超级苹果网

搜索

论坛快递»

有一个房间烟味特别重,请问大家有没有好办法来处理这个烟味

请问买老房子,home buyer report提到的房顶和墙地湿问题严重不,修起来大概多少钱

英国退休金详细解释

关于欧洲申根入境

大使馆能够认证结婚证吗?

女人的心思你别猜,说过的话需要逐字分析深层含义!

所以,WiFi和4G到底哪个更耗电?

菠菜不能跟豆腐一起吃吗?你误解太多年了!

十几岁的广末凉子!少女甜美和少年清爽兼备!好英气!

中三条,你就会很容易被人讨厌!

少了街头感的Balenciaga,原来是这样的

你绝对想不到,这两个星座真的非常好运!

姚晨的职场穿搭,真挺好!

余生只想跟金牛座一起过!

很有安全感的爸爸!喜欢这种细水长流!真的很柠檬了!

有没有2019年5月申请正常流程永居的呀,抱团取暖!

求推荐 平常用的带消毒功能的实惠湿巾

配偶续签BRP卡片已经收到,感谢大家一路的帮助

10年永居求助

买股票平台咨询

Plug in hybrid 选 BMW 225xe 还是 Mini Countryman

申根签哪一个国家给的时间长

伦敦那里可以可以租车呀?

❤饮食男女❤ 快速做一份糙米饭(wmf高压锅)

国内父母存款寄过来买房

想给新家买所有的家具和电器,不知道夏天的打折什么时候开始?

求助知识丰富的苹果网友们!整个网站被拷贝,哭笑不得, 求建议!

southend有啥吃海鲜的地方吗

转自己房子到老婆名下

车库改成房间之后,想加一个暖气

十年永居学生签证的连续性问题

关于家里监控安装CCTV的问题,另外海康威视萤石能在英国用吧

求问把房间租给lodger的建议

又纯又诱!这脸绝了!对这种猫鹿混合长相难以抵挡!

这只文须雀好圆啊!像极了一颗卤蛋!

这是什么可爱鬼萌哭我了!兔狲好萌!

怎么才能让产品发挥最大值?叠加!

【绘本故事】《Up the tree》在树上

处女座真是太太太太太让人心疼了!

反反复复地做着无聊的事,这就是大人啊

楼主: CBest

简历吹牛了怎么办 好后悔

三品太常寺卿

ukde 发表于 2018-12-14 22:54

或者干脆你再申请别的工...

简直就是神经病言论,你就是过去成天歌颂德国的那个傻叉德粉吧,德国华人的脸都被你这傻叉丢光了。

三品太常寺卿

茉莉茱莉 发表于 2018-12-14 23:59

这位亲,你真是。。。

还德国本地人很少逃票

S-bahn和U-bahn,都会有...

随地吐痰,排队加三儿,逃票,土生土长的德国白人经常这么干,只不过没有人管。内心极为自大自恋,看问题鼠目寸光, 日常生活中胆小如鼠,明哲保身,这就是很多土生土长的德国白人的特点。

七品知县

我觉得6个月和8个月都未满一年区别好像不太大,如果是我时间比较久远的话可能都不太记得具体是6个月还是8个月了,如果对方问就解释道歉一下,应该不是什么太大的事情算不上吹牛吧^_^

五品翰林

真的不要紧,linkedin 上时间计算方法都是直接入的,一个月一天也算两个月。

我也在大学,真的没那么严。压根没做背景调查。倒是之前在投行时候被调查了五年记录详细的不得了。

所以楼主别把这个当成事,千万别此地无银,问时候再说记错了或为了凑整数。

一品九门提督

请问有下文了吗?回来更新一下