超级苹果网

搜索

论坛快递»

TA做过最让你伤心的事是什么

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

楼主: js77

[入籍] 讨论永居和入籍

秀才

回帖奖励 +2

不是拿永居一年后才可以申请入籍吗?请问

六品通判

回帖奖励 +2

pd42 发表于 2018-12-14 23:33
入籍后回中国要签证太麻烦了,而且签证费肯定要涨,除非你很少回国,或者你钱多喜欢世界各地跑,不然...

中国的签证探亲一次给签2年才100多镑 随意往返我觉得一点也不麻烦,省却了用中国护照旅游到处签证的麻烦

六品通判

沙骆123 发表于 2018-12-13 08:40

永居难道不是跟英籍的福利一样?

申请入籍前有个规定在往回数几年内离境不得超过多少天,楼主因为要离开英国工作所以之后再满足入籍条件要重新数5年了,是出于这个原因

我是永居拿了五年了还没入籍,就差填表申请了,一直在考虑入不入,其实很不想放弃中国籍!挺矛盾  发表于 2018-12-17 09:03

六品通判

js77 发表于 2018-12-13 22:26

中国国籍放弃了就不能拿...

哈哈哈 中国还能双重国籍?你想的太天真了吧,豆互联网一切都封锁了 你要是抱着这个幻想我劝你还是算了吧,就是不能换英国护照呗也没啥

六品通判

fishlime 发表于 2018-12-15 00:07
国内生活就两个字,钱!人!我是看不懂很多喊着要回国养老的,即便花的起,人呢?我外婆一个月退休金...

对,我14年一够资格马上就入籍了,没看到任何不便,回中国随便回。倒是这几年旅游方便极了。现在拿外国护照回去都不是事,有的是老外在中国人家看都不看你哪国的护照。

六品通判

fishlime 发表于 2018-12-15 00:07
国内生活就两个字,钱!人!我是看不懂很多喊着要回国养老的,即便花的起,人呢?我外婆一个月退休金...

我也看不懂国内那个环境尤其是医疗环境太差了

铁帽子王

superqian 发表于 2018-12-14 23:40
关键是英国入籍和永居没啥区别呀,旅游的话就是选择给中国大使馆送钱还是外国大使馆送钱,也是区别不...

护照可能作用的确不大,但国内一线城市的户籍那直接和经济利益挂钩的,尤其是北京,那意味着购房资格,购车资格,入学资格,限价福利房申请资格,拆迁现金回迁分配资格,你知道一个未婚的北京户籍值多少钱吗

六品通判

superqian 发表于 2018-12-16 08:04

护照可能...

亲爱的 我对国内的大环境一点也不向往,对于什么北上广对我一点也不吸引,北京户口还能️英国护照好?我有了北京户口不是也是老百姓遍地的其中一个,也没住进国务院去

铁帽子王

clairesss 发表于 2018-12-16 08:20

亲爱的 我对国内的大环境一点也不向往,对于什么北上广对我一点也不吸引,北京户口还能️英国护...

抬杠没意义,你有了英国护照就搬到白金汉宫住了,只是告诉你户籍牵涉到的经济利益和护照的区别而已,没有丝毫劝说的意思,你在不在意那是你自己的事情

六品通判

superqian 发表于 2018-12-16 08:27

抬杠没意义,你有了英国护照就搬到白金汉宫住了,只是告诉你户籍牵涉到的经济利益和护照的区别而...

谁抬杠了?我们没有搬进白金汉宫住但是我们可以不用经受国内人的大环境,即使伦敦已经算比较拥挤了也和国内不可同日而语,北京的雾霾,北京人都是如何生活的,很多北京的朋友都和我抱怨连天 有钱的都去三亚了。我对于国内的户籍不是很感兴趣,换个户口不是还是那样,人文太差,所以我从来都没考虑过在国内什么北上广工作和生活直接出国了。