超级苹果网

搜索

论坛快递»

来自沙雕网友们分享的一波失败游客照!无敌了!

绀野彩夏是什么神仙女孩!好香好冰雪美丽的妹妹!

很需要这种会拔草闺蜜了,有这种姐妹我大概能成富婆吧!

是在比谁更可爱吗?这些候选议员都是些别致的大叔儿呢!

今年春夏最流行的发型,适合所有女生,比整容还厉害!

即将到来的“3月病”,不做好准备真不行!

我,蒙族人,喝奶吃肉

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤ 原创 ❤ 家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

租房求助:Orchard house居住环境怎么样。 谢谢啦。

没人讨论independent group嘛?

想练车,麻烦大家推荐伦敦的练车教练

看上一个房子,可是两个bathroom都没有窗户。。。

吐槽兼求意见!

如果成年人 想去考A-level是可以的吗?怎么操作呢?

夏天快到,想扩展后花园一个厅,请教大家一些问题

被英国取消国籍的ISIS新娘:为了让儿子活下来请求回国, 你们怎么看?

请教 有没有房东用过 Guarantee rent Scheme。帮忙介绍一下。。就是出租房空置期 也可以收到租金的那种

打死都不要买的五款单品,简直LOW爆了!尤其是最后一款!!

请问谁能分享下这周末的Harrods 10%打折卡?

笑到窒息的朋友圈截图!朋友指甲发黑去医院检查,结果.....

基情满满,扯淡历史,国外小朋友的童年竟然在看这些?!

“我不想和小时候穷苦的女孩谈恋爱”

我们十几年的学白上了?这些汉字拼音修改,揭露了一个难以解决的矛盾

中国女子减肥图鉴

还没来得及拥有一件香奈儿,老佛爷就已经走了……

“对不起,这是我第500次想屏蔽你”

这4款编发也太太太太仙了吧!一学就会!

一到外地就拉肚子?熟悉的水土不服,不熟悉的病因

【绘本故事】《Willy The Dreamer》梦想家威利

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

返回列表 发新帖
楼主: 小蝎子

[手机和平板] 华为手机买港版好还是国行好啊?

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

shentan 发表于 2018-12-14 01:40

国行版阉...

亲身体验的结果,还是港版靠谱。
回复 支持 1 反对 0

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

请问一下,国内的华为用不了英国的移动流量怎么解决?可以接听拨打电话,使用短信,就是用不了流量

八品主薄

doudou1213 发表于 2018-12-17 19:35
请问一下,国内的华为用不了英国的移动流量怎么解决?可以接听拨打电话,使用短信,就是用不了流量 ...

你买的可能是中国移动版的,所以是tdscmda和tddlte制式的网络,不兼容欧洲fddlte和wcdma制式(天生兼容的国产手机是联通三模,和电信两模),所以移动的4g和3g在欧洲不能用移动数据流量,如果实在想上网用wifi或者2g(gsm,打电话和短信用的就是这个)试试能否兼容,我是这么理解的。

还有一种可能是你没有打开移动数据的开关

科长

回帖奖励 +2 两银子

johhn 发表于 2018-12-12 18:55
正版行货支持全4g band差不多价钱的话,我会买港版,毕竟谷歌组件都装好了

您知道国内的应用市场有哪个跟google play store一样,有记录功能,换台手机登陆了,就知道以前装过什么app。

我用过华为,魅族,腾讯,360的应用市场,都没有这个功能

英国移民签证版主

pengruoyu 发表于 2019-1-3 10:39
您知道国内的应用市场有哪个跟google play store一样,有记录功能,换台手机登陆了,就知道以前装过什么a ...

额,你好像用的国内app store比我多啊,酷安要是没有的话,我也不知道了。
国内换手机比较习惯用茄子快传吧,反正我是习惯用google play了,大部分app基本都是用google play版本(至今微信还是6.7版本),个别国内app我会去官网下载,很少用国内app商店平台。

科长

johhn 发表于 2019-1-3 19:24
额,你好像用的国内app store比我多啊,酷安要是没有的话,我也不知道了。
国内换手机比较习惯用茄子快传 ...

换机时候用的换机助手,但是不是每一款app都可以传,弄了以后都忘了哪款传了哪款没传了。

而又不是每一款app都可以在google play store找到。

觉得google play store可以保存记录历史记录非常方便,拉一下可以知道以前装过什么,喜欢的继续,不喜欢的暂时不点。