超级苹果网

搜索

论坛快递»

Jo Malone 又有活動了

我可以买我另一半的房产吗?

孩子的旅行证能renew吗

十年永居 填表问题咨询

车子停在自家driveway被撞 但是找不到撞我的人

租房的防火警报器坏

一大波夏日凉鞋安利!不能错过!

中国驾照能在美国开车吗?全美50州规定,一帖Get

我已经不知道该怎么形容金牛女有多出色了!

妈妈这个词,只要叫一叫也触动心弦!

2019年度日本女星收入排行 你老婆们居然都输给了她

过于真实!作为一个黄金矿工,朝目标努力才是硬道理!

今天也如此励志!万事不困难,只要肯放弃!

【绘本故事】《Pete the Cat and His Four Groovy Buttons》皮特猫和它四颗时髦的纽扣

吴京和替身合影真假难辨?对不起人家是明星模仿秀

致长期熬夜的年轻人

银行的home buyer report和律师的searches一样吗

消防员叔叔来我家~

两中国男子伦敦洗劫小店强暴13岁女孩!

<求助>在伦敦换护照照片问题

申根签账户问题

关于中国签证申请人签名的问题

中美贸易战也影响了澳洲英国签证

有人用过京东国际物流吗?

请问关于入籍所需文件

商科本科研究生职业发展有哪些路径呢

子女要掺和父母的关系吗?

退休到底能拿多少钱呢

求推荐Boiler保险

换领新护照,请问曼城使馆有护照回邮业务吗?

周杰伦,你猜你吃的杨梅里有没有虫?

那些想结婚的女人,你给我醒醒!

短袖和长袖组 CP,带货女王们都抢着穿!

有个白羊座好友多么珍贵!

在嘲讽声中逆袭 这些超级英雄用实力去反击喷子们

【绘本故事】《Just Grandpa and Me》只有爷爷和我

有一个绿茶心机室友,有多心累?

大金毛真是人间天使!画面好温馨!想当养狗大户!

日本的10项世界第一 但连日本人都不想被世人知道

纤腰打结、人体衣架 她是史上最“灵异”的化妆师

楼主: lelecathy

[孕期疑问] 怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

短发飘飘爱辣椒

回帖奖励 +2

快生的时候请一个住家阿姨来帮忙,老大六岁还好,可以沟通了,当妈妈是很辛苦的事情,但是想想将来会多一个小天使,其实都是值得的,努力调整调整情绪,找点事情打发时间,打打电脑游戏都好,家务不想做也别太勉强,老公先辛苦几个月,以后会慢慢好起来的,给自己一点时间吧

一字并肩王

回帖奖励 +2

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:48

谢谢美妈的拥抱,
被出轨妈妈的那个很励志
跟你举例子的那个妈妈比较的话,
我大部分时候都是...

经常口渴你要小心孕糖哟,这是糖尿病的一个症状。我也是经常口渴,老是喝水,怀疑自己孕糖,结果果然是

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:48

谢谢美妈的拥抱,
被出轨妈妈的那个很励志
跟你举例子的那个妈妈比较的话,
我大部分时候都是...

因为孕期你的情绪完全被孕激素牵着走啦! 这并不是真正的你平时的你, 孕期每个人的荷尔蒙都会发生不一样的变化。别担心,等生完做好月子,慢慢会回到正常水平的。你这个阶段我都经历过一次& 现在正在经历第二次。
我调节情绪的法宝就是:出去逛逛街,喝个咖啡,做点自己喜欢的事,约朋友一起聚聚,实在不行就买买买。很有用哦!尤其是喝咖啡,哈哈 你试试。可有效了

三品太常寺卿

selby831 发表于 2018-12-13 04:29
好像说孕吐严重大概率是男宝..不知道准不准...anyway..LZ加油吧

哈哈 孕吐这个完全看孕妈妈体质的。我两胎一男一女,两次孕反完全一模一样,无任何差别,身边的人包括我自己都觉得又是个臭小子,结果揭晓结果是个小公举,简直是意外惊喜啊。

三品太常寺卿

Spread1 发表于 2018-12-13 04:32
不上班一个人也能带的,我就是这样带的老二,让老大多参与,做小助手,从而建立责任感,就会更包容家...

