超级苹果网

搜索

论坛快递»

被忽视,被误解?确诊这个病花了十年的时间

2019射手座也太太太太旺了吧?!

90后才懂的梗!哈哈哈哈哈哈哈太真实了吧!

情侣间哪些小细节可以看出内心不爱了?

吃肉就是生命的全部意义!这是什么沙雕人设!放过猪吧!

超可爱的八字眉喵喵,哈哈哈你好高傲喔!

没人不想要这压箱底的宝贝

看完这些春季限量,我的钱包又空了

约会很甜,针织衫更甜

请教关于配偶签证的若干问题

求推荐东南伦敦靠谱的学车教练(手动档)

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

有玩PT的朋友吗?现在手里有HDChina的邀请一枚,求交换

Halifax的AIP问题

请教一下大家,joint freehold 房子,楼下把chimney breast 去掉了

请问有在利物浦开裁缝点的吗?要换个拉链

邀请父母及岳母来英国探亲的几个问题

renew英国护照,照片需要找人签字吗?

老婆的配偶签证需要我的出生证明吗?

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

❤ 英国月嫂推荐、寻找月嫂汇总帖 ❤ - 请大家将月嫂信息统一综合在该贴下,勿单独开帖

❤luna评测❤ 中奖拿到洁面仪,来写使用心得O(∩_∩)O

家里有寄宿游学生是什么样的?

孩子学校作业让孩子在家做吃的东西

我喜欢的人正好也喜欢我,这又是什么神仙邂逅啊!

哈哈哈求漫威给阿毛配个cp吧!他不想单身了!

惹不起的和尚们!日本方丈抄写的扎心标语!我要抄下来!

【绘本故事】《Rosie's Walk》母鸡萝丝去散步

天一冷就打喷嚏、流鼻涕,可医生说既不是感冒也不是过敏性鼻炎?

有机会,你会跟前任复合吗?

男生喜欢女生时,会怂成什么样?

什么时候我才有栗子这样的大哥!羡慕了!试问谁不心动呢!

如果今年只买一双鞋,必须是经典

凭什么不让我买刘雯的条纹衫?!

换护照前定机票可以吗?

巴克莱转走我所有的钱去调查,现在还关闭了我的账户。。。

求推荐伦敦唐人街晚上供应点心的餐馆

大家介绍好用的家用broadband呗?

伦敦Croydon五年工签转永居,priority service,超过十个工作日收到结果。

更新:院墙倒了

楼主: lelecathy

[孕期疑问] 怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

短发飘飘爱辣椒

回帖奖励 +2

快生的时候请一个住家阿姨来帮忙,老大六岁还好,可以沟通了,当妈妈是很辛苦的事情,但是想想将来会多一个小天使,其实都是值得的,努力调整调整情绪,找点事情打发时间,打打电脑游戏都好,家务不想做也别太勉强,老公先辛苦几个月,以后会慢慢好起来的,给自己一点时间吧

一字并肩王

回帖奖励 +2

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:48

谢谢美妈的拥抱,
被出轨妈妈的那个很励志
跟你举例子的那个妈妈比较的话,
我大部分时候都是...

经常口渴你要小心孕糖哟,这是糖尿病的一个症状。我也是经常口渴,老是喝水,怀疑自己孕糖,结果果然是

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:48

谢谢美妈的拥抱,
被出轨妈妈的那个很励志
跟你举例子的那个妈妈比较的话,
我大部分时候都是...

因为孕期你的情绪完全被孕激素牵着走啦! 这并不是真正的你平时的你, 孕期每个人的荷尔蒙都会发生不一样的变化。别担心,等生完做好月子,慢慢会回到正常水平的。你这个阶段我都经历过一次& 现在正在经历第二次。
我调节情绪的法宝就是:出去逛逛街,喝个咖啡,做点自己喜欢的事,约朋友一起聚聚,实在不行就买买买。很有用哦!尤其是喝咖啡,哈哈 你试试。可有效了

三品太常寺卿

selby831 发表于 2018-12-13 04:29
好像说孕吐严重大概率是男宝..不知道准不准...anyway..LZ加油吧

哈哈 孕吐这个完全看孕妈妈体质的。我两胎一男一女,两次孕反完全一模一样,无任何差别,身边的人包括我自己都觉得又是个臭小子,结果揭晓结果是个小公举,简直是意外惊喜啊。

三品太常寺卿

Spread1 发表于 2018-12-13 04:32
不上班一个人也能带的,我就是这样带的老二,让老大多参与,做小助手,从而建立责任感,就会更包容家...

