超级苹果网

搜索

论坛快递»

¤ 漫画 ¤ 距离猝死只有3天,我很慌乱

射手座是你永远都搞不定的爸爸

余生,和能带走你负能量的人在一起

别看有些人表面上风光 其实家里沙发都被猫抓破了哈哈哈哈

超有品的5款玫瑰香水 , 挤在人堆里都能闻出你的味道!

ZARA的爆款小猪包没抢到?这些新品也超好看!

幸亏孙俪当年没嫁他:父母干涉的婚姻比小三插足更可怕

TA做过最让你伤心的事是什么

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

返回列表 发新帖
楼主: ShijieZeng5

[家属及探亲] 求助,十万火急 配偶签证

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

回帖奖励 +2 两银子

感觉还是写信解释一下吧,那内政部不是每个申请都有个reference No. 嘛 你把那个reference标注上 然后写信解释一下,还有就是请问您申请提交多久后 home office多久联系你 核实情况的呢?

不知道行不行的通,律师也没建议我写信就发了邮箱 申请大概快2个月的时候home office 联系我的  发表于 2018-12-12 07:30

布衣

ShijieZeng5 发表于 2018-12-10 21:23

税这方面可以查的到的 我没有报假税

我说的假税不是说税是假的,而是说你是不是真的在那家店上班,因为我在申请孩子,移民局也是打电话给老板娘问我们夫妻是不是在那上班,问我们什么时候开始在那上班的7788,我老板娘记不清楚时间所以移民局打到了店里问经理,问了上班时间,工资多少什么的好多,然后也叫我老公接电话,我老公说不会英文,然后第二天就有一个电话打过来是中国人,就还是问我老公上班时间,工资,店里几个人,名字叫什么,店铺什么样子,就是很零碎的问题,最主要问了跟老板是不是亲戚或者朋友,因为你也知道,如果是亲戚朋友有可能挂税的啦?所以这是他们怀疑的重点所在....“.收入是不是真的”

第一次home office有联系我 我说不会英文 她说帮我找翻译 可是到现在为止都没有打电话之后还直接打到我店里所以才有现在的事  发表于 2018-12-12 07:32
谢谢告知 可是移民局到现在都还没联系我   发表于 2018-12-12 07:27

布衣

你意思是他们第一次打你电话你说你不会英文然后他们说找翻译,然后打店里找你,结果被你同事说“没这个人”?是这样的顺序不?如果是这样其实他们没必要再联系你了,因为这件事在他们那里已经有结果了。。所以你的申请很悬,你把该做的做了就只能等结果啊……反正如果因为这个被拒签,上庭赢的几率还是很大,只不过就是麻烦点时间拖久点呗……

唉 欲哭无泪呀 准备了大半年了都泡汤了  发表于 2018-12-13 10:10

布衣

才半年就心累,我们是一年半了,还没结果呢…无限期等等等!不知道移民局搞什么鬼,一般申请团聚签证都是两三个月,我们已经递签一年了……没结果!都找上MP去催了

你们现在也是异国吗? 异地恋好心累呀 最近脱欧政策变严了 祝你早日拿到签证  发表于 2018-12-13 23:59

布衣

回帖奖励 +2 两银子

个人感觉写email 解释是必须的,只要签证没下了,都有挽回余地,如果拒签,就上诉。楼主如果各项都满足签证条件,不要怕,应该能下来,只是要繁琐许多,祝顺利。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