超级苹果网

搜索

论坛快递»

真的很朴素的万圣节cos!都太有梗了!成本控制得很好!

男人脆弱起来会有多脆弱?

死役所亡灵还要申请书?设定不错!想到与神同行了!

真是灵魂画风...养大狗好惨!说的一点都没错!

斋藤飞鸟走秀合集!什么天使啊我醉惹!我爱漂亮妹妹!

被告白次数最多的三大星座

该不该跟婆婆说自己的真实收入?

喜欢是藏不住的啊!我真的好吃青梅竹马这种设定!

#笑林福利# 趣图集合:现在看到漂亮的背,就觉得应该拔火罐

水池,水龙头这些五金件能换吗

最近经常网是连着的,但是打开什么网站都说找不到这个网站服务器的IP是什么毛病?

请教下大家对mini 车的评价呀

3 bed detached 二楼扩建大概多少钱?

NONONO家的餐桌 系列2

投资外卖店还是买房出租比较保险?

关于ground rent的疑问

可爱值max的漫画兔!发出威~的声音!超级萌哒!

求助:4个暖气中的2个不热,已找plumber来看过了还是没有解决问题

有人了解布洛克 Bullock Auction 伦敦下个月拍卖会吗?

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

楼主: mlz00001

[永久居留] 英国永居后离开英国,离境2年不到期间经常回英国

八品主薄

回帖奖励 +2

love_tattoo 发表于 2018-12-29 07:21

我实在不想说你是个嘴炮,就你这种人说出的话最害人,两年一次只是原则上,但移民局有权利认为你...

不用动不动就举这些“两个朋友”之类的虚构例子。两年入境一次,可保留永居是法律,不是按心情算的。不论入境次数和时间。如果有特殊原因,比如在中国病了等不能及时在两年内回英国,或英国有很紧密的Family tie,也可以出示相关证明,超出两年也可以被酌情考虑允许入境。

英国是世界上永居管理最宽松的国家,不要用美国绿卡的思路去对比和参考,因为完全不一回事。这里没有说必须以英国为主要居住地才可以保留永居。

不懂政策、随意猜测、捏造事实,这样说出来的话吓唬人,算不算害人?

今夜,请将我遗忘(男生版VIP)

UKVVT 发表于 2018-12-31 20:19

不用动不动就举这些“两个朋友”之类的虚构例子。两年入境一次,可保留永居是法律,不是按心情算...

你说的这些我会不懂?你爱怎么杠是你的事,我没必要给你提供我们有的姓名和证件号才算是真实的吧,我自己的经历也是拿来和你抬杠的?英国海关按不按照自己的心情来办事傻子都知道,爱信不信,你就继续按照你认为的道路走下去就完了呗。

八品主薄

love_tattoo 发表于 2018-12-31 21:46

你说的这些我会不懂?你爱怎么杠是你的事,我没必要给你提供我们有的姓名和证件号才算是真实的吧...

呵呵,我在讲事实,你在讲故事。你懂的话就不在这编故事胡扯了。总有些人靠猜想来给别人提建议。

你那“两个朋友”如果持有效永居在任何连续的两年内入境因离境时间太长被拒绝或取消永居的话,如果真有这回事的话,让他们联系我,我出律师费给他们翻案。

“英国的海关看心情来办案”……能说这出样的话来,也知道你是什么水平了。。。

UKVVT 发表于 2019-01-01 00:09

呵呵,我在讲事实...

从你的言语完全可以看出你偏执的人格,没有人稀罕联系你去找律师,你把自己也看的太大了,就你说的事实,和你不同意见的就是编故事,难道我自己的经历也是编造的?你自己看看这个楼里的小安版主怎么说的,狂妄自大,人格偏执就是你这种人。不要再说了,我也不想和你这种人有什么交流,再见。

UKVVT 发表于 2019-01-01 00:09

呵呵,我在讲事实...

从你的言语完全可以看出你偏执的人格,没有人稀罕联系你去找律师,你把自己也看的太大了,就你说的事实,和你不同意见的就是编故事,难道我自己的经历也是编造的?你自己看看这个楼里的小安版主怎么说的,狂妄自大,人格偏执就是你这种人。不要再说了,我也不想和你这种人有什么交流,再见。

评分

sky-light + 2 + 2 很给力

八品主薄

love_tattoo 发表于 2019-01-01 00:49

从你的言语完全可以看出你偏执的人格,没有人稀罕联系你去找律师,你把自己也看的太大了,就你说...

当然没人在乎这点律师费,但我敢这么说是因为大家都知道这“两个朋友”根本不存在。

不交流当然没有问题。不过希望找信息的时候要从gov.uk上找,而不是版主的留言,这个不是提供建议的依据。

你自己的经历……这个真不好说。不过别人也不需要听到这样的消息就心有余悸,因为每天出入海关的人那么多,有的人即使拿了永居,也一样在海关被盘查好久才放行,原因太多了:语言太差、回答含糊……总之,海关可以质疑你获得永居的合法性和真实性,但跟这两年入境一次的政策无关。

望辰莫及

回帖奖励 +2

Eldoris 发表于 2018-12-30 15:27

同好奇,为什么是正比?

估计是数学不好。。。

五品翰林

回帖奖励 +2

两年内回来一次就可以, 当然海关人员可以询问你的情况, 来核实你的永居签证的真实性和来英后的一些生活安排. 但是不可以以主观心情来取消永居.  法律没有给他们那么大的权利.

禁止你入关,要么就是签证护照有疑点, 要么就是超过两年没有support reason.

哪个入关的不被海关人员废话问几句? 其实就是在试探你的签证护照会不会伪造和不是本人.

五品翰林

回帖奖励 +2

最好夫妇两一个永居一个英国籍,这样回国多长时间永居的那位也不会被取消

四品知府

EnigmaG 发表于 2019-01-01 21:17
最好夫妇两一个永居一个英国籍,这样回国多长时间永居的那位也不会被取消

别太乐观,婚姻这事谁都说不好,万一来个那啥...