超级苹果网

搜索

论坛快递»

江疏影的百元A字裙能让我变腿精少女?能!

在英国,激光手术前了解这些,一睁眼世界都亮了

李佳琦评出了明星中的口红一姐,这些色号更哦买嘎啊!

最新卫报英国大学排名公布!

Seed Enterprise Investment Scheme对创业投资有兴趣的可以看下

律师要payslip吗

人在英国想卖国内房子委托公证问题

最近看好一个房子,问题来了!

有没有人听说一种慈善类的彩票

地毯换地板价格

最近办理BRP 是不是不扣护照了?

请问关于逾期滞留问题,望大神解答

入籍申请表

家里曲屏电视被砸了

大众途观显示Inspection now !

【免费中文课程招募帖】国外生活的宝宝怎样学习中文?

英国六月活动精选

honda的hrv怎么样?

英国女画家在中国待了十多年,留给我们一幅幅珍贵的老中国画卷

跟江西相比,湖南跟四川的辣都是渣渣

天津人都是吃狗不理包子长大的吗?

【绘本故事】《I like Stars》我喜欢星星

打脸中国父母的8幅漫画:你什么样,孩子就什么样

12星座最适合什么样的爱情?

真金白银就该用来买真·金白银啊

11家伦敦美食店,不到10镑就能吃到饱!

因为它,半个时尚圈都在撞衫~(毫不夸张)

糖霜超大橘真是太漂亮了!好喜欢这个霸气的小眼神

在英国配偶签续签,请问中文的结婚证自己翻译可以吗?

英国驾驶照要到期了,人在国内,怎么续签?

银行存款100K, 无房贷,有什么好投资的吗

电磁炉不粘锅求推荐,实惠好用型的。谢谢

大家都是怎么给孩子起名的?

带永居,孩子身份的问题

有人在国内买过One Plus手机吗?便宜很多

30多岁的单亲妈妈,无存款,月光族,怎么才能提高生活质量

homebuyers survey需要做嗎?

扩建-结构工程师的问题

最近要给新家添满,大家有什么买家具和床的好网站或者实体店推荐呢?

BUY TO LET 现在还值得做吗?

简历吹牛了怎么办 好后悔

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想申请一个工作 本来不报希望结果面试的相当不错 现在要搞background check 可是我上一个工作本来是六个月的 我鬼迷心窍 写了8个月 现在怎么办啊啊啊啊 该不该打电话给他们坦白从宽 好纠结

你又不是什么注册会计师之类的专业人士,撒谎会影响职业生涯,普通工人吹吹牛并没有什么事。  发表于 2018-12-15 05:13
这么详细的日子谁记得住啊,我拿到的那些offer有的连我简历都没看。。。  发表于 2018-12-14 22:02

处长

差两个月不要紧的 再说反正你一开始也不报希望

九品师爷

frey80 发表于 2018-12-14 11:34

差两个月不要紧的 ...

唉 这是个uni 的job 应该查的很严吧 太后悔了 看看hr的心情吧

八品主薄

直接发份新简历,写6个月
并且一定要写一份篇幅大些的非常诚恳的致歉信。

辅政大臣赐尚方宝剑

别傻了,啥也不要说

三品按察使(四海区万圣王)

不要特意说

评分

elfear + 1 + 1 很给力

军机大臣

不懂,但是希望楼主回头能update一下!

七品知县

哈哈,楼主过虑了,

八分辅国公

不用说了 按兵不动 如果hr问了就道歉如实说 下次别这样做就行了

八分辅国公

四舍五入,一年都不算吹牛。