超级苹果网

搜索

论坛快递»

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

转:英华人侨领何长青双重国籍骗婚骗财!

苹果树洞

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
何长青中国身份证号:352121197206101335 ,英国护照号:529145287

本人于2014年在世纪佳缘征婚网上和一位自称是单身叫何长青的人相亲结识,我们相处期间,他说他在英国的钱进不来中国,他要在中国开介绍中英留学生的公司和买房和我结婚,为了让我支持他的事业、安家,他让我把我广州的房产抵押给银行分别贷了一笔120万和一笔50万给他。 他自称是英国广东华侨联合会秘书长,他有政府背景可以办到一些特殊关系的事,比如:他自称在福建政府有关系,在2017年11月6日他把我身份证拿去一个人就能领回我们的结婚证。

他说他是英国广东华侨联合会的秘书长,他有政府关系可以办到一些常人办不到的事情:
  1、中国不允许双重国籍,他作为英国人,他能用中国身份证买到:
  广州凤凰城天麓山凤锦苑3街4座502房的房产、车位、广州的车牌号:粤A U3A21
  2、他说他在老家政府有关系,他把我身份证拿去一个人就能领回我们的结婚证,现在我才恍然大悟明白:他是因为没有离婚没有单身证明不敢让我知道。
  3、据他说他在1996年偷渡去的英国,偷渡犯竟然还能取得英国护照?
  4、他曾经挂靠工作过的公司:
  广州道邦企业顾问有限公司:广州越秀区新达城广场812室,
  德邦顾问有限公司:广州越秀区水荫路202号2102房,
  红叶贸易有限公司:广州天河区林和中路林乐路35号中怡城市花园D栋。

然而在2018.1.12他得知我怀孕后,他就在2018.19突然告诉我:他公司破产借了高利贷回不了家叫我不要再找他,从此失联至今,我才意识到上当受骗去报案。 经过警方查证才得知他居然给我的是假结婚证,他在英国诺维奇还有个叫卢勇芬的老婆。 这种跨国诈骗犯利用网络来征婚诈骗,受害者应该不止我一人,性质及其恶劣!因此我才站出来向公众媒体曝光此事,就是为了防止继续还有更多的受害者发生,所以请看到此篇文章的其他受害者联系微信:25980505,一起来指证他,让他绳之以法!

树洞上传不了图,要看真理图,请看这里:http://www.zhecode.com/Article/Detail/6ce2fd96-1e81-4cdb-a608-7f658d72e0ac

吏部尚书

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
同情同情。广东女人钱多人傻!好骗啊!我是广州人。

吏部尚书

世纪家园不能上啦。坑多。

吏部尚书

人家福建人有条件的很多都是找回福建本地的。风俗习惯相同。找的外省的的女人,必有所求啊!带眼识人啦!广东男的也有糟糕的啦。

八分辅国公

我也是70后,也是双护照,国内也有公司,北京也认识官场的朋友。为啥国内找不到可以融资的女生帮我租个仓库搞家具出口呢? 这到底应该怎么包装自己呢?

吏部尚书

福建女人管得住福建男人。广东女人太善良啊!心太软!伤心伤透了,非常同情。记住和福建男人交往千万不能漏自己的家底否则你的就是他的,他的也是他的。和任何男人交往都不能漏富。这是福健女人利害的地方。

六品通判

eft9000 发表于 2018-12-5 05:54
我也是70后,也是双护照,国内也有公司,北京也认识官场的朋友。为啥国内找不到可以融资的女生帮我租个仓库 ...

你厉害,双重国籍都敢到处说

八品主薄

联系他英国地址所在地的

警察

以及

中国驻伦敦大使馆

英国广东华侨联合会

这3家肯定能帮你

八品主薄

eft9000 发表于 2018-12-05 05:54

我也是70后,也...

女生版第一大枭雄啊。。。。。。

七品知县

真难的, 现在还有人看的起从英国回去的华人, 没拿这些人当乡下人。   还能拿这一本外国护照骗财骗色的, 不容易。。。