种巧克力实际大部分是代可可脂  口感不化。非常难吃。