超级苹果网

搜索

论坛快递»

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

天秤座渣不渣?

双子座是个什么样的人?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

virgin 网怎么换路由器

内心特别敏感的娃 - 经验求教

孟婉舟被捕,美国究竟是怎么的存在

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出国前到出国十多年,美国一直都在压制中国,或者说压制世界所有国家,还是理所当然的压制。贸易战,中兴,现在是华为,美国想让中国人做他们永远的廉价劳工。别讲什么法律,国际法律都是列强自己制定出来维护他们自身利益的。也许有生之年都看不到祖国真正崛起,一声叹息……

成人区在国内并不能访问。  发表于 2018-12-7 05:39
P_G
只要有成人版就一定会威胁在国内登录  发表于 2018-12-7 03:15
提前说明:高亮显示,欢迎大家和谐讨论,如出现恶意言论一概删除。如有威胁到powerapple在中国访问的跟帖,会转移相关帖子到新闻视野。还请发帖人理解。   发表于 2018-12-7 03:02

六品通判

中国已经崛起了,你看不到吗?

中国不崛起,还像过去那样弱鸡,美国就不会这么忌惮了。

楼主你想说的是,你有生之年看不到中国做世界霸主吧。中国不接受西方的普世价值观 就 何德何能?

禁止发言

六品通判

孟晚舟是不是入了加籍了?

目前还有说是香港籍的,都没有证实,目前都是揣测吧。  发表于 2018-12-7 03:37
给力  发表于 2018-12-6 19:32

七品知县

cyq07 发表于 2018-12-06 18:00
中国已经崛起了,你看不到吗?

中国不崛起,还像过去那样弱鸡,美国就...

没看出美国有忌惮,孟在美国和加拿大国土上施有犯罪行为吗,孟是美国或者加拿大人吗?如果都不是那就是绑架,绑完了要赎金。
中国几千年都没有称霸世界的野心,成吉思汗和努尔哈赤都不是中国人。

铁帽子王

alice317 发表于 2018-12-06 18:25

没看出美国有忌惮,孟在美国和加拿大国土上施有犯罪行为吗,孟是美国或者加拿大人吗?如果都不是...

孟是华为高管,实际控制人。 华为公司涉嫌违反美国出口管制条例,高管要接受美国调查。 这个符合美国法律。

加拿大 英国 都是和美国有引渡协议的国家,所以美国有权要求加拿大协助扣留。 这个和中国红通一个道理。 没看出哪里有问题。

以前有一家中国企业侵犯美国专利,公司老板被美国人钓鱼到伦敦会面,下飞机就被扣留,引渡美国了。

中兴也是这个问题,最后交十几亿美金罚款,跪了呀。

非常不好的先例,美国国内法律凌驾其它国家法律之上,不知道你为什么没看出问题?这里问题很大吧?红通和这个不一样的,红通抓的是自己国家的贪官,孟应该不是美国国籍吧?  发表于 2018-12-7 03:44
分析的好  发表于 2018-12-6 19:33

辅政大臣赐尚方宝剑

十分怀疑孟的国籍情况。
皇亲国戚都是外籍,还谈什么贸易战啊。

赞赞赞  发表于 2018-12-6 19:30

禁止发言

禁止发言

铁帽子王

中国在世界上没朋友,自己不反思么?

为啥世界上几乎所有国家都反华,不反思吗?

应该反思,强大的时候没有搞侵略。主要那时候不知道世界这么大。  发表于 2018-12-7 07:10
被别人打了一巴掌,不想着应对,先自己反思?反思啥?真是给这样的言论跪了  发表于 2018-12-7 03:49
晕, 朋友。。。 国家之间没有友谊,只有利益。  发表于 2018-12-6 20:47
回复 支持 1 反对 0