超级苹果网

搜索

论坛快递»

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

【绘本故事】《The Tortoise and the Baboon》乌龟和狒狒

家庭教育很重要啊...记忆也是会随着身体长大的!

【请教】Occupier on completion

女生怀孕的时候有没有和对象提起孩子跟谁姓? 说了反应是什么?

请教买房过程需要带Builder吗-另外也咨询Loft扩建

楼主: mlz00001

[永久居留] 英国永居后离开英国,离境2年不到期间经常回英国

八品主薄

回帖奖励 +2

love_tattoo 发表于 2018-12-29 07:21

我实在不想说你是个嘴炮,就你这种人说出的话最害人,两年一次只是原则上,但移民局有权利认为你...

不用动不动就举这些“两个朋友”之类的虚构例子。两年入境一次,可保留永居是法律,不是按心情算的。不论入境次数和时间。如果有特殊原因,比如在中国病了等不能及时在两年内回英国,或英国有很紧密的Family tie,也可以出示相关证明,超出两年也可以被酌情考虑允许入境。

英国是世界上永居管理最宽松的国家,不要用美国绿卡的思路去对比和参考,因为完全不一回事。这里没有说必须以英国为主要居住地才可以保留永居。

不懂政策、随意猜测、捏造事实,这样说出来的话吓唬人,算不算害人?

今夜,请将我遗忘(男生版VIP)

UKVVT 发表于 2018-12-31 20:19

不用动不动就举这些“两个朋友”之类的虚构例子。两年入境一次,可保留永居是法律,不是按心情算...

你说的这些我会不懂?你爱怎么杠是你的事,我没必要给你提供我们有的姓名和证件号才算是真实的吧,我自己的经历也是拿来和你抬杠的?英国海关按不按照自己的心情来办事傻子都知道,爱信不信,你就继续按照你认为的道路走下去就完了呗。

八品主薄

love_tattoo 发表于 2018-12-31 21:46

你说的这些我会不懂?你爱怎么杠是你的事,我没必要给你提供我们有的姓名和证件号才算是真实的吧...

呵呵,我在讲事实,你在讲故事。你懂的话就不在这编故事胡扯了。总有些人靠猜想来给别人提建议。

你那“两个朋友”如果持有效永居在任何连续的两年内入境因离境时间太长被拒绝或取消永居的话,如果真有这回事的话,让他们联系我,我出律师费给他们翻案。

“英国的海关看心情来办案”……能说这出样的话来,也知道你是什么水平了。。。

UKVVT 发表于 2019-01-01 00:09

呵呵,我在讲事实...

从你的言语完全可以看出你偏执的人格,没有人稀罕联系你去找律师,你把自己也看的太大了,就你说的事实,和你不同意见的就是编故事,难道我自己的经历也是编造的?你自己看看这个楼里的小安版主怎么说的,狂妄自大,人格偏执就是你这种人。不要再说了,我也不想和你这种人有什么交流,再见。

UKVVT 发表于 2019-01-01 00:09

呵呵,我在讲事实...

从你的言语完全可以看出你偏执的人格,没有人稀罕联系你去找律师,你把自己也看的太大了,就你说的事实,和你不同意见的就是编故事,难道我自己的经历也是编造的?你自己看看这个楼里的小安版主怎么说的,狂妄自大,人格偏执就是你这种人。不要再说了,我也不想和你这种人有什么交流,再见。

评分

sky-light + 2 + 2 很给力

八品主薄

love_tattoo 发表于 2019-01-01 00:49

从你的言语完全可以看出你偏执的人格,没有人稀罕联系你去找律师,你把自己也看的太大了,就你说...

当然没人在乎这点律师费,但我敢这么说是因为大家都知道这“两个朋友”根本不存在。

不交流当然没有问题。不过希望找信息的时候要从gov.uk上找,而不是版主的留言,这个不是提供建议的依据。

你自己的经历……这个真不好说。不过别人也不需要听到这样的消息就心有余悸,因为每天出入海关的人那么多,有的人即使拿了永居,也一样在海关被盘查好久才放行,原因太多了:语言太差、回答含糊……总之,海关可以质疑你获得永居的合法性和真实性,但跟这两年入境一次的政策无关。

望辰莫及

回帖奖励 +2

Eldoris 发表于 2018-12-30 15:27

同好奇,为什么是正比?

估计是数学不好。。。

四品知府

回帖奖励 +2

两年内回来一次就可以, 当然海关人员可以询问你的情况, 来核实你的永居签证的真实性和来英后的一些生活安排. 但是不可以以主观心情来取消永居.  法律没有给他们那么大的权利.

禁止你入关,要么就是签证护照有疑点, 要么就是超过两年没有support reason.

哪个入关的不被海关人员废话问几句? 其实就是在试探你的签证护照会不会伪造和不是本人.

五品翰林

回帖奖励 +2

最好夫妇两一个永居一个英国籍,这样回国多长时间永居的那位也不会被取消

四品知府

EnigmaG 发表于 2019-01-01 21:17
最好夫妇两一个永居一个英国籍,这样回国多长时间永居的那位也不会被取消

别太乐观,婚姻这事谁都说不好,万一来个那啥...