超级苹果网

搜索

论坛快递»

让uk生活不再单调 之 英国2019年4月活动推荐!

❤分享❤ 2019.04月 | 伦敦SET(LR)十年永居UKVCAS自我申请成功经验

❤分享❤ 新系统UKVCAS入籍进度分享

大家有开过大众2型厢型车的吗?

伦敦有啥好吃的火锅店吗

大家说说自己感觉最煽情的歌

今年夏天是否买个可能用不上的风扇?

请问大家,我东家想把一套房子上下分成两套!

大家对房东租房的新法令怎么看?

求助 申请英国护照需不需要自己的出生证明和父母的出生证明

前些天论坛里讨论过的UPS快递诈骗,这里有人发了被骗实录 (zt)

Spouse VIsa 自己上传材料的问题

冒充驻英大使馆的电话,说有重要文件待领取

窗户上的通风口哪里有的卖?

今年九月上reception,但是六月份才搬到UK, 错过申请时间怎么办?

洗手间墙面发霉

被双鱼座喜欢也太幸福了吧?

世界上最好的水瓶座

画师LM7笔下的少女,真的美好!穿搭也很不错!

坐战舰、开轰炸机!英国最硬核的博物馆都在这里!

今年复活节去哪里玩?两个不知名的英国小镇了解一下~~

文豪迷惑行为大赏!他们要是能遇见了估计是一出大戏!

有没有突然发现自己有像小说女主的经历?

手作超级英雄电影海报,万物皆可漫威!好可爱!

【绘本故事】《My Brother》我的哥哥

记忆中的巴黎圣母院,我现在才读懂你

朋友来伦敦住两个月要找房子,想问问都要注意哪些。

家里坐地户的母猫可以接受新来的小奶猫吗

有没有Arsenal球迷,可以过来报道一下,平时可以组织踢球看球聊球

求下载一份文档 BS 7907:2007

大家帮忙看看如何选择小学。

房子被DSS的邻居盯上了,怎么办

请问一下驾照改名字 还需要寄签名照片吗?

T4学生签证CAP问题!!超级着急!在线等!

物理学四大神兽,除了薛定谔的猫,你还知道几个?

大家是怎么解决职场瓶颈问题的?

有没有面签永居,用存款证明收入的?

贷款已经批下来快一个月了,律师这边一直没收到对方律师的卖房合同,怎么办

三天前我接到一个中国大使馆的电话07150337275注意是诈骗电话,不要上当

收到公司所在银行审计授权信

[工作签证] T2 签证被拒,请大家帮忙看看,谢谢

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐标加拿大,最近拿到一个大学lecturer的offer,在加拿大申请工作签证 (Tier 2 general),然后因为没有英语国家的学位,需要参加英语考试,现在
查到是需要考IELTS for UKVI General Training,之前考的是IELTS life skills. 但是考试考错了,导致拒签。因为后来才知道IELTS life skills 只有speaking
and listening,并且达到B1要求就可以, 而gov.uk要求有reading,writing, speaking and listening。确实疏忽了。
查到加拿大没有IELTS for UKVI General Training考试,必须回国参加考试,准备再次再国内申请Tier2签证,请问
有什么注意事项?解释信上怎么写比较好?

PS: 拒签理由上写的我的英语没有达到B2的要求,但是我查了gov.uk网站上工签的要求,明明写的是B1啊。所以我下次考试必须达到B2level吗?
谢谢解答。

拒签信第二页

拒签信第二页

拒签信第一页

拒签信第一页

二品河运总督

回帖奖励 +10

这没任何问题,再考一次英语,然后cos没有到期的话,再申请一次,不用担心钱的问题,大学里都会给你报销的,然后你肯定一准儿通过。

铁帽子王

上诉,就说大家拿是讲英语的国家,你在大家拿工作生活得非常好,英语没有任何问题!

科长

bxdem 发表于 2018-12-15 18:26
上诉,就说大家拿是讲英语的国家,你在大家拿工作生活得非常好,英语没有任何问题! ...

没用的,移民局明确写了加拿大的学位不算英语证明的。。。最简单的赶紧去补个雅思。。。雅思应该每个月可以考好几次

举人

tiangaoyundan 发表于 2018-12-16 02:03
这没任何问题,再考一次英语,然后cos没有到期的话,再申请一次,不用担心钱的问题,大学里都会给你报销的 ...

谢谢你的帮助!不是说cos只能用一次吗?现在cos上写的是加拿大的住址,到时候要换成国内的吧?

举人

bxdem 发表于 2018-12-16 02:26
上诉,就说大家拿是讲英语的国家,你在大家拿工作生活得非常好,英语没有任何问题! ...

谢谢你!

举人

spirit631 发表于 2018-12-16 05:03
没用的,移民局明确写了加拿大的学位不算英语证明的。。。最简单的赶紧去补个雅思。。。雅思应该每个月可 ...

谢谢你!我拿的是国内的博士学位。

六品通判

spirit631 发表于 2018-12-16 05:03

没用的,移民局明确写了加拿大的学位不算英语证明的。。。最简单的赶紧去补个雅思。。。雅思应该...

Really? But my Master degree from Hong Kong worked four years ago when I applied for my T2 visa.

六品通判

lpzdcanterbury2 发表于 2018-12-16 14:32

谢谢你!我拿的是国内的博士学位。

That makes sense. The you have to take the IELTS.

九品师爷

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