都说老人帮手过的娃各种难带,吃饭睡觉习惯养成……自己带出来的娃天使宝宝一个,特别省心。
我家老大从1岁多长辈开始帮忙,到现在两岁多了,夜奶好不容易才戒掉,但还不能睡整觉,半夜3点要起床玩儿一会,作息乱七八糟。吃饭也挑食到不行! 不喜欢的食物宁愿饿着,一口都喂不进去。
我跟朋友说幸亏有老人帮忙啊,否则我怀着孕,老大这么难搞,我没日子过了。结果我朋友说,那你有没有想过,老大这些不好的习惯,其实是因为老人帮带养成的呢?我……

七品知县

dollylee 发表于 2018-12-14 04:52

都说老人帮手过的娃各种难带,吃饭睡觉习惯养成……自己带出来的娃天使宝宝一个,特别省心。
...

你朋友是过来人,小孩好不好带和周围生活环境太有关系了。

铁帽子王

回帖奖励 +2

dollylee 发表于 2018-12-14 04:52

...

我自己带的我家女娃完全不天使!我天天被她折磨。:(

四品知府

回帖奖励 +2

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:11

谢谢mm的安慰,我以前听我婆婆说她怀我老公的时候也是吐到7、8个月的时候我还不信,这次我是...

你现在要尽量避免瞎想,国内那些育儿论坛不要去看,要保持良好的心态,否则真的很容易忧郁的
我那时候就天天看憨豆先生,我家儿子出生很爱笑哎。。。。
在国外定居的话基本都是自己带了,我刚开始也很不习惯,感觉刚刚弄完大的还没缓一下小的又开始哭闹,
我妈妈是在我女儿3个月的时候回国的,那段时间是我人生中最低落的时候,大的才17个月,小的3个月,我家儿子还特别调皮,每天不是给我开烤箱就是到处爬,有一次还爬进洗衣机害我找好久,妹妹白天不爱睡觉就爱哭,那时候觉得做什么事情都没希望,感觉什么时候才能到头啊,每天对着老公怎么看怎么不顺眼!后来我自己意识到我这样的状态是不行的,不但自己难受还会影响夫妻关系更会连累孩子,父母的心态对孩子的成长坏境是很重要的,我学着改变不再吼他们,然后把儿子送去幼儿园自己在家可以稍微轻松一点点,当然学费也是很贵的,这个你要自己衡量。。。慢慢得自己得心态明显有改善,我不在那么的喜怒无常或者无名发火,看事情也都是往好的那一面先前看,对待小孩也不想之前动不动就吼他们。
再后来过了几个月我妈又来看我了,我就一下子想到了天堂啊,不用做饭洗衣服晾衣服那些乱七八糟的家务都有人收拾了,我就出去找了份part time,虽然钱不多但是很自由,方便接送孩子。到现在我已经可以轻松带他们2个,还可以做各式甜点,我家孩子可崇拜妈妈了(自恋一下下,哈哈哈),每天都吵着要我做饼干带去学校给小朋友吃,我昨天刚做了马卡龙给他们带去,他们可开心了。。。。。
自己带娃都是有一个阶段的,努力挺过去就好了,千万不要气馁,不要给自己太大压力,我觉得你要给他们做规矩,这样到3岁以后就会很好带了,妹妹加油!

一品九门提督

回帖奖励 +2

孕吐这个我也觉得跟孕妇自身体质有关,我两次怀孕症状都一样,但是是不同性别。
但是第二次怀孕感觉是比第一次累,可能还是年龄的关系,感觉年纪轻怀真的相对轻松。
但是照顾第二个小孩又明显比第一个容易,因为已经熟悉那些流程了,不会像第一次那样手忙脚乱。

新闻视野版主

回帖奖励 +2

我觉得自己带孩子比给老人带好。总之等这段时间过去了,再回头看,都是浮云。