超级苹果网

搜索

论坛快递»

检察官为报仇跑偏,这个设定真的带感!神仙打架啊!

欧阳娜娜的私服据说很春天

最毁乳房的谣言,多少女性还在痴迷

【绘本故事】《David Goes to School》大卫上学去

求助关于存钱问题

求教∶投资出租房BTL预算800k 左右,不知道是买一套800k左右的房子好呢,还是买两套380k左右的house好呢?

请问一个FCA registered 的公司申请Sponsor license 牌照的话一般需要多长时间?

对HSBC 表示强烈不满

请教个问题温室可以改造成dinning room吗?

Sutton Trust - 全英学校排名 谁家培养有影响力的精英最多?

买房律师经验教训

提醒大家一下最近身边发生的一些犯罪行为,做好防备。

被某些英国人恶心到了

请问对私人违规扩建,council给的拆除更改期限是多久呢?

楼上漏水,房主还不修

关于小孩动作不协调,运动障碍的问题求助

还在投资英国房产么? 赶紧大湾区买房吧

自己换水龙头难不难啊

和平分手是什么感觉?

现在的明星太撞脸,20年前的那些欧巴才是各有各的帅啊

这种审美分对错,对错?

对方说这些话的潜台词就是不爱你!

嘴上嫌弃Burberry新logo新图案的人,身体却……?

低脂肪vs少主食,减肥效果哪家强?

【绘本故事】《How Zebras Got Their Stripes?》 斑马的斑纹怎么来的?

日本这家药店的“大尺度”海报,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

明明幸福却又伤感的瞬间,画得好戳人心!

拆墙到底会不会影响房子的稳定性

油烟机推荐

请问大家怎样看房子在不在学校的catchment area?

大家每天都洗裤子吗

父母一方带小孩申请法国申根需要另一方委托同意的公证吗?

入籍问题急问

一家四口订国内酒店怎么订

借人气问下,在哪里陪带度数的游泳眼镜呢?

最近有在中国大使馆网站book宝宝面签的朋友么?

关于孩子旅行证问题

亲们谁办过父母的英比联合签证?

请问最近有在大使馆新系统book面签的朋友么?显示有空位的日期点进去就fully booked了呢

2年 Tier1 Entrepreneur + 3年 Tier2, tier1 需要证明吗?

[疑难求助] [求助]大家从国内回来会给同事带零食之类的小礼物吗?

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rt
楼主职场小白,今年刚毕业入职,过几天就要回国休假了,想着要不要带些地方特色到办公室呢?我家乡其实没什么适合当作小礼物的特产。而且目前为止,我们那一层办公室只有一个外国同事休假回来带了一些巧克力、蛋糕之类的给我们。因为我俩比较熟,他直接message我,然后我去他位子上拿的,也没有拿着到处分。

我本来想着买一点特产给一个关系很好的同事(同组的)和上文中送给我巧克力的同事。但是我们是open office,大家都会看到诶...别人会不会想多啊。

请问各位大大会在组里分发家乡零食这种吗?谢谢

科长

不建议带特别地方特色的东西,老外没吃过的很多不爱尝试,除非你们很熟了,我一般回国回来就是糖果,我老公去台湾带过凤梨酥,我其实经常是回到英国以后在机场或者商店随便买点糕点糖果带到单位的,不是不用心,而是我同事他们貌似不太尝试离自己太远的食物。。。。我给他们我每天在单位泡的散装绿茶,他们都不要试。。。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

饼干啦就好,安全

八品主薄

sppsl 发表于 2018-12-31 08:51
不建议带特别地方特色的东西,老外没吃过的很多不爱尝试,除非你们很熟了,我一般回国回来就是糖果,...

谢谢回复!关系好的两个同事一个是中国人,另一个在学中文而且很喜欢中国食物和茶叶,应该都能接受的。我北方的,打算带点儿麻花。主要是几乎没见过别的同事分享家乡零食这种(除了圣诞节时候有同事分发糖果),不知道我在office这么做会不会太过啊。

请问给关系好的两个同事需要私下给吗?我倒是见到其它中国同事互相带什么东西,不知道要不要给line manager (也是中国人)呢?在open office感觉大家都会知道啊...可是私下给有感觉是偷偷做什么事...职场菜鸟表示有点愁人

八品主薄

红房子店长 发表于 2018-12-31 09:32
饼干啦就好,安全

嗯嗯!我也打算带点常见的,让他们不至于不敢尝试哈哈哈

是要拿着挨个儿问一下组里同事吗?会不会过于“热情”?要是同事都这么做,我也不会有顾虑的,关键是我目前只见过一个同事这么做,而且还是因为我俩关系好,他就message我去他工位上拿一些,他也没有挨个儿分发。

成龙大哥(我爱我家版主)

买些好吃的零食办公室里给大家尝试,只要是没有榴莲那样气味的东西都可以,他们喜不喜欢无所谓,不喜欢的你又不强迫他们吃,只是表明你的心意。

喝中国茶现在还是很时髦的,给line manager带点,大大方方的回来时候去他那里报到给他,没有什么问题。

八品主薄

LiLaC52 发表于 2019-01-01 02:51
买些好吃的零食办公室里给大家尝试,只要是没有榴莲那样气味的东西都可以,他们喜不喜欢无所谓,不喜...

谢谢回复!话说给line manager会不会显得很狗腿

我打算带点儿零食在部门里分一分,给关系好的同事和line manager单独包装的东西。

今夜,请将我遗忘(男生版VIP)

与其买吃的,不如买点小工艺品,这些东西都会有人喜欢

八品主薄

love_tattoo 发表于 2019-01-01 09:04
与其买吃的,不如买点小工艺品,这些东西都会有人喜欢

有道理,不过我只见过同事带吃的来,还没见有人带特色小玩意儿,这样会不会有点儿正式啦哈哈哈

今夜,请将我遗忘(男生版VIP)

回帖奖励 +2 两银子

CutieConstance 发表于 2019-01-02 02:00

有道理,不过我只见过同事带吃的来,还没见有人带特色小玩意儿,这样会不会有点儿正式啦哈哈哈

不会啊,吃的主要是好多英国人不太能接受中国的零食,但是小礼物就不会有这个原因,钥匙扣,冰箱贴小玩意什么的大家都能用,