超级苹果网

搜索

论坛快递»

他们为什么要穿衣服?过分帅气的穿搭!哎呦我的心肝!

硬币雕刻好精巧!买不起买不起!别人为什么那么有才华!

除了脂肪一无所有的我本人!是谁在窥探我的生活!

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

IHS 缴费急问谢谢

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

HSBC账户冻结后续更新

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

有ROA 的护照可以换新护照吗

关于银行存款冻结的问题

super priority 预约成功

血腥!!罗马尼亚罪犯入室抢劫London华人家庭,重伤3名女性

看到今天(10月19日)留欧派的小动作,真是令人鄙视!

有没有可以接Brighton活儿的工程队?

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

[孕期疑问] 怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有阵子没来了。也不披马甲了。

给我爸说我怀了老二之后,我爸叹了口气,说我就是“好了伤疤忘了疼”。我之前义正言辞的说自己绝对不会再生了,避孕措施一直有做。结果今年不知道怎么的就想说再生一个给女儿做个伴吧。

怀老大的时候也没觉得这么辛苦,孕吐也没这么厉害,我记得就吐了30天。也可能自己比怀上一胎时年纪大了,精力跟不上了。结果怀这一胎,现在是14周,依然吐的稀里糊涂,满脸还长了痘,一直也没长过斑的,鼻子上现在有了一坨黑印子,估计以后会发展成斑。饭也吃不好,基本上吃下去的又都吐出来。腰酸背疼的。感觉一天到晚跟个废人一样。工作更别提了,从怀上这一胎第二个月就干脆辞掉了。因为实在太难受了,腰酸背痛的,还老头疼,老是有感冒一样的症状。每次检查时各项指标都正常的。就是大概2个月的时候出血了,休息了一阵子。现在都靠我老公一个人赚钱养家,我心理压力也蛮大的
怀之前有问过我女儿(6岁),女儿说希望我再给她添一个弟弟或者妹妹,但告诉她我们家可能会有一个小弟弟或者小妹妹之后,她突然间变得特别粘人,做什么都要我陪着,玩也要陪,睡觉也要陪,不陪就哭,不是闹的那种,就是默默的流眼泪。问她为什么哭她也不说。就是流眼泪。我老公比较有耐心,给她讲了几次爸爸妈妈会一样的爱她以后能稍微好些,但是感觉还是有点粘人,特别是粘我。(女儿一直跟我比较亲)。

说真的有点后悔怀这一胎。我自己身体不舒服,跟着心情也不好,女儿老哭。还好我老公这次比较给力些,基本上除了工作之外也还包办了所有的家务。成熟了许多吧。
也不知道苹果上的那些怀老二甚至老三的妈妈们都是怎么熬过来的,怎样做心理建设的。
我这才怀了几个月,离生还早着呢都已经这样了。再想想生完孩子以后还要自己带,(我娘家妈妈没办法自理,鉴于上一胎的教训我也不想让我婆婆过来),心里就更难受了。

我到底当时是怎么想的呢,为什么拼死都要再坏一个呢…现在难受也回不了头了。毕竟也是个小生命。不想私自把ta处理了。就是心里憋屈,生理上也难受,每次跟我老公说,他也不能体会,只能是安慰下我,说什么等生了就好了。没办法,于是上来释放一下。

有点长,有点唠叨,谢谢大家看我啰嗦。

四品知府

抱抱MM,来说说我的经验,我是属于孕吐很厉害的那种了!
我2胎都是从怀孕吐到生的,就是那种在产房医生让push的时候,我还拿着个盆狂吐的那种,怀孕的时候基本就是吃什么吐什么,反胃酸啊吐胆汁啊都是家常便饭,还去过医院吊水(MW看我吐成这样小孩会没营养),我都能挺过来了,相信你也一定可以的,妹妹加油!
其实女人怀孕本来就很情绪化的,我那时候都觉得自己有忧郁症了呢,不过我妈妈有帮到我很多

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

抱抱,需要很多家人朋友的鼓励和支持,身体方面就硬挺过去吧,精神保持良好对宝宝也很重要

九品师爷

熬吧,我怀孕也特别难受,头特别晕,生出来就好了,生命孕育都要经历痛苦,为母则刚

铁帽子王

现在要尽量避免一个人在家胡思乱想,这样很不好容易抑郁。你后面担心的那些事情看的出你已经乱想了很长时间了。我的建议是找点能做的事情做,分散一下注意力。如果有朋友的话也可以和他们常往来。女儿不用太担心,总有一个过程的。生完以后的事情和你丈夫商量商量。我个人是觉得有时候为了给自己减压是可以找婆婆来的,当然你必须要调整心态,放低要求。如果你实在不想找家里人,就看看哪里可以请人帮忙的。

禁止发言

一品九门提督

ellingzhang 发表于 2018-12-13 02:34
抱抱MM,来说说我的经验,我是属于孕吐很厉害的那种了!
我2胎都是从怀孕吐到生的,就是那种在...

谢谢mm的安慰,我以前听我婆婆说她怀我老公的时候也是吐到7、8个月的时候我还不信,这次我是真的信了,也不知道我的孕吐什么时候才能结束。
是抬头晕,低头晕,晕了就感觉到要吐,会呕,也会把吃过的东西都呕出来。我现在唯一还好的是还能吃下去东西,一天吃很多顿饭,感觉自己除了管老大,其余的时间都在给自己弄吃的
再想想生了之后还要养,养了还要教,各种头疼的问题,就觉得自己当时怀的时候是不是脑子不好使了。为什么要怀这一胎来折腾自己~

一品九门提督

ticktime 发表于 2018-12-13 03:26
现在要尽量避免一个人在家胡思乱想,这样很不好容易抑郁。你后面担心的那些事情看的出你已经乱想了很...

我的朋友们平时都在上班,老公也要上班工作,平时大部分时间我都是一个人,感觉自己对什么事情都没个兴趣,情绪起伏很大,过去的时候我自认自己是个非常能控制自己情绪,甚至有点逆来顺受的人,现在脾气就不好,有时候女儿哭了不说话我也控制不住自己的情绪,发脾气,然后我老公去哄老大,我自己在这里生闷气加无比的后悔。真的怕我这样神经质的妈给女儿的成长带来不好的影响。我女儿最近虽然很心疼我但是很明显的有点怕我和躲我了
前一天跟老公说了坐月子和照顾孩子的事情,老公说同事推荐了他家以前用的月嫂,让我不要太担心。然后我又开始胡思乱想,想了各种,合不来啊,不合适啊的时候还驳了同事的面子。我老公当时的表情就跟看一个傻x一样又不好说什么。只能说让我别乱想别乱想。

一品九门提督

jujulover 发表于 2018-12-13 03:20
熬吧,我怀孕也特别难受,头特别晕,生出来就好了,生命孕育都要经历痛苦,为母则刚

只能是熬了,也不知道什么时候是个头
我总是在想为什么当初这么不明智,非要逞能
可能生老大、养老大的时候太轻松了

一品九门提督

红房子店长 发表于 2018-12-13 03:08
抱抱,需要很多家人朋友的鼓励和支持,身体方面就硬挺过去吧,精神保持良好对宝宝也很重要

谢谢,老板娘
感觉很多时候对不起我老公,我老公每天工作很辛苦,回来以后还要照顾我,收拾我的残局,还要面对我的坏脾气;也对不起我女儿,我女儿也才6岁就要学会忍让我
道理我都懂,但是就是克制不了烦躁和焦虑,头发也一把一把的脱