超级苹果网

搜索

论坛快递»

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

楼主: eft9000

无人机都搞不定,英国科技落后了

八分辅国公

楼顶上这个据说是英国的反无人机设备,估计是激光炮。  

八分辅国公

it uses radar technology to spot a drone, and a frequency jammer in order to cut the vehicle from its pilot, and bring it down to the ground softly.The UK purchased six of the system, unveiled in 2016, in August for Middle-East operations, at a cost of close to US$ 3.3 million each

中国40万人民币简单易用, 英国买以色列的设备花3.3百万美金

六品通判

花费那么长时间是为了找到操作人

六品通判

xianhuapaopaoyu 发表于 2018-12-23 07:48

英国现在靠什么产业?金融服务业吗

发动机很牛逼的

科长

LZ说英国落后,还不如说英国穷得一贫如洗吧,一个国家连一个30,40万的东西都买不起,悲哀

六品通判

se84 发表于 2018-12-23 07:43
英国纽卡斯尔的坦克工厂都关了,自己也造不出什么像样的飞机,船舶工业也日薄西山,一个没有制造业的...

发动机,生物技术

可别忘了,英国以前可是各个领域都强的,现如今就剩下这几个为数不多的产业了,这不是衰落又是什么呢?  发表于 2018-12-23 20:08

八品主薄

nice-head 发表于 2018-12-23 14:17

发动机,生物技术

生物技术是指什么

六品通判

xianhuapaopaoyu 发表于 2018-12-23 15:48

生物技术是指什么

药品。化工也不差

八分辅国公

wannastay 发表于 2018-12-23 14:07
LZ说英国落后,还不如说英国穷得一贫如洗吧,一个国家连一个30,40万的东西都买不起,悲哀

中国40万人民币能解决的不好意思买,花3百多万美金买以色列的。 花的都是苹果年薪100K网友的40%税   问题是中国派出所都能配备,英国只买得起几台。 效果当然打折了。

八分辅国公

nice-head 发表于 2018-12-23 14:03
花费那么长时间是为了找到操作人

击落直接查指纹不就知道了。查序列号,找到卖家找卖家。 用华为间谍设备直接找到视频手机。 关键还是英国没有核心技术。

现在抓了个人,是facebook 找到的,靠网络关键词搜索布网。 5mile以内,无人机爱好者, 机场关闭两天对比中国派出所半小时击落2架,这脸打的