超级苹果网

搜索

论坛快递»

¤ 漫画 ¤ 距离猝死只有3天,我很慌乱

射手座是你永远都搞不定的爸爸

余生,和能带走你负能量的人在一起

别看有些人表面上风光 其实家里沙发都被猫抓破了哈哈哈哈

超有品的5款玫瑰香水 , 挤在人堆里都能闻出你的味道!

ZARA的爆款小猪包没抢到?这些新品也超好看!

幸亏孙俪当年没嫁他:父母干涉的婚姻比小三插足更可怕

TA做过最让你伤心的事是什么

口味天差地别,都是它决定的……挑食,真不是你的错

#笑林福利# 爆笑趣图:两个自称一米六的女生站在一起的的画风可能是这样

❤园艺❤ 最近逛的花卉市场和我家种的花花草草。

Model 3 可以在UK预定啦

有没有零基础老人可以上的英文兴趣班?

M3深度驾驶小感......

曼城择房求推荐

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

[永久居留] 买了UKVCAS super priority service ,HO发邮件让我去邮局录指纹

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位好,我是申请5年配偶签证,到2019年1月31号刚好是30个月。然鹅,很悲剧的是我2018年12月19号网上提交申请表,UKVCAS预约时间是2019年1月11日,我以为“提前28天申请”从预约到的时候开始而非网上递交时间。由于之前的旧服务都排到45天以后了所以难免心急了下… 希望签证官不要怪我提前了40天申请。回归原题,我从经验帖上看到大家都是在去递交扫描文件的appointment时候拍照录指纹的?为何Homeoffice说给我寄了信需要去邮局录指纹?并且我记得买了这个super priority sevice 是包括录指纹的钱的,去邮局不是得另外交钱吗?

邮件部分内容如下。

If you have not yet provided us with your biometric data, please now take the original letter we sent you with your barcode to a participating Post Office Ltd branch to have your biometrics taken. The addresses of these Post Office Ltd branches can be found at www.postoffice.co.uk. You do not need to book an appointment. You can visit a participating Post Office Ltd branch and wait to be served. Please note that there may be a queue for this service.

举人

如题同问

举人

系统在submit15天左右自动发的, 我在UKVCAS appointment 当天也收到了,无视就好了。这个新的系统很多bug.

举人

roseandchocolat 发表于 2019-01-02 00:25
系统在submit15天左右自动发的, 我在UKVCAS appointment 当天也收到了...

谢谢回复,请问你签证最后顺利吗?

八品主薄

老系统面签永居时,“提前28天”这个是以面签那天为标准的。现在UKVCAS下,是以在线申请表提交的那天为标准吗?

辅政大臣赐尚方宝剑

kidkid77 发表于 2019-1-2 11:06
老系统面签永居时,“提前28天”这个是以面签那天为标准的。现在UKVCAS下,是以在线申请表提交的那天为标准 ...

之前有位大神发过贴说是的,按在线提交的时间算

八品主薄

这个系统很多bug

举人

momoko923 发表于 2019-01-02 22:22
这个系统很多bug

你也遇到了?

举人

timrock 发表于 2019-01-02 22:03

之前有位大神发过贴说是的,按在线提交的时间算

我是看到了大神的帖子之前网上提交了… 很后悔,不知道会有啥后果

举人

Zanestands88 发表于 2019-01-02 01:02

谢谢回复,请问你签证最后顺利吗?

很顺利,第二天就邮件结果了,在等brp