超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

[永久居留] 英国永居后离开英国,离境2年不到期间经常回英国

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
英国永居后离开英国,离境2年不到期间经常回英国, 这个两年是怎么算,是每次出入境之后重新算起么?

今夜,请将我遗忘(男生版VIP)

原则上来讲每次入境后重新算起,但是移民局可以怀疑你没有充分的在英国生活工作的理由,因此而取消你的永居卡,所有衡量的准则都是在移民局手里,并不是说完全按照条文规定的每两年入境一次。

这位层主说的没错,但不完全对,不是没有规定的,符合2年要求的也要符合 paragraph 18的要求。  发表于 2019-1-1 23:20

布衣

love_tattoo 发表于 2018-12-27 22:07
原则上来讲每次入境后重新算起,但是移民局可以怀疑你没有充分的在英国生活工作的理由,因此而取消你...

嗯嗯,我觉得也是, 似乎看心情。

谢谢大侠

并不是看心情,是有规定的,如果有证据证明你来英国只是短期访问而不是常住,他们在你下次入境时可能会给你个短期访问签证取代你的永居。  发表于 2019-1-1 23:22

八品主薄

懂不懂啊,就胡乱给意见? 英国法律什么时候看心情了?两年内入境一次就铁定没有问题,这是法律。跟心情有关吗?本来就没有在英国工作生活,不用怀疑,但就是不能取消永居卡。不懂的话,不要随便给意见。

今夜,请将我遗忘(男生版VIP)

回帖奖励 +2

UKVVT 发表于 2018-12-28 20:46
懂不懂啊,就胡乱给意见? 英国法律什么时候看心情了?两年内入境一次就铁定没有问题,这是法律。跟...

我实在不想说你是个嘴炮,就你这种人说出的话最害人,两年一次只是原则上,但移民局有权利认为你不是真心想留在 英国生活而取消绿卡,我两个朋友就是按照你说的两年一次回来被取消了,现在后悔的肠子都青了,前几年我也是按照两年一次,后来被警告了,海关官员明着说的,两年一次不是硬性规定。

同意  发表于 2019-2-12 04:39
正解  发表于 2019-1-15 00:49

布衣

回帖奖励 +2

被取消的可能性与往返次数成正比。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

Carrie阚 发表于 2018-12-29 07:58

正比??

九品师爷

回帖奖励 +2

我之前出入从来没有问题,那么是不是要随身携带银行账单,utility bill 来证明常住这里啊?

小安(版主)

回帖奖励 +2

我之前上学的时候拿永居出入境都被问了是读书还是工作。我说读书。然后就问为什么回去一个半月。照道理来说我拿永居爱回国多久回多久吧,但是我差不多是每一次只要不是在暑假时间的出入境都被问。所以说海关的心情你们懂的。

你居然还在这个论坛上混着。。  发表于 2019-1-3 08:23

七品知县

回帖奖励 +2

Carrie阚 发表于 2018-12-29 07:58

同好奇,为什么是正比?