超级苹果网

搜索

论坛快递»

¤ 漫画 ¤ 距离猝死只有3天,我很慌乱

射手座是你永远都搞不定的爸爸

余生,和能带走你负能量的人在一起

别看有些人表面上风光 其实家里沙发都被猫抓破了哈哈哈哈

超有品的5款玫瑰香水 , 挤在人堆里都能闻出你的味道!

ZARA的爆款小猪包没抢到?这些新品也超好看!

幸亏孙俪当年没嫁他:父母干涉的婚姻比小三插足更可怕

TA做过最让你伤心的事是什么

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

楼主: wzhenq

[工作签证] 有没有T2采用新系统签证,已经收到签证结果的。

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

momoko923 发表于 2018-12-31 02:12

你收到什么消息了么?我还是什么动静都没有。。希望开始上班以后会有点消息。。

没有消息。若有消息,我一定第一时间告诉你。也希望能听到你的好消息。

八品主薄

momoko923 发表于 2018-12-28 18:28
我用新系统T2转永居,12月5号去扫材料的,说24小时出结果,但是没有任何消息...

你可以查查邮箱的垃圾箱,看有没有收到邮件。之前剑桥站点帖子的那个博主也是一天出结果,一直没消息,发现通知邮件在垃圾箱里。

九品师爷

谢谢!我们走的不是超级程序,故按指南上说应不超过8周。

八品主薄

CutieConstance 发表于 2018-12-31 07:45
你可以查查邮箱的垃圾箱,看有没有收到邮件。之前剑桥站点帖子的那个博主也是一天出结果,一直没消息,发 ...

查过了,各种方法都试过了,电话都打了三次了。就是没有消息

八品主薄

wzhenq 发表于 2019-1-1 04:11
谢谢!我们走的不是超级程序,故按指南上说应不超过8周。

我申的是super priority的,也是没有消息..

布衣

回帖奖励 +2 两银子

应该先收到邮件还是应该先收到寄件?

布衣

momoko923 发表于 2019-01-02 16:42

我申的是super priority的,也是没有消息..

是十天出结果的吗?

布衣

回帖奖励 +2 两银子

有,2号在伦敦递签,4号BRP直接寄到家里。我是选的priority service.

八品主薄

camxubj 发表于 2019-1-8 00:23
是十天出结果的吗?

理论上来说是24小时啊

九品师爷

zhangyi667 发表于 2019-01-08 03:51
有,2号在伦敦递签,4号BRP直接寄到家里。我是选的priority service.

谢谢你的回复。我们到今天也没有消息。不知怎么回事。