超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

楼主: LiLaC52

[生活资讯] 巴基斯坦移民后代很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

二品河运总督

结果出来了,特丽莎梅挺不容易的,不过还是赢得了多数信任票。现在给我的感觉是,内阁里的人单个拿出来站在哪里都是精英;但在一起共事的时候,政治都有点儿戏了。

成龙大哥(我爱我家版主)

tiangaoyundan 发表于 2018-12-13 05:38
结果出来了,特丽莎梅挺不容易的,不过还是赢得了多数信任票。现在给我的感觉是,内阁里的人单个拿出...

117票反对,not a good result for her,如果EU一点都不让步,她很有可能被内阁成员逼的辞职。

Melodica 发表于 2018-12-13 05:15

哎这话说的也是。不过要这么说的话下次大选可能就会以留欧脱欧作为主要分水岭了,如果到时候还有...

如果是制造业的问题,那好解决,EU的trade不行了,可以和其它国家trade(比如中国)。

问题是英国经济超过80%是服务行业(比如financial services,legal services,marketing services等等),这些services除了EU没有多少国家会要,中国肯定不要。

Basically, Britain does not have many thing Chinese want, there is only so much fish and chips Chinese can eat.

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2018-12-13 06:07

如果是制造业的问题,那好解决,EU的trade不行了,可以和其它国家trade(比如中国)...

超过80%夸张了点之前看过国家收入的年报比例应该没有那么高。。不过确实不知道这些服务行业以后跟欧盟怎么解决。制造业应该是解决了很多人口就业的行业,虽然收入并不是很高。跟欧盟能Trade也是建立在0%关税的基础上的,有了关税不知道还能卖给谁。。同样都是第三国不如从中国进口算了。总之这种奇葩决定真的不知道是怎做出来的。。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

Melodica 发表于 2018-12-13 05:15

哎这话说的也是。不过要这么说的话下次大选可能就会以留欧脱欧作为主要分水岭了,如果到时候还有...

抱团取暖和分离主义永远是双生双杀的。民主这玩意没有集体主义强势领导,是根本反向效用的。都强势了就离专制不远了。所以大欧洲就是条装满散沙和无脑的破船。
知识分子就是理想主义者居多

五品翰林

watchfire 发表于 2018-12-13 03:00
预测Michael Gove会当首相

很有可能,我看好他,就是不知他感不感兴趣

五品翰林

如果真是硬脱欧的话,我们公司的一个竞争对手就倒霉了 哈哈

Melodica 发表于 2018-12-13 07:57

超过80%夸张了点之前看过国家收入的年报比例应该没有那么高。。不过确实不知道这些服务行业以...

国家统计局官方数字

79% of UK Gross Domestic Product (GDP) came from the service sector in 2013

The percentage of workers in the service sector rose from 33% in 1841 to 80% in 2011
https://www.ons.gov.uk/economy/e ... cesector/2016-09-29

六品通判

Melodica 发表于 2018-12-13 07:57

超过80%夸张了点之前看过国家收入的年报比例应该没有那么高。。不过确实不知道这些服务行业以...

制造业根本就不用担心,英国这几十年能活下来的制造业,都是有两把刷子的。
不然早被金融服务业国策导向给逼死了

这个层面上,制造业讲究质量稳定,定下一个供应商,最好就几十年不换的那种,那点关税根本就不是冒风险换新供应商的理由。

那种成本敏感的低端制造业,早换波兰去了。和脱不脱欧一点关系都没有。波兰薪水就英国一半。

七品知县

LiLaC52 发表于 2018-12-13 08:21

国家统计局官方数字

79% of UK Gross Domestic Product...

昨天和英国人聊脱欧的事情, 一直说不出英国经济依赖什么, 今天你直接给个链接转发过去塞他嘴。