超级苹果网

搜索

论坛快递»

¤ 漫画 ¤ 距离猝死只有3天,我很慌乱

射手座是你永远都搞不定的爸爸

余生,和能带走你负能量的人在一起

别看有些人表面上风光 其实家里沙发都被猫抓破了哈哈哈哈

超有品的5款玫瑰香水 , 挤在人堆里都能闻出你的味道!

ZARA的爆款小猪包没抢到?这些新品也超好看!

幸亏孙俪当年没嫁他:父母干涉的婚姻比小三插足更可怕

TA做过最让你伤心的事是什么

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

[经验交流] 这些美哭的洗肺天堂,才是冬天最美的旅行胜地

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每年到这个时候

雾霾就成了天空的颜色

不见了蓝天

不见了白云

灰蒙蒙的

压抑的环境

让人都喘不过气来

小小的屋子就仿佛是一片净土

一走出去

两只口罩都嫌不够

而且从早到晚

就连太阳都不见个踪影

吸一口气都觉得能少活几年

如果此时的你

正在遭受这样的折磨

不如就找个风景美如画的地方

去清一清那沾满尘埃的肺吧

六品通判

国内篇

拉萨

这个时候的拉萨,天空是蓝的,

空气清新,阳光烂漫,丝毫没有一点儿雾霾的影子。

而且,在这里走一圈儿,你会发现,

没有了夏日的人声鼎沸,这里更显得安静祥和。

在这里待一段时间,每天喝喝早上的甜茶,晒晒太阳,

没事儿的时候去周围跑跑,随便看什么,那都是如诗一般的日子。

六品通判

大理

如果说,在这个时候你不知道该去哪儿,

不如就一路向西去大理吧!

无论何时的它,都没覆压整个天空的雾霾,这里的苍山月,洱海风,

永远都带着空气的清凉,带着如身处竹海般的醉意。

在这里,你可以面朝洱海,听音乐、看书、玩儿游戏、

哪怕只是呆呆的发愣,都是无比惬意的风景。

六品通判

泸沽湖

月色朦胧,清风把酒,泸沽湖的风景总是出人意料的干净醉人。

在这里,你会忍不住早起,看太阳升起时的模样,

你会忍不住晚睡,留恋于它纯净如水的夜空。

散步湖边,那大团大团的白云,湛蓝的湖水,

美丽的倒影,相信也足以驱散你心中的阴霾。

六品通判

鼓浪屿

尽管说了许多遍,可想来想去,鼓浪屿还是很好。

在这里闲了就去逛逛街,看看海,听听涛声依旧,

让清风伴耳,累了,就窝在酒店里,

静静的像猫一样躺在沙发上,感受阳光的温度。

除此之外,那纵横交错的小巷,绿树环绕的洋房,

傍晚的夕阳,也都可以成为你在这里最美的回忆。

六品通判

三亚

三亚不止是冬日避寒的胜地,更是清肺润喉的绝佳好地方。

水清沙白的海滩,枝繁叶茂的雨林,

这里的大部分时间都是阳光明媚的日子,满眼的绿色,蓝色定会让人心情舒畅。

在雾霾横行的日子里,来三亚,你能收获一段最美的时光。

六品通判

国外篇

加拿大班夫国家公园

班夫国家公园,是如西藏一样,看不厌的风景。

每一个到这里的人,无论是第一次,还是第N次,都会情不自禁的爱上它,

爱上它早晨渺渺的云雾,爱上它的雪山冰湖,爱上它的每一片森林......

在冬天,只是单纯的走进这里,就会感到很幸福。

六品通判

奥地利哈尔施塔特

有人说,它是全世界最美的小镇。

等到冬天,这里紧邻湖水的城堡配上飘飞的雪花,

那风景宛如童话,仿佛每一个来到这里的人都成为了童话中的王子公主。

坐在烧着壁炉的屋内,静静的看着外边的风雪,那场景相信是再浪漫不过的了。

六品通判

日本北海道

如果说,有一个地方的冬天能一直让人眷恋回忆,那一定会是北海道。

因为冬天的北海道真的就像童话故事里的世界一样,藏着最温柔浪漫的风景。

无论是小樽的古老静谧,还是札幌的时尚文艺,亦或者是函馆的无敌夜景,

它暖暖的阳光,总能让你留下最美的故事和回忆。

六品通判

印尼巴厘岛

逃离城市的喧嚣雾霾,海岛生活也许会是最惬意的风景。

脱掉厚厚的羽绒服,穿上清凉的短袖,沿着沙滩奔跑在海浪的柔波里,

那心无所想的风景,会让人瞬间感到无比的轻松。

阳光,沙滩,大海,这就是冬日里不愿醒的梦。