超级苹果网

搜索

论坛快递»

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

关于买股票基金,为啥都藏着掖着不能说?

求组织 打篮球

法国签证的旅行保险问题

护照换新回邮吗

法国签证的旅行保险问题

【英国峰区徒步】Mother Cap + Lawrencefield + Padley gorge

钢琴的建议

今年谁也强不过天蝎座!

如何纠正男友不正确的观念?小姐姐真的好有耐心啊! ​​​​

上环攻略:避孕兼治痛经,我在子宫里放了“曼月乐”

答应我,化妆不注重这几点,你还不如不画!

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

躲过了撞衫却躲不过撞表?是时候打破这个魔咒了!

日式冷吐槽:全村第一个交Q币的鹅

《权游》《哥谭》纷纷回归 2019上半年最值得看的美剧

【绘本故事】《鸭子说不可以》

求问大家都是哪里找到好的tutor的(reception/7+)

上大学能增加收入吗?英国统计数据说,女人大学生比非大学生收入多28%,男人大学生比非大学生收入多8%,一些职业大学生比非大学生收入低!

楼主: CBest

简历吹牛了怎么办 好后悔

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

别给自己烦恼了,让她们去查吧, 最近一期的BBC 学徒节目,一个啊差有贩毒被判刑记录的都过了背景调查上节目去了,你这2个月的时间误差小意思啊

成龙大哥(我爱我家版主)

茉莉茱莉 发表于 2018-12-14 23:59

这位亲,你真是。。。

还德国本地人很少逃票

S-bahn和U-bahn,都会有...

很多很多年前我去德国玩,没什么目的几个城市瞎转,不会德语英语也很差,不知道那里买票也不知道买什么种类的票也不知道买到什么地方,好几天都没买票,玩到最后一天搞明白怎么买所以买了票,看到查票的过来我想这回我不怕了,查票的叽里呱啦的说一通外加比划我明白了要钱,交了钱我想半天才明白,我买u bahn的票坐s bahn了。

八品主薄

你又不是注册会计师什么的专业人士,你撒谎谁管啊。

六品通判

问起来就说记错了,千万别和前面那样说的大篇幅道歉。
别人会觉得你是故意写长的。
至于前面德国那个说逃票什么的,英国多次逃票有记录的。
和这个不一样啊,至于会被别的人查到你以前简历写的不同,那完全是瞎扯。谁去找你以前简历看啊。
一般会找你以前雇主,问你是不是在那里工作,几时到几时。
如果hr来问你,你就是填错了或者记错了就完了。就两个月而已。

铁帽子王

2个月而已问题不大,即使查到一半人不会在意的

八分辅国公

CBest 发表于 2018-12-14 22:47

她当时bully我 我实在受不了了fix term 之后就走了 无论我吹不吹牛 我都很怕她...

我不明白,既然知道上个老板这么不好,怎么还会把这么明显的 把柄递到 她手里呢?

八分辅国公

还有,就说记错了。但是不能承认是故意的。记错了很正常。不用太诚实。

吏部尚书

2个月, 不觉得有什么问题。 本来就是你想不起来具体时间了么。 就我个人为例, 问我毕业时间。 我答辩是一个时间, resubmission通过是一个时间, 拿到毕业证是一个时间, 参加毕业典礼是一个时间。 最后background check的时候, 人家拿到那个时间和这四个都不一样。。。。。。 好吧, 人家也没问。 最后的重点是我过往历史中的career gaps。 就是那些超过三个月的gap。 所以, 我认为, 他们会自己查, 也会允许记不清的地方。 不过我这个是金融机构的background check。 大学的不了解。个人认为大同小异吧。

布衣

这个应该没啥吧,就说记错时间晚了呗

辅政大臣赐尚方宝剑

正规走程序。楼主按兵不动,看学校怎么说呗。最坏的结局是啥:withdraw offer呗。反正你一开始也不抱希望,对不对?就算问起来,就说记错了呗。不要想太多。