都说老人帮手过的娃各种难带,吃饭睡觉习惯养成……自己带出来的娃天使宝宝一个,特别省心。
我家老大从1岁多长辈开始帮忙,到现在两岁多了,夜奶好不容易才戒掉,但还不能睡整觉,半夜3点要起床玩儿一会,作息乱七八糟。吃饭也挑食到不行! 不喜欢的食物宁愿饿着,一口都喂不进去。
我跟朋友说幸亏有老人帮忙啊,否则我怀着孕,老大这么难搞,我没日子过了。结果我朋友说,那你有没有想过,老大这些不好的习惯,其实是因为老人帮带养成的呢?我……

七品知县

dollylee 发表于 2018-12-14 04:52

都说老人帮手过的娃各种难带,吃饭睡觉习惯养成……自己带出来的娃天使宝宝一个,特别省心。
...

你朋友是过来人,小孩好不好带和周围生活环境太有关系了。

铁帽子王

回帖奖励 +2

dollylee 发表于 2018-12-14 04:52

...

我自己带的我家女娃完全不天使!我天天被她折磨。:(

四品知府

回帖奖励 +2

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:11

谢谢mm的安慰,我以前听我婆婆说她怀我老公的时候也是吐到7、8个月的时候我还不信,这次我是...

你现在要尽量避免瞎想,国内那些育儿论坛不要去看,要保持良好的心态,否则真的很容易忧郁的
我那时候就天天看憨豆先生,我家儿子出生很爱笑哎。。。。
在国外定居的话基本都是自己带了,我刚开始也很不习惯,感觉刚刚弄完大的还没缓一下小的又开始哭闹,
我妈妈是在我女儿3个月的时候回国的,那段时间是我人生中最低落的时候,大的才17个月,小的3个月,我家儿子还特别调皮,每天不是给我开烤箱就是到处爬,有一次还爬进洗衣机害我找好久,妹妹白天不爱睡觉就爱哭,那时候觉得做什么事情都没希望,感觉什么时候才能到头啊,每天对着老公怎么看怎么不顺眼!后来我自己意识到我这样的状态是不行的,不但自己难受还会影响夫妻关系更会连累孩子,父母的心态对孩子的成长坏境是很重要的,我学着改变不再吼他们,然后把儿子送去幼儿园自己在家可以稍微轻松一点点,当然学费也是很贵的,这个你要自己衡量。。。慢慢得自己得心态明显有改善,我不在那么的喜怒无常或者无名发火,看事情也都是往好的那一面先前看,对待小孩也不想之前动不动就吼他们。
再后来过了几个月我妈又来看我了,我就一下子想到了天堂啊,不用做饭洗衣服晾衣服那些乱七八糟的家务都有人收拾了,我就出去找了份part time,虽然钱不多但是很自由,方便接送孩子。到现在我已经可以轻松带他们2个,还可以做各式甜点,我家孩子可崇拜妈妈了(自恋一下下,哈哈哈),每天都吵着要我做饼干带去学校给小朋友吃,我昨天刚做了马卡龙给他们带去,他们可开心了。。。。。
自己带娃都是有一个阶段的,努力挺过去就好了,千万不要气馁,不要给自己太大压力,我觉得你要给他们做规矩,这样到3岁以后就会很好带了,妹妹加油!

一品九门提督

回帖奖励 +2

孕吐这个我也觉得跟孕妇自身体质有关,我两次怀孕症状都一样,但是是不同性别。
但是第二次怀孕感觉是比第一次累,可能还是年龄的关系,感觉年纪轻怀真的相对轻松。
但是照顾第二个小孩又明显比第一个容易,因为已经熟悉那些流程了,不会像第一次那样手忙脚乱。

新闻视野版主

回帖奖励 +2

我觉得自己带孩子比给老人带好。总之等这段时间过去了,再回头看,都是浮云。