超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

旅行签证 待多久问题

【树洞账号发心事】我又是一个海外不孝女,无解又无奈,求建议

【绘本故事】《The Red Pajamas》红睡衣

同学让我买房给他冲业绩!峰回路转崴了脚..尴尬2019

哪个星座男最专一?

薰衣草味的雪顶!现在的啾都长得那么好看了吗?

严宽的漫画脸哪一处不完美?没有!他是真的神仙啊

黑豹靠振金发家致富 漫威富豪排行榜Top15

一些关于食物的吐槽,每个都是我!过于真实了

腿部畸形只能截肢?3D打印说“不”

掌握这份时髦攻略,轻松开启年末party时髦造型!

男明星私用香水大全 | 原来老公身上是这种味道

大家来说说退休计划吧

在英国交朋友怎么那么难?

5年配偶签转永居资料求助

配偶签证转永久居留

请问如果孩子在国内出生,父母一方是英国国籍,那孩子在18岁之前可以选择英国籍嘛?

十年永居天数问题

差点儿被speed camera拍了。分享经验【视频】

返回列表 发新帖
楼主: aijiuping

[咨询求助] 有关于这个apartment电费

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

LiLaC52 发表于 2018-12-30 18:12
“是预计电费单”,不是实际的账单,谁知道是不是合理?

读一下电...

嗯!最近已经在联系中介找电表了,电表不在房子里面,也不知道在哪里。

布衣

jcc_max 发表于 2018-12-30 18:37
看你说的时间是下午3、4点到第二天早上,那就是差不多一天接近15个小时左右,如果40天基本是这...

是的,之前问过其他的人吧,都跟科普过电暖气特别的耗电费钱,但是跟舍友说她不相信,所以到论坛上来询问下大家到底普遍情况对不对,她大概的开暖气的情况是这样,有时候不上课休息的时候就是24小时开了

成龙大哥(我爱我家版主)

aijiuping 发表于 2018-12-30 21:26

是的,之前问过其他的人吧,都跟科普过电暖气特别的耗电费钱,但是跟舍友说她不相信,所以到论坛...

电表可能在进大楼门厅处的柜子里面,或者在大楼外,问问隔壁邻居吧。

你们搬进去的时候怎么不读电表就开户?前面住的人如果欠很多电费没交,你们不是被坑了?

辅政大臣赐尚方宝剑

aijiuping 发表于 2018-12-30 21:22

唉,因为我怕热,我舍友怕冷,所以直到现在我都没怎么开暖气,顶多太冷的时候就开半个钟就关了,...

合租是这样的,除非房东包bills.忍了吧,就是点钱儿,也就几个月。公寓的表一般都在一个统一地方,不在自己屋里。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

冬天用暖气至少半天,1百多磅一个月很正常

布衣

LiLaC52 发表于 2018-12-30 22:17

电表可能在进...

哈哈哈,我去问了中介,中介给了我们搬进去的时候的meter reading,也告诉我们整个公寓的meter都在停车场那里,但是被锁住了,如果要想看的,要联系管理人员。谢谢~·

七品知县

回帖奖励 +2 两银子

aijiuping 发表于 2018-12-30 21:26

是的,之前问过其他的人吧,都跟科普过电暖气特别的耗电费钱,但是跟舍友说她不相信,所以到论坛...

如果一天10小时开着用这么多是正常的

二品河运总督

新公寓还那么冷? 很少见。
我觉得很多南方过来的人应该很抗冻

布衣

回帖奖励 +2 两银子

核对一下电表序列号是不是对的吧,我正在遇到这种情况,公寓管理员(起始读数)或者电表公司(第一个bill)有其一读错了电表,电表序号都不对,和邻居的弄反了,我凭空多出500度的用电量。他们也是脑筋不转,这样算我邻居电表还等于往回调了呢,难道还退钱不成啊。如果新公寓保温好,暖气是有温控的(我觉得大部分都应该有把,要不然不得热死),虽说一直开着,但也不一定一直全功率工作,所以用电可能不见得有那么多。