超级苹果网

搜索

论坛快递»

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

返回列表 发新帖
楼主: LiLaC52

[中学] 英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

成龙大哥(我爱我家版主)

superqian 发表于 2018-12-12 05:03

如果你说的所有入学比例数据都是真实的话,我认为清北的价值被低估而不是高估,毕竟在一个群体里...

清华在全世界大学排名榜的名次每年上升已经超过东京大学成为亚洲排名第一,中国每年投入那么多钱,慢慢的几年以后进入全世界top 5应该不是问题,不过要超过oxbridge有些难度,不说别的,剑桥历史上有80几个诺贝尔获得者,清华大学历史上就一个杨振宁,北京大学就一个李正道还有屠呦呦如果把北京医科大学也算上。

九品师爷

superqian 发表于 2018-12-12 05:03

如果你说的所有入学比例数据都是真实的话,我认为清北的价值被低估而不是高估,毕竟在一个群体里...

数据都是网上查到的,应该是真实的。你的意思应该是清北学生的价值被低估,反过来说就是清北学校被高估了。一样的意思。我遇到的上海来的学生,华东师大附中的,被LCU物理系录取的,预科。她就说她的成绩没有考清北的好。但是实际上,LCU物理至少和清北物理一样好吧?至少就业的地理范围LCU比清北更大。所以我的意思是说,好成绩的学生,考这边的top2更容易点,毕业后的机会也更多。推而广之,成绩差点的,应该也能上比国内更好的学校。所以说国内的高校价值被高估了。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2018-12-09 19:47

同样的事情不同的人有不同的解读,要想score political point的人可以用来...

这些学校的能有大量学生考进牛剑的优势是什么呀?教学内容和普通学院不一样?更难还是老师是高考出题的可以透露考什么的大纲?或者教学方式有极大的区别?还是师资本身就牛得其他学校无法相比的呢?

Verorica 发表于 2019-01-13 02:37

这些学校的能有大量学生考进牛剑的优势是什么呀?教学内容和普通学院不一样?更难还是老师是高考...

成功的父母有成功的孩子,nothing to do with school。

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2019-1-13 04:25
成功的父母有成功的孩子,nothing to do with school。

成功的父母有成功的孩子 成立的原因是成功父母对孩子有要求,也有能力给孩子提供好资源。 这些人孩子去的学校符合家长的价值观,也按照成功的标准去打磨孩子。 如果换去大部分人去的学校, 成功父母养出成功孩子的几率会骤减

貌似幸福 发表于 2019-01-13 04:55

成功的父母有成功的孩子 成立的原因是成功父母对孩子有要求,也有能力给孩子提供好资源。 这些...

有入学门槛的学校就是把同类型的孩子集中在一起,孩子的品格性格的形成主要是家庭教育,学校作用有限。