超级苹果网

搜索

论坛快递»

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

请问关于逾期滞留问题,望大神解答

入籍申请表

家里曲屏电视被砸了

大众途观显示Inspection now !

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

英国六月活动精选

honda的hrv怎么样?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

跟江西相比,湖南跟四川的辣都是渣渣

天津人都是吃狗不理包子长大的吗?

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

因为它,半个时尚圈都在撞衫~(毫不夸张)

糖霜超大橘真是太漂亮了!好喜欢这个霸气的小眼神

在英国配偶签续签,请问中文的结婚证自己翻译可以吗?

英国驾驶照要到期了,人在国内,怎么续签?

银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

电磁炉不粘锅求推荐,实惠好用型的。谢谢

大家都是怎么给孩子起名的?

带永居,孩子身份的问题

有人在国内买过One Plus手机吗?便宜很多

30多岁的单亲妈妈,无存款,月光族,怎么才能提高生活质量

homebuyers survey需要做嗎?

扩建-结构工程师的问题

最近要给新家添满,大家有什么买家具和床的好网站或者实体店推荐呢?

BUY TO LET 现在还值得做吗?

楼主: lelecathy

[孕期疑问] 怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

铁帽子王

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:16

我的朋友们平时都在上班,老公也要上班工作,平时大部分时间我都是一个人,感觉自己对什么事情都...

那就追剧吧!!挑搞笑的那种看。。。追剧了就啥都不想了

一品九门提督

好像说孕吐严重大概率是男宝..不知道准不准...anyway..LZ加油吧

三品太常寺卿

同为二胎妈妈送上一个温暖的抱抱~ MM给自己找点事情做分散一下注意力吧,虽然难受,但在家待着,只会让你更加focus on孕吐,胡思乱想钻牛角尖。出门逛逛街,跟妈妈群的朋友喝个咖啡,聊聊家常,都会分散注意力。让自己乱想一些有的没的。
我身边好几个妈妈两胎之间都是差一两岁,没父母帮忙,都挺过来了。有一个还是单亲妈妈,儿子出生3个月发现老公出轨分居的。我知道后觉得她非常非常不容易,但每次和她见面,对方都是妆容精致,孩子也收拾的干净利落,给了我很大的鼓舞。一起加油吧~她们可以,同样是女人,我们为什么不行!

七品知县

不上班一个人也能带的,我就是这样带的老二,让老大多参与,做小助手,从而建立责任感,就会更包容家庭新成员的到来。我老二的nappy一直都是交给老大扔,每次换nappy老大都站在一边听指挥,爸爸都没给俩孩子换过nappy,老大比爸爸都顶用。你老公看起来起码还顶事,没有老人帮忙带也不是坏事,自己带的娃其实更省力气,我老二四个月就几乎可以睡整夜了,单独的房间和床,吃饭也比老大小时候好伺候的多。老大小时候被老人带过,一直到四岁才自己睡,以前挑食的厉害。

一品九门提督

selby831 发表于 2018-12-13 04:29
好像说孕吐严重大概率是男宝..不知道准不准...anyway..LZ加油吧

我家一家人对男女倒是无所谓的,只有老大说是更想要个弟弟.我婆婆当时怀我老公孕吐也十分厉害,我们视频的时候我说孕吐厉害难受的不行,她也说可能会是男宝
谢谢mm的鼓励

一品九门提督

ticktime 发表于 2018-12-13 04:24

那就追剧吧!!挑搞笑的那种看。。。追剧了就啥都不想了

我最近被我爸强烈安利看《父母爱情》,说那个年代的人那么艰苦都能苦中作乐

铁帽子王

lelecathy 发表于 2018-12-13 04:35

我最近被我爸强烈安利看《父母爱情》,说那个年代的人那么艰苦都能苦中作乐

有部韩剧叫内在美有点搞笑的,或者看看奇葩说吧,什么真人秀节目一起看起来

一品九门提督

dollylee 发表于 2018-12-13 04:30
同为二胎妈妈送上一个温暖的抱抱~ MM给自己找点事情做分散一下注意力吧,虽然难受,但在家待着,...

谢谢美妈的拥抱,
被出轨妈妈的那个很励志
跟你举例子的那个妈妈比较的话,
我大部分时候都是 身体不舒服带来的心情烦躁发泄给家人,控制不住自己的情绪,
我以前真的不是这样的。我也不知道自己为什么就因为怀个孕好像整个性子都变了一样,时常感到焦虑
也是怀这一胎以后变得有点懒,也不太愿意出门,除了懒还有一方面原因是老是感觉到口渴的不行,一喝水就要不停的上厕所  
尴尬⊙﹏⊙‖∣

举人

楼主平时看鸡条不,《极限挑战》
日本那个综艺,SMAP,bilibili上就有的

还有个这个:http://www.sohu.com/a/245320488_682592
看一次笑一次啊,十分推荐楼主看看

保持心情愉快,分散下自己的注意力,孕吐肯定也会减轻的

八品主薄

我最近又在接着看狄更斯的作品,
电影 电视剧,
你也一个接一个的看看。
超市里有现成的吃的,冷冻食品也行,
不要做饭了,给自己节省些体力。
家里有两个孩子的都是很辛苦。
大部分都是老大懂事,
老二更气人。
老二一切要和老大攀比,
比如吃东西,先给老二 他不吃
如果先给老大, 他就争着吃。
凡是老大有的,用的,老二必须也得有, 而且最好是一模一样。

另外 脑波音乐可以多听听, 尽量把注意力向脚步集中,