超级苹果网

搜索

论坛快递»

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

楼主: 树洞账号

之前看到有个树洞发的帖子,漂亮女生要不要避开女上司

英国移民签证版主

前司几年内看到来来往往的新员工中大部分是女生,而且大部分是美女,客户公司或者类似乙方公司中也是这样,一直觉得这应该是marketing行业的潜规则吧

军机大臣

johhn 发表于 2018-12-22 15:11
前司几年内看到来来往往的新员工中大部分是女生,而且大部分是美女,客户公司或者类似乙方公司中也是...

想说其实美女也可以的通过不出中的打扮和更加低调的人际交往风格来降低外貌带来的影响的。

八品主薄

mx2106 发表于 2018-12-22 17:16

想说其实美女也可以的通过不出中的打扮和更加低调的人际交往风格来降低外貌带来的影响的。

美女不打扮也还是美女,丑女打扮还是丑。

另外有些因素是气质因素加分,不一定是五官美或会打扮

八品主薄

心无旁骛 发表于 2018-12-23 00:34
公司穷吗

我不喜欢美女下属

我曾经有个几个非常漂亮的女下属,我也很喜欢她们,主要是能力也很棒,如果单纯漂亮,胸大无脑我就不喜欢了。我也有过一个很漂亮的女上司,超级爱她,我们还一起讨论健身,饮食,后来她裸辞去周游世界了。走的时候我都哭了

布衣

国内有个同学长得普通 但是因为胸大 被女上司给小鞋穿 一人做3个人的量 都被搞到抑郁了

八品主薄

yifanwu 发表于 2018-12-23 04:09
国内有个同学长得普通 但是因为胸大 被女上司给小鞋穿 一人做3个人的量 都被搞到抑郁了

能想象,身材火辣也是一种

八品主薄

新闻里这个女的是医学博士,她在医学实验室工作因为被一群女同事嫉妒排斥而辞去工作。她说最初女同事以为她只是人美无脑,但后来发现她是博士,就对她欺负变本加厉,还故意把她安排到一个角落让男同事看不到她。她后来就完全不化妆扮丑,可是男同事还是特别喜欢她。她最终招架不住退出。

六品通判

真的看女上司人品啊。
我之前有过好几任上司,其中两个女的,第一个就是各种忌惮下属比自己强,各种打压你的更好的想法。
第二任就超级好,各种鼓励帮助你提拔你,感觉还是和眼界有关系。
后来我内部升职面试,结果panel里面有第一任女经理,故意把她那题压分,我其他都过了,就那题差一点点就没过。
然后我同时申请外面的职位,问题都差不多的面试通过了,我去感谢同事的时候,她本来很得意的嘴脸说你没过好遗憾,加油,结果知道我外面有职位了,马上就变脸了。 真的格局太小了。。。。

八品主薄

秦受 发表于 2018-12-23 05:38
真的看女上司人品啊。
我之前有过好几任上司,其中两个女的,第一个就是各种忌惮下属比自己强,各...

女人天性,嫉妒欲,容不得比自己出色的同性