超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Snowball Soup》雪球汤

你因为「睡太死」错过什么重要的事情?

吃瓜群众逆反之路!以你为中心看世界,那你就是主人公!

寒国人领先全世界的笔芯技术!最后一张给我看懵了!

世卫组织:俄罗斯执行严格酒精法后人均寿命大涨

人间宝藏小奶狗!救命啊怎么这么乖!心脏暴击啊!

三浦春马,我看他照片心脏都砰砰的跳!斯文帅类!

一个女生可以可爱到什么程度?

好可爱的冷知识!有点意思啊!兔兔:闻者悲伤..

请问电视机性能,如果基本用来看YouTube

商业租契告政府房东

super priority 预约成功,晚上有很多的选择,没预约上的不用着急。

关于银行存款冻结的问题

HSBC账户冻结后续更新

IHS 缴费急问谢谢

房子紧挨着成片council house,要pull out吗,剑桥房子也太难找了

求教大神,这些问题大么?这种房子可以碰么?

今天电工说厕所不允许装电插座,我的智能马桶盖没法用了!

我们调侃印度人为阿叉,谁知道印度人如何调侃称呼中国人是啥?

求推荐月嫂- 地表伦敦西区

锅炉突然不工作了

亲测super priority 可以预约到一周后的

第一次让credit card NatWest帮忙

咨询Cottesmore School

男扮女装美貌男主假扮女主母亲?这什么神奇的走向!

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

颓废学生的方格间,想把自己裹成一团塞进去!

处女座隐藏最深的5个秘密,知道一个算你牛!

千万不要对金牛座做这5件事,后果不堪设想

可恶!我也想被高大稳重心灵手巧柔软蓬松的大猫猫养!

你吼辣么大声干嘛!!恶犬咆哮我冲了!

#笑林福利# 动态图集合:对我这样的强迫症来说,看着好爽

有谁了解这个房产中介吗 BPS Estates 感觉很奇怪

关于水箱柜子的insulation

十年永居拿到啦,撒花

跟老公吵架该不该跟妈妈说?

美国有类似英国Nationwide Flexplus 这种银行账户吗?

请问有在英国开汽车修理店的中国人嘛?

刚租的房子里房东提供的洗衣机里全是霉,如何解决?

求助:关于房客偷电应该怎么处理

楼主: wpdsn

[买车看车] 7 seater求推荐,要求可靠性和实用性。

九品师爷

回帖奖励 +2

如果是7座SUV的话,绝对是第二代Q7,综合操控、舒适、动力,目前同级别的车还真没有能比的,第二并排放三个car seat毫无压力,第三排也可以放两个car seat

五品翰林

回帖奖励 +2

cowboy1226 发表于 2019-01-01 21:20
标志的5008 和斯柯达的kodiaq都不错 而且都在你的预算之内

斯柯达的7座S UV不错30k可以买新的了

辅政大臣赐尚方宝剑

ASP_NET 发表于 2019-01-01 18:25

一定买新车吗,买2手的三年的q7,30k够了。 买七座是因为两个孩子吧,买新车实在不抗造,...

不是一定要买新车。但是三年得Q7,30K买不到。基本都在33K以上了。我锁定了预算就是30K了。1P都不能多。。。。

就是预备2胎的。准备搞一个全家能出去坐着不太挤的车。如果买个旧一款的Q7又觉得没什么意思。所以不知道买什么。

辅政大臣赐尚方宝剑

JAMESCHEN 发表于 2019-01-01 06:20
volvo XC90

是个选择。空间很不错,驾驶便捷功能也很多。就是不知道可靠性怎么样.

辅政大臣赐尚方宝剑

niceman66 发表于 2019-01-01 19:06
我买的新车奔驰V class 7座商务,油耗34MPG

谢谢。这个是个备选。估计30K能买个3年左右,中等车况的。不过没想到油耗低于35MPG.我以为能达到40左右,毕竟是柴油的。

辅政大臣赐尚方宝剑

love_tattoo 发表于 2019-01-02 00:38
路巡一定是7座suv里最可靠的了

可靠性绝对是这个了,毕竟没什么过多的功能。不过LC实在太保值了。新车预算不够,买二手心有不甘,二手基本超过BBA了。。。。哎,说到底还是预算受限。

一品九门提督

https://www.autotrader.co.uk/classified/advert/201810161544721?advertising-location=at_cars&make=AUDI&year-from=2015&postcode=se184ne&onesearchad=New&onesearchad=Nearly%20New&onesearchad=Used&radius=1501&price-to=30000&model=Q7&sort=sponsored&page=1

这个不很好吗,预算以内,才跑了不到30k, 你开五年都不会有大问题。

九品师爷

回帖奖励 +2

路虎discovery sport。3排可以放car seat。就是3排使用后没有后备箱了。基本不能放东西了。 油耗38MPG左右

九品师爷

回帖奖励 +2

马自达CX7

辅政大臣赐尚方宝剑

ASP_NET 发表于 2019-01-02 06:13
https://www.autotrader.co.uk/classified/advert/...

这款Q7内饰太旧了。已经超过10年的内饰设计了,实在忍不了。宁肯买非BBA的MPV了。