超级苹果网

搜索

论坛快递»

日本网友把喵星人P进军事图中 被进击的巨猫统治的世界

这张惊叫土拨鼠火了后 reddit网友又把它玩出了花

这头是P上去的吗?宠物们被剃毛之后的囧照

#笑林福利# 趣图集合:成年人的崩溃是无声的,除非……

真正高级的性感什么样?

大家来讨论下脱欧下一步会怎么样。

买地999租约的地没最原始的合约文件问题

这个植物叫什么名字??求教!

5年配偶申永居,需要提前多少天准备?多谢大家

求解答- 配偶签证急问

现在还适合买房吗

回国能带成人奶粉吗?机场有限制吗?

伦敦看房选区,从宜居的角度哪一个更好一些呢?

找Woking附近的小伙伴约饭,出去玩

我有点懵了大家帮我分析一下

大家知道哪个 London private hospital 看 fungal 比较好吗?

伦敦三口之家住哪比较合适?

老永居纸换BRP卡问题

被追缴service charge late payment fee

这是海獭还是水獭,你了解过吗?没有,你只想拿它当表情包!

射手座的6大优点,你可能还不知道!

姜涩琪的透明镜框三连拍,让我想扔掉隐形眼镜

怎么回事!犹太男孩都有一种fragile美感!令人心生怜爱!

美人是这个世界的瑰宝!多个老公出场都是神仙啊!

腿型决定靴长,难怪海狸和郑爽选的长靴不一样

有一种颜色拥有“贵族血”,Kendall一穿我彻底扛不住

文具拟人?爱死这个画风了!衣服有没有实品啊好喜欢!

鬼灭之刃万圣节!要不要全员都这么可爱!

小姑娘和阿柴的日常!乖乖让小主人涂指甲的样子好可爱!

关于租房1000磅allowance

mortgage没申请到,钱却扣了995镑?还是mortgage advisor办的

英国FLAT 物业费的问题。。。迷茫了

❤饮食男女❤ 酱渍溏心蛋

请教车窗自动升降车门自动解锁是什么导致的?

如何处理前夫的疯狂行为

分娩时出血多,子宫内发现有血块积液,请问该如何能排干净呢?

房子花园后面有个垃圾处理点,有影响吗

配偶转永居set m 没有要求提供语言、地址和Life in the UK证明

令人作呕的脱欧闹剧,天下乌鸦一般黑

没有人8一下吗? 星驰快递上周倒闭了

返回列表 发新帖
楼主: cage1025

[选房看房] 怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

六品通判

Appleqianli 发表于 2019-01-18 23:48
还可以在这个网址 查看周边是好区还是坏区。
https://explore-uk.il...

这个其实没什么参考价值,尤其在城区买房的时候。。。。

英国移民签证版主

别忘了,private rent里面一部分也是有可能是吃福利靠housing benefit的,具体多少是没法查的,当初报道2014年的时候,四分之一的london household是申请housing benefit的

成龙大哥(我爱我家版主)

l0101270 发表于 2019-01-25 21:32

这个其实没什么参考价值,尤其在城区买房的时候。。。。

So, it is better just trust 感觉。

成龙大哥(我爱我家版主)

johhn 发表于 2019-01-26 00:20
别忘了,private rent里面一部分也是有可能是吃福利靠housing benefit的...

我觉得council tenant只要不成片成群就不会成为一个问题。

九品师爷

Appleqianli 发表于 2019-01-18 23:45
可以查这个网站看看 https://www.streetcheck.co.uk/

输入 ...

非常感谢,很有用

军机大臣

Try this, it shows council properties on the map
https://maps.london.gov.uk/LLC/