超级苹果网

搜索

论坛快递»

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

【绘本故事】《The Tortoise and the Baboon》乌龟和狒狒

家庭教育很重要啊...记忆也是会随着身体长大的!

【请教】Occupier on completion

女生怀孕的时候有没有和对象提起孩子跟谁姓? 说了反应是什么?

请教买房过程需要带Builder吗-另外也咨询Loft扩建

过敏。。过敏。。。真的好难受。。。你们花粉过敏的也会有其他过敏吗?

木地板间缝里挖的小虫子。

都在骂小扎,没人讨论他口中的中国盗窃信息和技术的事情。

求救求救 锅炉坏了 求救西北大哥

想继续宅,没问题,足不出户一键网购,海边农场送到你家~

大家买回家的菜用什么消毒呀?

看房时可以向卖家或中介要评估报告吗?

中国大使馆开门了吗。。。

小猫什么时候做节育?

孩子想学动漫 有了解这个专业的能给些建议吗?

welling怎么样

十年永居需要提供现公司的employment letter吗?

搬家公司大家都找的哪家?我们自己要准备纸箱不?

永居上周五按指纹,今天收到邮件已通过

关于十年永居旅游签证是否算入时间的问题-麻烦知道的请帮忙回答一下

New Built, 律师现在要加一个额外的费用,大家有碰到过吗?

关于买房的gift money问题

伦敦附近求推荐一个中文教练

为什么不能申请IAG股票的RIGHTS ISSUE

打算回国,有些问题请大家赐教:回国,机票,签证,疫情,房产

装修垃圾清运,不知道有其他什么方法吗?

求个工作资讯,人在爱丁堡

需要做Planning Search么?

我的猜测对吗?

大家都买life insurance吗?

楼主: alice317

孟婉舟被捕,美国究竟是怎么的存在

科长

siyilee520 发表于 2018-12-07 00:43

不客气。

您手机信号只有两格啊?我的天,比英国信号还差。。。

科长

你们发达国家就是看中国通信行业越来越超前,所以故意栽赃陷害。

科长

想堵住我的嘴很简单,您甭这么多废话,直接说一下是以什么理由逮捕的?

科长

民众有知情权,你们加拿大司法局就是这么公正的吗?

科长

局长怎么了?局长也得依法办事,请说下理由?

科长

科长

据英国广播公司11月29日报道,加拿大一项全国统计调查数据揭露,该国去年一年间将近1000士兵曾抱怨在军队遭受性骚扰。平均每天有三名士兵被性侵犯或者性骚扰,且实施者通常为上级。加拿大国防参谋长乔纳森•万斯称对此“非常失望”。

据报道,占军队人数15%的女性士兵上报遭性侵的可能性,为男性士兵的四倍。加拿大国防部长哈尔吉特•辛格•萨詹对该报告回应称:“这是完全不可接受的。”

报道称,50%的加拿大军人参加了这项统计调查。调查显示,约960名常规军军人,占受访者1.7%,在过去12个月曾遭受性侵犯:超过四分之一(27.3%)的女性受访者表示曾在服役过程中遭受至少一次性侵犯。仅有23%受访的性侵犯受害者向上级上报,而更少的7%受害者寻求军警帮助。

调查数据显示,2015年全年,军人遭受性侵犯的人数较普通民众高出两倍。其中性侵犯和性骚扰行为包括“非自愿性接触、性暴力和非自愿性行为”,且最常见的军队性侵犯行为为非自愿性接触。

科长

你们加拿大自己这么多破事,这么多罪犯不去抓,欺负一个中国女人?

科长

加拿大的狗领导也不少。。。

u=727535666,3147989999&fm=170&s=BE1809CB5A223417469594A903008000&w=360&h=235&img.jpg

是的,跟伟大天朝相比,加拿大真的太多不足了!让大家见笑了!

淡定淡定,这几年吹的风你懂的  发表于 2018-12-7 01:18