超级苹果网

搜索

论坛快递»

¤ 漫画 ¤ 距离猝死只有3天,我很慌乱

射手座是你永远都搞不定的爸爸

余生,和能带走你负能量的人在一起

别看有些人表面上风光 其实家里沙发都被猫抓破了哈哈哈哈

超有品的5款玫瑰香水 , 挤在人堆里都能闻出你的味道!

ZARA的爆款小猪包没抢到?这些新品也超好看!

幸亏孙俪当年没嫁他:父母干涉的婚姻比小三插足更可怕

TA做过最让你伤心的事是什么

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

[永久居留] UKVCAS 系统使用成功 (五年永居)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先感谢@kingsely的热情分享,他的成功案例让我在准备材料和申请的过程中非常顺利。他之前的帖子标题如下:

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

我的经历比较简单,走的是五年的工作路线:3.5 年Tier 2 (general work) + 1.5 年的Tier 1 (exceptional talent)。

提前26天递交申请,然后通过新的UKVCAS系统预约,预约到了11天之后的一个上午十点的appointment。整个过程非常顺利,就是照相和按指纹,由于之前的材料都已经上传好了,所以工作人员就帮我简单看了一下,然后就说OK你可以走了。甚至连我带来的原件都没有检查,我算了一下,前后不到35分钟。

更惊喜的是,大概3个小时之后,我还在开车去公司的路上呢,就收到一封来自Sheffield Department的电子邮件,告诉我申请成功了,内容如下:

Dear aaa:

I’m pleased to confirm that your application for indefinite leave to remain under Tier 1 of the immigration arrangements has now been granted. You will receive your decision letter and biometric residence permit (BRP) in due course and these will confirm your immigration status. Thank you for using our super priority service.

Kind Regards

bbb

Home Office
Sheffield
S3 8WA

----------------------------------------------------------------------------------------
不得不说,这套新的系统真的很好用,也很有效率(这可能是我这么多年第一次为home office 点赞)。关于准备什么材料,我就不多说啦,剑桥那位朋友说得很具体,因为我之前是Tier 1 签证,所以材料要求不多,除了护照警局注册信和life in the uk 等所有人都必需的之外,只要提供一份你最近在在自己的领域里挣到钱了的证明材料就ok了。但我还是前前后后一共上传了25份材料(其实太多了,貌似11份就足够啦)。

趁着我还有一些记忆,大家在三天之内有问题可以尽情问我,我也会尽量解答的(小提示:尽量把想问的问题1234列清楚,这样不仅方便别人的参考,也方便我的记忆),祝大家圣诞元旦快乐。

最后说一嘴,我原有的tier 1 leave to remain 签证卡今天并没有被收回,还在我的手里,我估计等过两天decision letter寄到了之后,里面会有提到怎么处理旧的签证卡,应该是给寄回去吧?现在不知道,等收到了信之后在告诉大家。

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!
kingsely 0 + 20 很给力

八品主薄

恭喜楼主,可以问下是哪一天的appointment吗?记得之前就有人讨论24小时服务有延误 。另外好像旧的卡在新卡issue后会自动失效了,但不需要寄还回去,可以留着作纪念

就是今天的啊,不过我是月初就定好了的。没事的多刷几次电脑,有可能会有cancel的。另外,网上材料提交付款之后,ukvi大概给你三个月的时间去预约。  发表于 2018-12-14 01:29

六品通判

恭喜您

想问题下,如果在UKVCAS网站上选择“Document scanning”服务,是不是意味着,只要把原件带去给他们,他们就帮助扫描了,也不需要自己提前上传了呢?如果不选这项服务,是否就要提前自己在网上上传或自己在签证中心上传呢?去签证中心要带原件,预约函,还要带注册UKVCAS网站的登陆密码吗?谢谢

你在ukvcas网站注册、预约、缴费成功之后,系统会给你的邮箱发一封带附件的确认信,这封信你要打印出来(信上写得很清楚),预约当天要带着。关于材料,你可以自己上传,上传的文件格式能且只能是pdf, jpg, 或者png,并且明确要求单个文件不能超过6MB。如果你不上传,预约当天在也可以在中心扫描,但会很慢,而且材料多怕是你忙不过来再出乱子。自己上传还能在预约之前不断的检查,很方便的,推荐使用。  发表于 2018-12-14 01:50

六品通判

ggyyman2007 发表于 2018-12-14 01:33
恭喜您

想问题下,如果在UKVCAS网站上选择“Document scanning”服务,是不是意味着,只要把原件带去给他 ...

如果不提前在网上上传,就要在中心自己操作扫描仪扫描,是吗?谢谢您

是的,那里有扫描仪,但具体是你自己扫还是工作人员扫,我就不清楚啦:joy:  发表于 2018-12-14 02:30

辅政大臣赐尚方宝剑

恭喜楼主!!!! 请教一下:是先去https://visas-immigration.service.gov.uk在线填表并交钱,然后去https://www.ukvcas.co.uk 注册并约时间交材料对吧?

对的,当您网上提交申请表格付费成功(超级服务)以后,点击预约,系统就给你转过去啦,然后你选择地点和时间,再次缴费就可以啦  发表于 2018-12-14 08:49

六品通判

super priority服务的费用是3018.20 GBP,还是:(3018.20 GBP+60 GBP)?

是后者,60镑是预约费。  发表于 2018-12-14 08:46

摄影协会版主

哈哈,恭喜,感到能帮到人也是一种快乐

二品河运总督

kingsely 发表于 2018-12-14 08:39
哈哈,恭喜,感到能帮到人也是一种快乐

是啊,就像您上面那位,反反复复同样的问题,不停的问过来问过去的,我真恨不得帮他去办签证去

不过如您所说,帮人是快乐的,再次感谢你啊,祝事业顺利。

六品通判

tiangaoyundan 发表于 2018-12-14 08:44
是啊,就像您上面那位,反反复复同样的问题,不停的问过来问过去的,我真恨不得帮他去办签证去   ...

恭喜两位,感谢两位的帮助,哈哈,不好意思,60镑的预约费是必须交的吗?交过3018.20 后,在UKVCAS 注册时再交这60镑?谢谢

二品河运总督

ggyyman2007 发表于 2018-12-14 16:21

恭喜两位,感谢两位的帮助,哈哈,不好意思,60镑的预约费是必须交的吗?交过3018.20 ...

对的,60镑必须要交,所以赶快攒钱把