超级苹果网

搜索

论坛快递»

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

[小学] 问下,异性同学间写贺卡,可以随便用love from做落款吗?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家小娃当面退掉了女生给他的贺卡,如果里面写love from

我感觉当面退信很不礼貌不友好,告诉他不能这么做。但娃说女生不能乱用love,他不Love她

我家大娃也说不给女生写love from, 有那么讲究吗?

我觉得love from就是礼貌性习惯用法,可以随便用,老外口头上darling, love也是随便讲的,我是Chinglish,搞不懂英文。

成龙大哥(我爱我家版主)

Love不一定就是romantic love。

很多女孩喜欢用love来结束信或者便条(还有一些用xxx意思是kiss),男孩用的比较少。认真一点说这表明比较亲近的朋友关系,随便一点说,it means nothing。

这其实和信的开头dear差不多,dear也不一定就是亲爱的。

七品知县

跟家长之间短信交流,末尾都有Xxx 我不懂,问儿子,他说是kiss 的意思,只是礼貌,别多想

八品主薄

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我要告诉娃,放心随便用,xxx也随便用,不然会把全班女生都得罪了

科长

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

哎呀 我们每年都用,小朋友回信也用,感觉就是个亲切语,第一次知道能让人误会.

英国移民签证版主

回帖奖励 +2 两银子

路过的直男表示至今不习惯国内淘宝客服一口一个亲  

哈哈,我也一样。  发表于 7 天前

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

johhn 发表于 2018-12-06 04:10
路过的直男表示至今不习惯国内淘宝客服一口一个亲  

我觉得国内的“亲”就是从英语的dear学的。

军机大臣

回帖奖励 +2 两银子

为了娃以后的幸福,要从小教育娃,当面给女生难堪是注单身的节奏

军机大臣

love from 很早就写了,现在有时候也写XX。就是个占位符,means nothing.

布衣

回帖奖励 +2 两银子

我女儿每次给朋友写卡片都是 love kiss 批发一大堆,无任何含义,