超级苹果网

搜索

论坛快递»

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

楼主: nasissa

拔草集 2018 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

八分辅国公

等人扒drunken elephant.这牌子创始人号称学了两年成分,然后推出了这个品牌。我不太buy into 这个。世界上这么多大公司投入巨资研发产品她学了两年就可以弄个牌子?还那么贵!基本都是£70起。而且她非常看不来精油。说只要成分有精油你就可以不要买了。

八分辅国公

drunken elephant感觉现在开始在欧美圈里火起来了,不过LZ道行还没有深到试过它的产品。
精油主要是容易引起肌肤敏感吧

接着扒,不过这层从某种意义上讲也算分享吧

DHC Cleansing oil

LZ还是很喜欢卸妆油的,经朋友推荐试了这货
谨慎起见,先从小瓶的开始
卸妆力强,乳化容易,洗完脸不干,便宜大碗
所以就入手了大瓶的
差不多用到第二瓶,发现自己的脸色开始发黄
所以用完了就说停一停看是否是我的错觉
脸色恢复之后,想起以上的种种优点就又买了大瓶的
可惜的是还未见底,脸色又开始发黄
所以勉强坚持用完就没再回购了

如果有jms想尝试,建议不要买最大瓶的,一瓶用完先换个别的用用再继续

八分辅国公

RMK Cleansing Balm

又是一个更新配方,让我无限遗憾的产品
原来的版本卸妆干净,乳化容易,洗完不干,味道玫瑰
我一直用一囤一
直到有一天配方变成Moist,洗完觉得脸上有残留了
我怕是自己的错觉,又给了一次机会,遗憾的是不会再回购了
其实日系产品很多强调保湿的
按说亚洲人的皮肤干性的偏少,不过日本人也不觉得自己是亚洲人,或者霓虹真的很干吧

不介意残留的mm可以试试

图是LZ钟爱的老版的,以资纪念吧

八分辅国公

RMK Cleansing Oil

因为要找楼上卸妆膏的替代品,尝试了同品牌的卸妆油

卸妆力强,乳化容易,洗完无残留
缺点可能是有点刺激
因为LZ习惯直接用在眼部,有时不慎会入眼,及时冲洗即可
这款会让眼睛比较刺痛
还有一个优点就是在英国有售,购买容易

八分辅国公

DHC Facial Scrub

颗粒非常粗大
尽管膏体做得油乎乎的
上脸实在是太harsh了,油乎乎的膏体又死活洗不干净,还得再用别的洗一次脸
又很大一管,让我用到天荒地老

八分辅国公

Dior Hydra Life Time to glow - ultra fine exfoliating powder

包装肯定更新了,配方有没有不晓得
味道清新,不harsh
不过lz实在用不惯洁颜粉,一瓶用完了都不确定自己的手法对不对
效果没有宣传的那么邪门
手巧的mm可以试试

八分辅国公

IPSA White Process Mask

两年前用的了
现在已经完全没有印象了
足以证明肯定不会回购了

八分辅国公

belif THE TRUE TINCTURE MASK-CHAmOMILE

主打镇定,保湿
质地是gel状的,看起来里面像有各种植物的小颗粒
是否镇定不好说,但肯定不觉得保湿,感觉gel要再湿一些才能达到效果
不会回购,但是首次体验没有太差,有机会会再试一个产品再决定是否彻底move on

有兴趣的jms建议搜一下图,能更好地了解质地

八分辅国公

TRANSINO Whitening Facial Mask

祛斑美白,效果看不见

八分辅国公

SK II GENOPTICS Aura Essence

大名鼎鼎的小灯泡LZ曾经用了很久
其间包装和配方至少更新过两三次了
从最初的30ml到50,75

LZ的诉求是祛斑,但不知为何小灯泡比同品牌的祛斑精华对lz更有效果
最后放弃了还是因为配方越改越没有效果了
lz觉得最有效的是透明瓶子的时候,不知道还有哪位jms记得,图我都搜不到了

鉴于以往经验,产品更换配方的时候我会用回最小容量以防新配方无效
感觉还行再逐步换回大容量的
最后一次我知道换配方了之后,还跟ba咨询过,她说只是增加了保湿成分而已
我个人并不认可,因为所有成分加起来是100%的话,保湿成分的增加势必意味着其它成分的减少
当然减少的可能是增稠剂等其它成分
但成分间如何协同合作也势必会受到影响

对LZ来说,很遗憾地成为又一曾经的力作