超级苹果网

搜索

论坛快递»

现代男女相处守则,望周知!

工资突然爆炸式提升是什么感觉?

这样的男生爱你爱的太深!

申请standard visa面试时小孩需要到场吗

关于入英籍后的中国签证问题

关于decking

【英国峰区徒步】Solomon's Temple - 春游好去处

花园拔草,哪里可以找到按日付费的工人,不需要garender

请问浴室门坏了这怎么修?自己能修吗?

老岳母可以接过来住吗?

现在在ISA和SIPP投资啥比较好?

有關HSBC investment funds

请问nhs的甲乙肝疫苗打几针?

私人买车后续

九分裤+运动鞋,春夏的超能组合!

成龙大哥请入帮帮忙~In year grammer school

中国签证的照片网上qualified了,那么还需要洗出来带一张去签证中心吗?

配偶签续签-等待了2.5周,今天收到email说通过拉, 上来撒花

(爱,死亡和机器人)每个故事都脑洞大开!也太酷了!

80年代初的中国小朋友​​​​,喜欢那个温柔又有活力的年代!

啵!好可爱的小橘子呀!吸一口续命!

中韩逻辑王!沈叔叔和殷鸡丸这是什么神仙cp!

如果今年春夏只能买一双鞋,我一定选它!

刷爆抖音的粉色沙滩,不仅免签,而且离我们很近!

外套+奶奶裤,真好看!

【绘本故事】《Five Creatures》五个生灵

这个星座人群中最闪亮!

《都挺好》最戳心痛点:好婚姻,太需要一个好男人了

新司机,请教买车

突然收到Extra Energy的账单

大家来预测下脱欧后的变化吧

儿子被诊断出selective mutism, 觉得自己当妈当得好失败

听说狮子女都是你大爷?

最近寄签的朋友们,你们什么时候收到的确认信或邮件的

每个人都要过好这耀眼的一生!神仙编剧啊那么多反转!

新人求助,关于夫妻签续签地址证明问题~~~

底盘生锈有什么办法处理吗?

BMW保养一般是多长时间,多少里程一次?大概价格?

请问老公是英国籍,我申请申根法签,可以用在中国公证过的结婚证证明婚姻关系吗?谢谢

Lewisham 华人羽毛球俱乐部 召集小伙伴啦 ~~~

[驾驶技巧] 新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

额,最近买了个Renault Clio的汽油车,0.9L,感觉起步咋那么慢咧,之前跟着教练也是开的Clio,柴油的,也没发现起步这么慢,今天过转盘要转1出口,看右边的出口要进来一个车,还挺远,我合计赶紧转一出口,结果转的慢,车脑袋刚进去屁股还差半截没进去的时候,右边出口那个车就上来了,他刹车了还滴滴我两声儿,他开的挺快,我也确实够慢了,平时起步也慢腾腾的,哪里操作不对呢。。。跟教练学车的时候吧,等红绿灯啥的就是一个脚放在离合器上踩着,一个脚放在刹车,差不多要变灯的时候找到咬合点,给点油,感觉车子顺当了放开离合,再给点油....操作不对么?我看youtube都是放手刹挂空挡,然后找好咬合点,油给到1500转放手刹。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

0.9是很慢,但是不会太慢,日常足够,还是技术问题, 多练练,另外,检查下是不是离合器片挂了,如果快挂了, 转速很高就是不前进,那就需要换。

谢谢……  发表于 2018-12-15 02:35

三品太常寺卿

同样是开clio,理解。
首先看有没有开eco mode,如果担心加速不够还是关掉比较好;其次踩油门要胆大

三品太常寺卿

p.s., clio的biting point挺高的,建议等灯用手刹,起步边给油边松离合

一品九门提督

Renault Clio 0.9L?90马力的三缸机?0-60实测13秒多14秒的那款?这加速跟大挂车有的一拼啊……新手开这车就不要想入弯抢身位了,老老实实等没车吧   

铁帽子王

0.9的汽油机就不要跟柴油比了

二品河运总督

不是起步慢,是加速慢

辅政大臣赐尚方宝剑

yiranwu 发表于 2018-12-15 01:09
p.s., clio的biting point挺高的,建议等灯用手刹,起步边给油边松离合

谢谢,确实开了ECO,可能是ECO的事儿,油门也没敢踩太猛 你的也是0.9么?

辅政大臣赐尚方宝剑

thinmen 发表于 2018-12-15 01:18
Renault Clio 0.9L?90马力的三缸机?0-60实测13秒多14秒的那款?这加速...

嗯,一定要耐心

科长

汽油跟柴油差别老大了。。。柴油不给油直接松离合走起。。。汽油车必须给油才行啊