超级苹果网

搜索

论坛快递»

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

孟婉舟被捕,美国究竟是怎么的存在

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出国前到出国十多年,美国一直都在压制中国,或者说压制世界所有国家,还是理所当然的压制。贸易战,中兴,现在是华为,美国想让中国人做他们永远的廉价劳工。别讲什么法律,国际法律都是列强自己制定出来维护他们自身利益的。也许有生之年都看不到祖国真正崛起,一声叹息……

成人区在国内并不能访问。  发表于 2018-12-7 05:39
P_G
只要有成人版就一定会威胁在国内登录  发表于 2018-12-7 03:15
提前说明:高亮显示,欢迎大家和谐讨论,如出现恶意言论一概删除。如有威胁到powerapple在中国访问的跟帖,会转移相关帖子到新闻视野。还请发帖人理解。   发表于 2018-12-7 03:02

八品主薄

中国已经崛起了,你看不到吗?

中国不崛起,还像过去那样弱鸡,美国就不会这么忌惮了。

楼主你想说的是,你有生之年看不到中国做世界霸主吧。中国不接受西方的普世价值观 就 何德何能?

科长

驻加拿大大使馆发言人应询就加方逮捕中国公民事发表谈话:加拿大警方应美方要求逮捕一个没有违反任何美、加法律的中国公民,对这一严重侵犯人权的行为,中方表示坚决反对并强烈抗议。中方已向美、加两国进行了严正交涉,要求它们立即纠正错误做法,恢复孟晚舟女士的人身自由。我们将密切关注事态发展,采取一切行动坚决维护中国公民合法权益。

孟晚舟(Cathy Meng)1972年生,任正非之女,拥有中国华中理工大学(现华中科技大学)管理硕士学位。1993年加入华为, 现任华为副董事长 、首席财务官。主要负责华为公司的财务运营及管理,包括财务策略、风险管理、融资筹划、税务遵从等业务。

七品知县

孟晚舟是不是入了加籍了?

目前还有说是香港籍的,都没有证实,目前都是揣测吧。  发表于 2018-12-7 03:37
给力  发表于 2018-12-6 19:32

八品主薄

cyq07 发表于 2018-12-06 18:00
中国已经崛起了,你看不到吗?

中国不崛起,还像过去那样弱鸡,美国就...

没看出美国有忌惮,孟在美国和加拿大国土上施有犯罪行为吗,孟是美国或者加拿大人吗?如果都不是那就是绑架,绑完了要赎金。
中国几千年都没有称霸世界的野心,成吉思汗和努尔哈赤都不是中国人。

八分辅国公

alice317 发表于 2018-12-06 18:25

没看出美国有忌惮,孟在美国和加拿大国土上施有犯罪行为吗,孟是美国或者加拿大人吗?如果都不是...

孟是华为高管,实际控制人。 华为公司涉嫌违反美国出口管制条例,高管要接受美国调查。 这个符合美国法律。

加拿大 英国 都是和美国有引渡协议的国家,所以美国有权要求加拿大协助扣留。 这个和中国红通一个道理。 没看出哪里有问题。

以前有一家中国企业侵犯美国专利,公司老板被美国人钓鱼到伦敦会面,下飞机就被扣留,引渡美国了。

中兴也是这个问题,最后交十几亿美金罚款,跪了呀。

非常不好的先例,美国国内法律凌驾其它国家法律之上,不知道你为什么没看出问题?这里问题很大吧?红通和这个不一样的,红通抓的是自己国家的贪官,孟应该不是美国国籍吧?  发表于 2018-12-7 03:44
分析的好  发表于 2018-12-6 19:33

辅政大臣赐尚方宝剑

十分怀疑孟的国籍情况。
皇亲国戚都是外籍,还谈什么贸易战啊。

赞赞赞  发表于 2018-12-6 19:30

科长

科长

八分辅国公

中国在世界上没朋友,自己不反思么?

为啥世界上几乎所有国家都反华,不反思吗?

应该反思,强大的时候没有搞侵略。主要那时候不知道世界这么大。  发表于 2018-12-7 07:10
被别人打了一巴掌,不想着应对,先自己反思?反思啥?真是给这样的言论跪了  发表于 2018-12-7 03:49
晕, 朋友。。。 国家之间没有友谊,只有利益。  发表于 2018-12-6 20:47
回复 支持 1 反对 0