超级苹果网

搜索

论坛快递»

求安装两个电暖气

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

研究发现手机电量能看出性格 你有电量恐惧症吗?

珍惜白羊,爱护白羊,疼爱白羊

为什么狮子座大多都很穷穷穷?

【绘本故事】《Time for school , Mouse》该上学了,小老鼠

假期结束后的心情..太形象了!想找个地方躲起来!

宠物X光片大比拼!好多奇奇怪怪的东西!是铁憨憨吧?!

令人捉摸不透的剧情...这样的男人谁能不爱呢?(心都要被捏碎了

千金大小姐刘雪华!气质太好了!惊为天人!

如果一个人每天只喝葡萄糖,会拉屎么?都拉些什么?

大家都好好的不可以么!鬼灭之刃这刀子真好吃!

奇怪,孩子突然强烈反抗不上学

配偶续签相关问题

求助信息~伦敦华人物流公司,可以让我自己去邮寄的那种

面试路费不给报销,请问我该怎么办?

如果被告上了small claim court会不会留下信用记录

Mill hill附近学校怎样

关于水箱柜子的insulation

今天拿到钥匙了,来报喜

请问apple pay 如何转账给个人

求推荐-衣柜在哪里买比较好?

闹剧抗议者被从地铁顶上拖下来

【求助】最近有人用过Transferwise打钱给国内的银联卡的吗?为啥我不能打

请问Amtico的人工价格

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

[维修改装] 汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,车还能开,开一段时间又没有了提示。重新启动的时候又显示,究竟怎么回事?是不是要去车场检查一下?多谢了

六品通判

检查下机油

辅政大臣赐尚方宝剑

这个肯定要检测,已经有故障码了, 读码就知到怎么回事,然后对症修,故障可达可小,也许是abs 传感器脏了,也许是pdf堵塞了等等。

六品通判

tonyhl 发表于 2018-12-15 01:03
这个肯定要检测,已经有故障码了, 读码就知到怎么回事,然后对症修,故障可达可小,也许是abs ...

多谢。明天去halford看看

六品通判

你的车是柴油车吗?如果是的话九成可能是DPF堵了

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

tonyhl 发表于 2018-12-15 01:03
这个肯定要检测,已经有故障码了, 读码就知到怎么回事,然后对症修,故障可达可小,也许是abs ...

乔帮主,小弟也刚好有一个类似的问题:我开的是柴油车,05年买的,目前不到4万英里。最近有几次天冷的早晨在高速上开车,本来70英里的时速一切正常,但汽车突然降速,然后显示屏上的机油灯,电瓶灯和自动防滑控制灯都亮了。幸好当时高速上车不多,然后我赶快停到hard shoulder上,然后熄火,过几分钟之后在启动,然后选择系统测试,然后电子屏幕上说一切正常,然后再开就没事了。

我想请教您的是,我肯定要去delealer 那去检修,因为今年3月份才做的service。但我想知道一下这是怎么回事才好和他们argue。我看网上有卖那种cheap code reader的,便宜的才十几镑钱,这个小机器能告诉准确的信息吗?

十万火急,万分感谢!!!

二品河运总督

boborobert 发表于 2018-12-15 07:10
你的车是柴油车吗?如果是的话九成可能是DPF堵了

您好,我也在网上查了一下,说现在的柴油车的dpf都有主动或者被动的regen功能,那还存在堵塞的问题嘛?

汽车小白,因为最近也碰到了类似的问题,所以请不吝赐教!!!

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

tiangaoyundan 发表于 2018-12-16 01:27

您好,我也在网上查了一下,说现在的柴油车的dpf都有主动或者被动的regen功能,那还存在...

DPF本身有使用寿命,主动再生失效就会堵。我的车上个月也是堵了,我拿到当地的做dpf冲洗的公司,坑了我一百多镑,没给我做冲洗只做了被动再生,开了几天就又堵了。后来拿到这家公司www.dpfcleaned.co.uk/做冲洗,他会先检测是不是DPF的问题,在斯坦德机场那边。服务不错,很快就弄好,你可以打电话去问问。全英国做DPF冲洗的公司有很多,但有好多公司只做冲洗不提供拆装,也就是说你要自己找车厂把DPF拆掉然后寄到他们公司,所以最好是找能提供一条龙服务的。总之就是堵了就冲洗,DPF的材料是可以冲洗后重复使用的,不要相信那种挂清洗剂的方法或者添加剂再用电脑做被动再生的,这些都是没有用坑钱的。唯一有效的办法就是拆下来冲洗。

二品河运总督

boborobert 发表于 2018-12-17 05:13

DPF本身有使用寿命,主动再生失效就会堵。我的车上个月也是堵了,我拿到当地的做dpf冲洗的...

您好,您的信息非常有用,我现在有数了,明天就打电话

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

tiangaoyundan 发表于 2018-12-16 01:26

乔帮主,小弟也刚好有一个类似的问题:我开的是柴油车,05年买的,目前不到4万英里。最近有几...

可以的,网上卖的完全够用,我认为值得买一个,以后也能用,去敌乐的话很贵,光读个码都要好几十,这个钱可以自己买个随便用。 肯定有故障码,读出来上网一查就知道什么毛病了,然后再修。05年的车未必有dpf。还是那句话,读码可以读出来。