超级苹果网

搜索

论坛快递»

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

楼主: nasissa

拔草集 2018 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

八分辅国公

@angeling
谢谢mm留下唯一的点评
既然提到小众牌子,我就bb两句
不知道从什么时候开始,很多美妆博主致力于开发小众品牌
我误以为是小众品牌有过人之处,当然肯定有一些好产品;想当年eve lom刚出道的时候也应该算小众牌子吧,现在做大了,但营销策略上也不像household brand那样设立有规模的柜台,网上也是经常促销
但是很快我就发觉不断地开发小牌子是否是各博主保持自身新鲜感的一个方法,因为推荐的东西如果大家都已经知道了大家就不会很在意
很多博主发的东西都是大家听都没听过的牌子,会给人一种他们很懂行,知识广博的样子;当然任何新品牌可能都有一个逐渐被大家认识的过程
有些总是要说又不说清楚的样子,刺激大家的好奇心
其实最后总结经验来看,唯一的特点是难买,把这个effort算进去,除了新鲜感以外没有更多的护肤功效
而且网上做推广实在是太厉害,博主们都很高产的样子,我有时在想他们到底有多少张脸可以同时使用各种护肤品今天推荐过几天推荐那个
我有时趁促销吧wish list上的产品买买,发现都用完是要段时间的

八分辅国公

接着扒

Shiseido Benefique White Retino Essence

当初想买无非是两点
1. 忘了是看到哪个Benefique的产品的广告了,觉得包装盒很漂亮就想买个产品试试,又是资生堂旗下的
2. 祛斑抗老一瓶搞定,适合懒人

现在想想,我在资生堂上载过不少
这一瓶45毫升,所以用了挺长时间
比较滋润,好像也没到油的地步(时间有点久,记得没有那么清楚了)
以上都是优点,之所以没有回购还是因为祛斑抗老的功效都没感到

八分辅国公

我一般每个牌子会给自己两次机会尝试,一个产品不行可能是自己运气不好,两个产品不行,抱歉可替代的品牌太多,LZ没有闲钱继续跟它耗;所以就有了这楼

Shiseido Benefique Mask Power Repair

购买原因同楼上,楼上的瓶子并没什么好看,好看的是外面的纸盒

没回购也还是因为没什么效果,尽管我还是挺喜欢这种多功能产品的概念 MM2015081039_636651000615770181_1.jpg

八分辅国公

jms可以看看我在资生堂上载过多少

Shiseido Dicila PREDOMINA Whitening enliver

诉求还是一贯的祛斑
质地是日系一贯的清爽乳状,肤感讨喜
没有回购还是因为没有效果,价格也偏贵

八分辅国公

很久以后,我又买了另一个版本的

Shiseido Dicila PREDOMINA Whitening enliver

我也是瞎买,后来才发现英文名字是一样的,中文的不一样,瓶子颜色也有差别,可能中计了
质地如楼上
号称帮助斑点透明化
用了第一瓶似乎有些作用,第二瓶就没有了,保不齐只是心理作用
因为和楼上相差差不多两年的时间,不确定是否是只是日常换包装而已
都放上来以免jms像我一样中了换汤不换药的计

八分辅国公

Pola WHITE SHOT SXS

我脸上万恶的斑啊
这个产品应该换过包装
质地是乳白有点儿透明的霜状
我是局部使用
为了效果当时还配了同款的脸部精华,要知道我很少使用套装
用第一支感觉似乎有点改善,第二支后就没再回购过了

八分辅国公

Pola WHITE SHOT CXS

包装同楼上,更新过了
为了什么所谓的效果加成给楼上配的
质地非常清爽,透明的液体状,应该适合油皮或者加一部护肤也没什么负担
但效果没有一切白搭

八分辅国公

Dr Wu CAPSULE MASK SYSTEM Instant Whitening Capsule Mask With Vitamin C

想当年LZ跟风买过不少台湾面膜,没发觉哪些特别有效果的
Dr Wu的风也挺大,买了个面膜试试
省在便宜,而且一盒就3片,没用可以立刻放弃

八分辅国公

Creer Beaute La Rose De Versailles Face Mask White (Brightening)

这货被日代夸得天花乱坠各种脱销
包装没觉得美,产品没效果
当然我也就用过2片
感谢限购让我fail fast

八分辅国公

20楼了,插播种个草看看有哪个jms有耐心看到这儿

SK-II Facial Treatment Clear Lotion
我在4年前的《拔草集》里扒过大名鼎鼎的神仙水,总结就是刚开始用会觉得斑有点改善,但75ml之后就没效果了,而且感觉有些干
后来又加了这瓶,感觉保湿有可见的改善
成分里也有pitera,虽然浓度可能没有神仙水高,但是在神仙水失效后不失为一个很好的接档的水
有一点和神仙水类似的是,宣传的glow在LZ脸上从来没体现出来,可能不是对我有效的成分吧
可叹早从英国撤柜了