超级苹果网

搜索

论坛快递»

¤ 漫画 ¤ 距离猝死只有3天,我很慌乱

射手座是你永远都搞不定的爸爸

余生,和能带走你负能量的人在一起

别看有些人表面上风光 其实家里沙发都被猫抓破了哈哈哈哈

超有品的5款玫瑰香水 , 挤在人堆里都能闻出你的味道!

ZARA的爆款小猪包没抢到?这些新品也超好看!

幸亏孙俪当年没嫁他:父母干涉的婚姻比小三插足更可怕

TA做过最让你伤心的事是什么

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

返回列表 发新帖
楼主: ch3oh

[永久居留] UKVCAS永居申请经验分享

八品主薄

tiangaoyundan 发表于 2018-12-22 01:59

嗯对,那我们应该差不多。之前的brp是要退回去的,等过几天你收到decision lett...

为什么我没有在DECISION LETTER上看到这一条?没有写之前的BRP卡要如何处理

五品翰林

fredericchang 发表于 2018-12-28 23:34

为什么我没有在DECISION LETTER上看到这一条?没有写之前的BRP卡要如何处理

Decision letter第一页最后一段写的很清楚该怎么处理旧的BRP卡。如果不return,有可能罚款1000磅

秀才

感谢分享经验!

“大家注意,申请时间是以你网上提交表格的时间算的,并不是appointment的时间。我差点就早提交了表格。”

所以不能提前提交申请表格的吗?我听说有人过期28天之前申请了 但预约了28内的appointment的呢...

铁帽子王

ch3oh 发表于 2018-12-25 04:16

UKVI没有要求提供 P60。checklist上写的很清楚,只要求最近一个月的工资单和公...

感谢回复,还想问下有让交nhs surcharge吗?我表格填完了,但是没有这项,不知道需不需要另外再交钱。谢谢啦

一品九门提督

hyuk35 发表于 2019-01-03 21:32

感谢回复,还想问下有让交nhs surcharge吗?我表格填完了,但是没有这项,不知道需...

不用的 没有看到

铁帽子王

linda992 发表于 2019-01-03 21:52

不用的 没有看到

太好了,谢谢!之前有人跟我说还要交10年的nhs费用,吓我一跳

铁帽子王

我还想问下,appointment要求也带着所有的原件,如果已经上传了他们还会收走原件吗?我employment reference有个拼写错误,修改的原件不一定能及时收到了,soft copy已经改过来也上传了,到时候如果带着收到的有错误的原件可以吗?我想知道他们是大概看一下还是会收走呢?谢谢

二品河运总督

Checklist上有一个什么NARIC Letter,说是学位证明,请问楼主没有需要吗?

四品知府

急问楼主:

我定的super priority 服务,明天就要去UKVCAS预约的Centre递交材料了。    今天突然收到一封来自Home Office的Email:

被告知需要去邮局录取指纹(biometric information)。    而且说他们发了我一封信,里面有barcode,需要在收到这封信15天内去邮局按指纹,可是我从来也没收到这封信。

请问大家有没有遇到这种情况的?  是HO搞错了吗?

举人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
请问楼主:交完材料,按完指纹,网上系统好像还能上传文件,删除文件,这正常么?