超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问在英国开个小的理发店需要什么?

看中了一处房,现金买家,卖家的标价恰好offer over 心目中的价位,该怎么砍价?

新手小白买第一套房子,求大神帮忙提建议

求助:莫名其妙的追债

鸽王争霸!朋友们在吗?过来对号入座!

情侣两个人三观差距太大是什么体验?

【绘本故事】《迷路的北风宝宝》

有多少猫咪看过富士山啊!催泪猫片我的眼泪不值钱!

生病、受虐、变态:为什么子女会杀死最亲近的人?

看起来只有90斤的网红们,真的那么瘦吗?

地球很大人类很奇妙 谷歌街景车拍到的诡异照片

#笑林福利# 爆笑囧图:你根本不是女人的对手

羡慕一只猫有这么多假发!高贵冷艳很精致了!

这样的处女座太太太太有吸引力了!

祛疤、祛痘印产品大家有推荐的吗?

求推荐跑步机牌子

配偶签证续签问题请教

Heating and Boiler Cover policy

求助,最后一次检查新房,有什么要注意的?

用焖烧杯快速发海参

换电闸的盒子难吗?

这种杂草怎么去除比较好?(除了用手拔)

住顶楼Flat 阁楼有松鼠出没 物业公司一直没解决

旋升楼梯哪里有卖

看学校,颜值(硬件)控的纠结

求助 - 小孩换学校流程

30+岁老码农offer选择求建议

住顶楼Flat 阁楼有松鼠出没 物业公司一直没解决

小时候看的霹雳贝贝、侏罗纪公园和西游记,都有lv的广告植入?

当代水果女孩,看看你们是哪个?有水果拼盘吗!

大小白配一脸!这是什么美好的场景啊!

漫威的女演员都好美!女子军团燃炸了!真颜狗剧组!

【绘本故事】《Winnie's New Computer》温妮的新电脑

为什么以前女人生四五个娃都没事,现在生一个就像大病一场?

“不如我们重头来过”

这是什么神仙合照!复联片场互动好有爱!

最怕你碌碌无为,还安慰自己平凡可贵

街头迷惑艺术行为大赏!哈哈哈笑死我了!

没想到,开个中餐小外卖店那么赚钱,5年赚80万英镑,一个月赚10k多镑啊

MCS 和Abingdon 学校如何选择

[咨询求助] 全英国华人都来看看!

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

寻一个忘恩负义,恩将仇报的老赖!   陈国财,(1983/11/09)长乐古槐人,老婆叫林鸿燕,长乐营前的!此人天天满嘴跑火车十句话九几句假,见人就说老婆在外面偷人跟男人跑了!2017借钱给他偷渡来英国!!结果对他关照了一年,钱一分不还,骗钱还跑路了!半夜四五点偷跑不管老板死活,这种烂人,希望全英国华人帮忙注意!!!!如果有跟他一起上班的朋友或者聘请他的老板,麻烦告知他下落,必有重谢……!!

小安(版主)

回帖奖励 +3

钱多的话可以找福建黑帮去要

七品知县

回帖奖励 +3

这种只能黑对黑了

处长

回帖奖励 +3

知道他下落有证据的话报警可以么,难民怕留案底

布衣

frey80 发表于 2018-12-07 19:46
知道他下落有证据的话报警可以么,难民怕留案底

就是不知道他人在哪里,如果知道的话就去他上班店里了!好无语!

布衣

安酱 发表于 2018-12-07 18:22
钱多的话可以找福建黑帮去要

就怕把自己黑进去,如果他们没找到人,要回钱,反过来跟我要劳务费咋办

九品师爷

回帖奖励 +3

买...彩票吧……

如果中奖了,你都不会记得还有人欠你....

如果没中,损失也不大……毛毛雨……

✌️……这就是“双赢”!

布衣

marathon 发表于 2018-12-07 21:48
买...彩票吧……

如果中奖了,你都不会记得还有人欠你....

如果没中,损失也不...

心态没那么好啊,而且也没那个中奖的命……

小安(版主)

沙骆123 发表于 2018-12-7 13:42
就怕把自己黑进去,如果他们没找到人,要回钱,反过来跟我要劳务费咋办 ...

当然是跟他们说能找回来多少钱分一半了

布衣

此人照片