超级苹果网

搜索

论坛快递»

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

换领新护照,请问曼城使馆有护照回邮业务吗?

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

纤腰打结、人体衣架 她是史上最“灵异”的化妆师

楼主: lelecathy

[孕期疑问] 怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

铁帽子王

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:16

我的朋友们平时都在上班,老公也要上班工作,平时大部分时间我都是一个人,感觉自己对什么事情都...

那就追剧吧!!挑搞笑的那种看。。。追剧了就啥都不想了

一品九门提督

好像说孕吐严重大概率是男宝..不知道准不准...anyway..LZ加油吧

三品太常寺卿

同为二胎妈妈送上一个温暖的抱抱~ MM给自己找点事情做分散一下注意力吧,虽然难受,但在家待着,只会让你更加focus on孕吐,胡思乱想钻牛角尖。出门逛逛街,跟妈妈群的朋友喝个咖啡,聊聊家常,都会分散注意力。让自己乱想一些有的没的。
我身边好几个妈妈两胎之间都是差一两岁,没父母帮忙,都挺过来了。有一个还是单亲妈妈,儿子出生3个月发现老公出轨分居的。我知道后觉得她非常非常不容易,但每次和她见面,对方都是妆容精致,孩子也收拾的干净利落,给了我很大的鼓舞。一起加油吧~她们可以,同样是女人,我们为什么不行!

七品知县

不上班一个人也能带的,我就是这样带的老二,让老大多参与,做小助手,从而建立责任感,就会更包容家庭新成员的到来。我老二的nappy一直都是交给老大扔,每次换nappy老大都站在一边听指挥,爸爸都没给俩孩子换过nappy,老大比爸爸都顶用。你老公看起来起码还顶事,没有老人帮忙带也不是坏事,自己带的娃其实更省力气,我老二四个月就几乎可以睡整夜了,单独的房间和床,吃饭也比老大小时候好伺候的多。老大小时候被老人带过,一直到四岁才自己睡,以前挑食的厉害。

一品九门提督

selby831 发表于 2018-12-13 04:29
好像说孕吐严重大概率是男宝..不知道准不准...anyway..LZ加油吧

我家一家人对男女倒是无所谓的,只有老大说是更想要个弟弟.我婆婆当时怀我老公孕吐也十分厉害,我们视频的时候我说孕吐厉害难受的不行,她也说可能会是男宝
谢谢mm的鼓励

一品九门提督

ticktime 发表于 2018-12-13 04:24

那就追剧吧!!挑搞笑的那种看。。。追剧了就啥都不想了

我最近被我爸强烈安利看《父母爱情》,说那个年代的人那么艰苦都能苦中作乐

铁帽子王

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:35

我最近被我爸强烈安利看《父母爱情》,说那个年代的人那么艰苦都能苦中作乐

有部韩剧叫内在美有点搞笑的,或者看看奇葩说吧,什么真人秀节目一起看起来

一品九门提督

dollylee 发表于 2018-12-13 04:30
同为二胎妈妈送上一个温暖的抱抱~ MM给自己找点事情做分散一下注意力吧,虽然难受,但在家待着,...

谢谢美妈的拥抱,
被出轨妈妈的那个很励志
跟你举例子的那个妈妈比较的话,
我大部分时候都是 身体不舒服带来的心情烦躁发泄给家人,控制不住自己的情绪,
我以前真的不是这样的。我也不知道自己为什么就因为怀个孕好像整个性子都变了一样,时常感到焦虑
也是怀这一胎以后变得有点懒,也不太愿意出门,除了懒还有一方面原因是老是感觉到口渴的不行,一喝水就要不停的上厕所  
尴尬⊙﹏⊙‖∣

举人

楼主平时看鸡条不,《极限挑战》
日本那个综艺,SMAP,bilibili上就有的

还有个这个:http://www.sohu.com/a/245320488_682592
看一次笑一次啊,十分推荐楼主看看

保持心情愉快,分散下自己的注意力,孕吐肯定也会减轻的

八品主薄

我最近又在接着看狄更斯的作品,
电影 电视剧,
你也一个接一个的看看。
超市里有现成的吃的,冷冻食品也行,
不要做饭了,给自己节省些体力。
家里有两个孩子的都是很辛苦。
大部分都是老大懂事,
老二更气人。
老二一切要和老大攀比,
比如吃东西,先给老二 他不吃
如果先给老大, 他就争着吃。
凡是老大有的,用的,老二必须也得有, 而且最好是一模一样。

另外 脑波音乐可以多听听, 尽量把注意力向脚步集中,