超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房过程中如何知道要买的房子以前是否着过火呢?

上个月和房客签了合同 他们刚搬进去 我后悔了可以取消吗?

请问这个床英国哪里买?

T2 dependant 五年转永居--Child benefit问题

买了个10月27日回国的飞机票(维珍航空VS250),才3500

最近更新的贷款要求,Halifax group

在线申请表格问题求助

HMO如果每个房间都要电视用什么来接收信号划算

Southen on sea这边的GP哪家好?

房东要把房子给remortgage, 对我有什么影响吗?

发现UKVCAS可以先提交before appointment

法院判了:抖音、微信读书侵害用户个人信息!

今年11+的学校改考试时间?

建在坡上的房子有什么隐患吗

有没有人了解Cranleigh School?谢谢

请问申请永居是等priority恢复还是现在直接申请

我说要买路虎卫士,结果选了X5 M50D

请问Maidstone, Kent附近有什么比较好的中超或者亚超吗

买房地区请教

请问如何修缮以及费用如何?

有关放大镜,有懂的朋友帮忙给个意见

请问Air France 退款要多久?

亚马逊刚到的camping chair 有个洞,退款有负罪感啊。

收到了房东的驱赶信,有什么我需要做的吗?

❤饮食男女❤ 空气炸锅烤羊肉串

New Built, 大家都什么时候转钱给律师?

拆了墙纸,plaster有裂痕

政府8月餐饮补助列表

求助,有没有做过WSE认证的同学?

目前在中国,带着孩子回英国还是继续留下国内?

租了五年没有欠房租的租客开始拖欠房租了

国内自动挡驾照可以在这边开Semi-automatic transmission车吗?

税务局又要给补贴小企业了

夏天food waste bin里老是生蛆... 求解...

有周末上班的surveyor吗?刚才surveyor来电话说就周一到周五

十年永居的gap计算[急求各位]

有没有这段时间访学签证 (academic visitor)转tier 2 dependent签证的朋友?

为什么英国很多牙医不放价格在网上?里面有什么内幕?

请问我们这种该如何避孕?

楼主: alice317

孟婉舟被捕,美国究竟是怎么的存在

禁止发言

一字并肩王

P_G 发表于 2018-12-06 22:44
你们有些境外网站违反中国法律当然不允许在中国境内开放,正规的外国网站在中国都可以打开,还受法律...

为啥苹果论坛国内不可以访问?  违法哪条中国法律了? 你给讲讲

禁止发言

禁止发言

六品通判

eft9000 发表于 2018-12-06 22:50

为啥苹果论坛国内不可以访问?  违法哪条中国法律了? 你给讲讲

在国外待了这么多年,伦敦巴黎三五不时的游行示威,还没发现吗,对于大多数只看个人利益的P民言论太自由,对国家没有多大好处,还有坏处。英国,美国党内如果没有那么多反对的声音,可能干得挺好,就是意见越多越乱。更何况国外网站还有很多时时煽动意图颠覆政权的欧美帝国主义爪牙。

禁止发言

禁止发言

新闻视野版主

eft9000 发表于 2018-12-06 22:48

中国航天好多花大价钱从美国走私来的航天级别的芯片。 所以美国发卫星花2亿,我们要十个亿成本...

标准和产品是两回事啊,走私芯片过来是做样本研发,绝对不是装在咱们自己卫星上用,否则还用你走私,美国巴不得白送你,什么卫星通信他都能抄送一份。科研这事很多时候连标准也是保密级的,你把feature都公布出去,那不是等于把你实力全晾出去了,肯定有很多都不说的。

吏部尚书

siyilee520 发表于 2018-12-06 20:14

是孟要求申请禁令不允许透露媒体和警方透露细节的好么?

你是来搞笑的吗?一个被无理由逮捕/绑架的人有这权利?

sceyw2 发表于 2018-12-6 10:54
你是来搞笑的吗?一个被无理由逮捕/绑架的人有这权利?

当然了,你看不懂英文报道的吗?

什么叫无故?孟女士自己申请的禁令不让逮捕理由公之于众!都公布了,还怎么让国内媒体带节奏啊?