超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

学点知识 | 眼保健操真的有效吗?

2019年韩国流行这些发型,第一名的短发真气质!

现在的生活不是你想要的话,那也一定是你自找的

求推荐有经验的会计师事务所

中国的区块链技术比较牛的公司有哪些呢

aldermore bank 咋样啊?cash isa一年的看着还行啊

曼城领事馆,附近停车方便吗?

有没有自雇的申请申根签证的

让uk生活不再单调 之 英国2019年1月活动推荐!

英国闯一红灯现在扣几分罚多少钱?

猫咪把粑粑拉到床上了,求推荐去味清洁剂

响应号召,也来凑个热闹,分享一个补水的护肤品 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

Croydon新签证中心归来回报贴

roundabout 问题

走保险还是自己花钱修

买黄金?大牛们给讲解一下呗

你们没恋爱是不是因为没助攻?这是什么绝世好姐妹!

JMS谁是LV的vip或者在Selfridge LV工作的,我想问一下关于2019 ss pop up的预定

年纪大了,xiong也会跟着大起来的

原配转账给小三:我比你有钱,还不是一样惨?

谁能想到!2019最流行的竟然是个这!?

深夜,女生发朋友圈说“粉底碎了”,结果......哈哈哈哈哈哈哈哈

2019,请与废柴的我谈恋爱!我想我会永远屈服于这种温柔

全年最好卖的美妆单品,再不入手表姐要比你美了

国画不可怕,就怕老外这样画!

今年谁也强不过水瓶座!

12星座男谁的出轨率最高?

今年金球奖,一个端水的服务员艳压了所有女明星?

这小汤圆怎么这么可爱!明人不说暗话,我想吃!

国际包裹寄从日本寄到英国选EMS,DHL还是Epacket好呢?

[职场心得] 在英国打工,遇到垃圾阿差公司,如果保护自己的权益,什么组织可以求助?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在英国打工,遇到垃圾阿差公司,如果保护自己的权益,什么组织可以求助?

五品翰林

哪家公司说一下

举人

jeneffer 发表于 2018-12-07 06:49
哪家公司说一下

说了,我怕这家公司告我,不过我也想离开的时候把信息公布给所有的中国人,让大家不要受骗。

是一家做海鲜的公司,主要供货给餐馆。

成龙大哥(我爱我家版主)

“什么组织可以求助”

找no win no fee的律师告它。

举人

LiLaC52 发表于 2018-12-07 07:39
“什么组织可以求助”

找no win no fee的律师告它。

去哪裡可以找這樣的律師?

网上搜索一大把  发表于 2018-12-7 09:15

举人

我剛在網上看到這個垃圾公司在找會講中文的telesales,請大家要小心了,我可以私訊這個公司的名字。不想因為這樣引來一些不必要的麻煩。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

你要告它什么呢

秀才

回帖奖励 +2 两银子

看一下你的CONTRACT , 首先要做的就是和你的雇主讨论你对他们的不满的地方, 哪些是违反合同的。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

阿三的公司多数不正规,你应该很容易找到他违规的地方的,如果真想举报他,一报一个准,比如卫生、安全、保险、员工培训之类的。但是也给自己留点余地,不要太过分。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2 两银子

具体哪方面能否分享一下?