超级苹果网

搜索

论坛快递»

TA做过最让你伤心的事是什么

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

楼主: ggyyman2007

[永久居留] super priority申请成功集合

六品通判

whiteswan 发表于 2019-1-4 22:54
刚刚收到邮件说永居申请通过 真是不容易 11.28递交的申请 等了将近一个月终于给结果了 ...

祝贺,得到就是福

六品通判

greenavacado 发表于 2019-1-4 22:28
今天早上10点的appointment,下午2点就收到email通知永居申请通过了。神速!

太牛了,祝贺

布衣

回帖奖励 +2

我是1月3号周四申请的,周五收到一封邮件说不能达到24hr的target 因为我的case情况比较复杂需要比较长的时间才能出结果 (不知道是不是借口)。。。只能等了

六品通判

然 发表于 2019-1-7 05:33
我是1月3号周四申请的,周五收到一封邮件说不能达到24hr的target 因为我的case情况比较复杂需要比较长的时 ...

愿好运。。。。。

布衣

ANGELA12345 发表于 2019-01-02 18:43
12月20号提交的 现在也没有任何消息~而且每次打电话给的信息都是一直在往后退····

1月3号收到邮件告知说除了结果~今天1月7号收到了卡 希望大家也尽快收到结果

六品通判

ANGELA12345 发表于 2019-1-7 21:11
1月3号收到邮件告知说除了结果~今天1月7号收到了卡 希望大家也尽快收到结果 ...

祝贺。卡有效期是:20241231 吗?

布衣

新系统下是怎么回复顺序? 先收到邮件再收到寄件吗?

布衣

又等了一天还是没有收到。。。。。

八品主薄

greenavacado 发表于 2019-01-04 22:28
今天早上10点的appointment,下午2点就收到email通知永居申请通过了。神速!

厉害,希望我的也能快速顺利通过

四品知府

同问啊,现在到底是什么顺序? 我定的3000镑那种服务,那天去递交材料,工作人员说24小时会以邮件通知。

可是一直没收到邮件。  貌似论坛上有好多朋友是直接就收到邮递的decision letter和签证卡(永居卡)的,是吗?