超级苹果网

搜索

论坛快递»

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

关于水箱柜子的insulation

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

楼主: paultailor

[小学] 儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

一字并肩王

LiLaC52 发表于 2018-12-17 17:33

这是最便宜的乐器了,吹好了也很好听的,很多乐器刚开始练习时候都很难听,我觉得最恐怖的是小提...

你肯定没干过木匠活,和拉锯一模一样

一字并肩王

我儿子学校之前有个小男孩拿早餐刀去学校,拿刀威胁其他学生(闹着玩性质)。最后小男孩还是被学校匿名通报,开除了。那个时候,小男孩也是6年级学生,而且从来没有BULLY的行为,很多家长都觉得可惜。

科长

LiLaC52 发表于 2018-12-17 06:35

有些时候一些bahavior有问题的孩子可能需要的就是一点点帮助一点点关心。

我家小...

纯粹顶这段!

举人

学校的处理方式确实不太妥当,如果可以还是换个学校比较好

六品通判

nini410 发表于 2018-12-18 20:30
我儿子学校之前有个小男孩拿早餐刀去学校,拿刀威胁其他学生(闹着玩性质)。最后小男孩还是被学校匿...

11岁拿刀,比普通 bully 还可怕啊。

回复楼主,躲着吧!万一这个疯子同学也拿刀上学了,你得估计吓晕过去。那才叫可怕。你不能和一个疯子较劲