超级苹果网

搜索

论坛快递»

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

关于买股票基金,为啥都藏着掖着不能说?

求组织 打篮球

法国签证的旅行保险问题

护照换新回邮吗

法国签证的旅行保险问题

【英国峰区徒步】Mother Cap + Lawrencefield + Padley gorge

钢琴的建议

今年谁也强不过天蝎座!

如何纠正男友不正确的观念?小姐姐真的好有耐心啊! ​​​​

上环攻略:避孕兼治痛经,我在子宫里放了“曼月乐”

答应我,化妆不注重这几点,你还不如不画!

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

躲过了撞衫却躲不过撞表?是时候打破这个魔咒了!

日式冷吐槽:全村第一个交Q币的鹅

《权游》《哥谭》纷纷回归 2019上半年最值得看的美剧

【绘本故事】《鸭子说不可以》

求问大家都是哪里找到好的tutor的(reception/7+)

上大学能增加收入吗?英国统计数据说,女人大学生比非大学生收入多28%,男人大学生比非大学生收入多8%,一些职业大学生比非大学生收入低!

英国护照第一次回国签证,邀请函和相关材料

儿童的中国签证

[咨询求助] 有关于这个apartment电费

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们在9月份搬进了新的apartment,2个人,两室一厅,全用电房子,没有煤气,用的Birith gas,由于中间换名字账号种种原因吧,最近才收到了9月份到10月份,大概40天的电费单,收到就惊呆了,是预计电费单,一共用了将近1300kwh的电,然后账单金额是将近330镑,因为那个时候好多时间基本不在家,然后室友怕冷,她在家的时候就一直用暖气,但是基本上使用暖气时间是从下午3,4点钟到第二天早上吧,这个电费合理吗?感觉有点不可思议,同一栋的另外一家认识的人是用了一个月才40多镑,但不知道人家的用暖气的情况。如果出现感觉不对要怎么办呢?请帮助一下,帮忙解答吧!

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

2000 watt electric heater = 2kW that runs for 1 hour uses 2 kWh of electricity with the formula Power x Running Time = Energy Used (2kW x 1 hr = 2kWh) which when you multiply the tariff with, (2kWh x 2kWh) you come up with 30.00 pence per hour.一个2Kw电暖炉£4.50~£7.20一日,看你的室友开了多少个。加上烧饭与淋浴用度是有可能的。
楼主没有记录下搬入的度数和电气公司反映一下?

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

最近我也是频频收到巨额bill,最夸张的2000多。导致我现在有看表的习惯,自己计算到底应该花多少钱才对。你可以先把电表照一下,看看读书,对比一下opening 读数,自己计算一下实际读数是多少。

二品河运总督

每天读表一次,观察一周,看看每天用多少度,计算一下花多少英镑一天。你大概心里就有数了。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

电,是很贵的,比气贵得多,开暖气用电,烧个几百很正常。你邻居估计从来不开或者暖气不是用电的,否则不可能40块,那是夏天的用电量。记得以前房东租房子,一个月烧过600多块的电。建议想省钱,只能少开暖气多穿点了。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

“是预计电费单”,不是实际的账单,谁知道是不是合理?

读一下电表读数,到bg网站把读数给它们,几天以后它会重新产生个Bill,然后就知道是不是合理了。

五品翰林

回帖奖励 +2 两银子

看你说的时间是下午3、4点到第二天早上,那就是差不多一天接近15个小时左右,如果40天基本是这样的话,330镑真的就差不多。按这种用量就算是GAS也差不多要150镑左右。

布衣

booncar 发表于 2018-12-30 16:46
2000 watt electric heater = 2kW that runs for 1...

她一直都是只开她房间的一个,有时候会开客厅的,但是时间不多。巨额电费这才10月,还没到后面冷的时候。。

布衣

I-O-I 发表于 2018-12-30 17:17
最近我也是频频收到巨额bill,最夸张的2000多。导致我现在有看表的习惯,自己计算到底应该花...

我也感觉到了好像表的预读有点问题,最近在找中介问我们的电表在哪里,家里找了一圈都没找到,唉

布衣

tonyhl 发表于 2018-12-30 18:02
电,是很贵的,比气贵得多,开暖气用电,烧个几百很正常。你邻居估计从来不开或者暖气不是用电的,否...

唉,因为我怕热,我舍友怕冷,所以直到现在我都没怎么开暖气,顶多太冷的时候就开半个钟就关了,主要太冷,然后她觉得太冷要一直开,讲过这个问题,还闹过不愉快。唉