超级苹果网

搜索

论坛快递»

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

[手机和平板] 华为手机买港版好还是国行好啊?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新年回国,会去香港,想入手华为,请问买港版好还是国行好啊?怕国行到这里会有一些限制。港行的应该要接近欧版的,主要港版可以双卡双待。

禁止发言

禁止发言

回帖奖励 +2 两银子

英国移民签证版主

回帖奖励 +2 两银子

正版行货支持全4g band差不多价钱的话,我会买港版,毕竟谷歌组件都装好了

我也是这么想的,毕竟港版的接近欧版。刚看价格,港版价格好贵。。。  发表于 2018-12-12 19:30

布衣

回帖奖励 +2 两银子

买港版吧,因系统内置有谷歌。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

中国版,到手机上华为应用商店里面把google play更新一下,在中国翻墙或者回英国用play store安装所有你需要的东西。

带个移动的就不能用欧洲流量了  发表于 2018-12-18 19:27
谢谢!一直有点担心这个呢!回头让朋友从国内带mate20 pro  发表于 2018-12-14 18:02

johhn 发表于 2018-12-12 18:55
正版行货支持全4g band差不多价钱的话,我会买港版,毕竟谷歌组件都装好了

国行的4G缺频段B28,B32
港行的4G缺频段B32

在英国用都没有问题,但到美国可能有问题。

举人

LiLaC52 发表于 2018-12-13 00:28
中国版,到手机上华为应用商店里面把google play更新一下,在中国翻墙或者回英国用pla...

中国版的会不会强制安装了很多东西很占内存呢?

小蝎子 发表于 2018-12-13 06:25

中国版的会不会强制安装了很多东西很占内存呢?

应该大部分都可以卸掉的。

你可以到手机店里体验一下,按住app的图标,可以卸载的会出现卸载的选择的。

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

LiLaC52 发表于 2018-12-13 07:21
应该大部分都可以卸掉的。

你可以到手机店里体验一下,按住app的图标,可以卸载的会出现卸载的选择的。 ...

国行版阉割过的谷歌套件和预装百度全家桶已经跪了,全家桶一旦装上就没法卸干净,别说rom里都做死了,恢复一下出厂,又都回来了,就跟360一样流氓,本身买华为就不是一个好的选择,还要在中国买,先是跪了,然后哭了。

真要贪便宜得学会自己刷rom。然并卵国行版华为的rom里面国产软件一堆,毫无纯净版可以用,然后又得学着自己做纯净版rom~~~花钱买个消停吧。

不是不爱国,也不是说国产不好,更不是说华为怎么样,单就李彦宏的百度就毫无良心可言,那个vivo nex伸缩自拍头,用了百度全家桶每半分钟升降一次的笑话已经是业界翘楚了。各种偷流量,偷电,偷信息。三大服务商在国内那个笑的~~~

连个美图秀秀都要电话和短信权限,也是醉了,其他app更是一装就要全部权限。别说国产手机,就是国产软件建议能不装就不装,后台权限各种关各种黑名单,你前脚关,后脚只要你用就给你秒起,卸都卸不干净~~~这是真正得没有节操啊,结果就是真钞掉了一地

这么说来还是港版好些,去香港的时候看看,谢谢  发表于 2018-12-19 18:45