超级苹果网

搜索

论坛快递»

我敢说没有它,你的餐桌得少一半菜!

如果动物没有脖子..你是魔鬼吗!看完简直无法呼吸

你们去情侣私人影院都会干什么呢?

【绘本故事】《Puppy School》小狗学校

怎样毁掉天蝎座?

笑死!男明星心目中的斩男色居然是这样的

网络大型蒸shi现场!是黑暗料理界争霸赛吗?

请问boiler 每年的service大约多少钱?

整理花园又挖到松露

有个关于旧签证截至日期和新签证预约递签日期的问题

找相似之处啊

工作人员帮扫描完入籍文件,到家登陆UKVCAS发现护照那栏是空的?

房东有义务提供professional clean?

母亲持中国护照以及永久居留,儿子回国探亲需要签证还是办理回乡证?

配偶签证5年转永居签 BRP卡第三天拿到

明天8月17号12:30,港独分子特拉法加特广场集会,有没有一起参加的

HELP如果T4学生签工作超时怎么办

英国的锅炉,请问这是什么设计呀?

请问,哪里可以借阅儿童绘本吗?

这些路人的站姿也太妖娆了..各个都身怀绝技!

#笑林福利# 趣图集合:这个世界真恶心,还好我也不是什么好人。

张子枫的全包眼线妆,是大型“真香”现场

程潇的紫色头发又上热搜啦?Tony老师麻烦染一下

十个女明星,九个栽在了一刀切刘海

【绘本故事】《A Cat in the Tree》树上的猫

戚薇的垃圾分类包,一点也不环保?

荧光绿和大金链子一起出现,只在碧梨身上才合理

如何在太空中记录时间?看似简单实际很复杂

没颜值也能凭特色出道 ins新晋网红萌猫「ずー」

小孩Tier2陪伴签证马上过期

【带着“火锅”去徒步】之 Tryfan

十年永居求助

国内住院真是贵啊

国内怎么用手机翻墙?

你觉得英国私立医院收费与服务如何

请问Oyster card的travel card可以坐相应区域的Thames link的火车吗?

求助大家,夫妻房屋产权分割问题,谢谢

5年配偶转永居

求推荐 好一点的外汇平台 可以开 ECN 的最好

英国出生的孩子申请永久居留

[孕期疑问] 怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有阵子没来了。也不披马甲了。

给我爸说我怀了老二之后,我爸叹了口气,说我就是“好了伤疤忘了疼”。我之前义正言辞的说自己绝对不会再生了,避孕措施一直有做。结果今年不知道怎么的就想说再生一个给女儿做个伴吧。

怀老大的时候也没觉得这么辛苦,孕吐也没这么厉害,我记得就吐了30天。也可能自己比怀上一胎时年纪大了,精力跟不上了。结果怀这一胎,现在是14周,依然吐的稀里糊涂,满脸还长了痘,一直也没长过斑的,鼻子上现在有了一坨黑印子,估计以后会发展成斑。饭也吃不好,基本上吃下去的又都吐出来。腰酸背疼的。感觉一天到晚跟个废人一样。工作更别提了,从怀上这一胎第二个月就干脆辞掉了。因为实在太难受了,腰酸背痛的,还老头疼,老是有感冒一样的症状。每次检查时各项指标都正常的。就是大概2个月的时候出血了,休息了一阵子。现在都靠我老公一个人赚钱养家,我心理压力也蛮大的
怀之前有问过我女儿(6岁),女儿说希望我再给她添一个弟弟或者妹妹,但告诉她我们家可能会有一个小弟弟或者小妹妹之后,她突然间变得特别粘人,做什么都要我陪着,玩也要陪,睡觉也要陪,不陪就哭,不是闹的那种,就是默默的流眼泪。问她为什么哭她也不说。就是流眼泪。我老公比较有耐心,给她讲了几次爸爸妈妈会一样的爱她以后能稍微好些,但是感觉还是有点粘人,特别是粘我。(女儿一直跟我比较亲)。

说真的有点后悔怀这一胎。我自己身体不舒服,跟着心情也不好,女儿老哭。还好我老公这次比较给力些,基本上除了工作之外也还包办了所有的家务。成熟了许多吧。
也不知道苹果上的那些怀老二甚至老三的妈妈们都是怎么熬过来的,怎样做心理建设的。
我这才怀了几个月,离生还早着呢都已经这样了。再想想生完孩子以后还要自己带,(我娘家妈妈没办法自理,鉴于上一胎的教训我也不想让我婆婆过来),心里就更难受了。

