超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

[生活资讯] 请问大家做过最有毅力是什么事?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
比如有人坚持十多年都跑马拉松,不知道大家有没有持之以恒的一件事。

六品通判

几十年如一日的又馋又懒。。。

超级同意  发表于 2018-12-10 18:47
笑死,我也跟你一样。  发表于 2018-12-8 05:02

评分

CutieConstance + 1 + 1 很给力

二品河运总督

最有毅力的事情就是上网吧。日复一日年复一年没断过

有道理  发表于 2018-12-10 18:47

评分

Sherry2016 + 1 + 1 很给力

四品知府

,莫名被楼上戳中笑点

评分

mx2106 + 1 + 1 赞一个

处长

16岁开始学编织毛衣,
一直坚持编了拆, 拆了编,
12年来没编成一件毛衣

哈哈哈 循环利用啊  发表于 2018-12-30 19:04
祝你成功哈哈哈   发表于 2018-12-10 18:48

举人

哈哈,祝大家都开心

八分辅国公

我做了4年平板 终于有了马甲线

八品主薄

来了英国后只喜欢英国口音,               国内英语老师是美国人

从小到现在一直看英国历史剧和电影,
里面的服装和发型
从小到达一直都喜欢,
这个从来没有变过

现在在看Catherine Cookson的
black candle,
black  Velvet Gown ,昨晚第二次看的

好多在重复看的时候
更多关注的是字幕字体镜头的运用,布景 等等拍摄手法,
以及和小说的比较,
再看看小说是如何描写的,
和拍摄做个对比。

评分

Sherry2016 + 1 + 1 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

坚持每天洗脸刷牙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2019-1-1 06:41

评分

ghostyc + 5 + 1 很给力

九品师爷

坚持每个发达国家驻扎一次 30-300天