我到底当时是怎么想的呢,为什么拼死都要再坏一个呢…现在难受也回不了头了。毕竟也是个小生命。不想私自把ta处理了。就是心里憋屈,生理上也难受,每次跟我老公说,他也不能体会,只能是安慰下我,说什么等生了就好了。没办法,于是上来释放一下。

有点长,有点唠叨,谢谢大家看我啰嗦。

四品知府

抱抱MM,来说说我的经验,我是属于孕吐很厉害的那种了!
我2胎都是从怀孕吐到生的,就是那种在产房医生让push的时候,我还拿着个盆狂吐的那种,怀孕的时候基本就是吃什么吐什么,反胃酸啊吐胆汁啊都是家常便饭,还去过医院吊水(MW看我吐成这样小孩会没营养),我都能挺过来了,相信你也一定可以的,妹妹加油!
其实女人怀孕本来就很情绪化的,我那时候都觉得自己有忧郁症了呢,不过我妈妈有帮到我很多

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

抱抱,需要很多家人朋友的鼓励和支持,身体方面就硬挺过去吧,精神保持良好对宝宝也很重要

九品师爷

熬吧,我怀孕也特别难受,头特别晕,生出来就好了,生命孕育都要经历痛苦,为母则刚

铁帽子王

现在要尽量避免一个人在家胡思乱想,这样很不好容易抑郁。你后面担心的那些事情看的出你已经乱想了很长时间了。我的建议是找点能做的事情做,分散一下注意力。如果有朋友的话也可以和他们常往来。女儿不用太担心,总有一个过程的。生完以后的事情和你丈夫商量商量。我个人是觉得有时候为了给自己减压是可以找婆婆来的,当然你必须要调整心态,放低要求。如果你实在不想找家里人,就看看哪里可以请人帮忙的。

七品知县

多听音乐看看书在花园散散步

十分感激您的帮忙  发表于 2018-12-13 04:24

一品九门提督

ellingzhang 发表于 2018-12-13 02:34
抱抱MM,来说说我的经验,我是属于孕吐很厉害的那种了!
我2胎都是从怀孕吐到生的,就是那种在...

谢谢mm的安慰,我以前听我婆婆说她怀我老公的时候也是吐到7、8个月的时候我还不信,这次我是真的信了,也不知道我的孕吐什么时候才能结束。
是抬头晕,低头晕,晕了就感觉到要吐,会呕,也会把吃过的东西都呕出来。我现在唯一还好的是还能吃下去东西,一天吃很多顿饭,感觉自己除了管老大,其余的时间都在给自己弄吃的
再想想生了之后还要养,养了还要教,各种头疼的问题,就觉得自己当时怀的时候是不是脑子不好使了。为什么要怀这一胎来折腾自己~

一品九门提督

ticktime 发表于 2018-12-13 03:26
现在要尽量避免一个人在家胡思乱想,这样很不好容易抑郁。你后面担心的那些事情看的出你已经乱想了很...

我的朋友们平时都在上班,老公也要上班工作,平时大部分时间我都是一个人,感觉自己对什么事情都没个兴趣,情绪起伏很大,过去的时候我自认自己是个非常能控制自己情绪,甚至有点逆来顺受的人,现在脾气就不好,有时候女儿哭了不说话我也控制不住自己的情绪,发脾气,然后我老公去哄老大,我自己在这里生闷气加无比的后悔。真的怕我这样神经质的妈给女儿的成长带来不好的影响。我女儿最近虽然很心疼我但是很明显的有点怕我和躲我了
前一天跟老公说了坐月子和照顾孩子的事情,老公说同事推荐了他家以前用的月嫂,让我不要太担心。然后我又开始胡思乱想,想了各种,合不来啊,不合适啊的时候还驳了同事的面子。我老公当时的表情就跟看一个傻x一样又不好说什么。只能说让我别乱想别乱想。

一品九门提督

jujulover 发表于 2018-12-13 03:20
熬吧,我怀孕也特别难受,头特别晕,生出来就好了,生命孕育都要经历痛苦,为母则刚

只能是熬了,也不知道什么时候是个头
我总是在想为什么当初这么不明智,非要逞能
可能生老大、养老大的时候太轻松了

一品九门提督

红房子店长 发表于 2018-12-13 03:08
抱抱,需要很多家人朋友的鼓励和支持,身体方面就硬挺过去吧,精神保持良好对宝宝也很重要

谢谢,老板娘
感觉很多时候对不起我老公,我老公每天工作很辛苦,回来以后还要照顾我,收拾我的残局,还要面对我的坏脾气;也对不起我女儿,我女儿也才6岁就要学会忍让我
道理我都懂,但是就是克制不了烦躁和焦虑,头发也一把一把的脱