超级苹果网

搜索

论坛快递»

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

没关系是爱情啊!这对真的太甜了!简直理想的爱情模式

有什么经历让你三观炸裂过?

简直让人抓狂 国外网友晒生活中让人崩溃的时刻

向漫威之父致敬 鲜为人知的30个漫威冷知识

余生,找一个懂你悲欢的男人

M·A·C上百个色号,也就这十只最值得入手!

鼻塞流鼻涕老不好?你可能得了这种“不治之症”

刘涛被老公当众气哭:我要的是爱,请收起你的大道理

大衣选这 4 个颜色,绝不踩雷!

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

学点知识 | 眼保健操真的有效吗?

[永久居留] 买了UKVCAS super priority service ,HO发邮件让我去邮局录指纹

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位好,我是申请5年配偶签证,到2019年1月31号刚好是30个月。然鹅,很悲剧的是我2018年12月19号网上提交申请表,UKVCAS预约时间是2019年1月11日,我以为“提前28天申请”从预约到的时候开始而非网上递交时间。由于之前的旧服务都排到45天以后了所以难免心急了下… 希望签证官不要怪我提前了40天申请。回归原题,我从经验帖上看到大家都是在去递交扫描文件的appointment时候拍照录指纹的?为何Homeoffice说给我寄了信需要去邮局录指纹?并且我记得买了这个super priority sevice 是包括录指纹的钱的,去邮局不是得另外交钱吗?

邮件部分内容如下。

If you have not yet provided us with your biometric data, please now take the original letter we sent you with your barcode to a participating Post Office Ltd branch to have your biometrics taken. The addresses of these Post Office Ltd branches can be found at www.postoffice.co.uk. You do not need to book an appointment. You can visit a participating Post Office Ltd branch and wait to be served. Please note that there may be a queue for this service.

举人

如题同问

举人

系统在submit15天左右自动发的, 我在UKVCAS appointment 当天也收到了,无视就好了。这个新的系统很多bug.

举人

roseandchocolat 发表于 2019-01-02 00:25
系统在submit15天左右自动发的, 我在UKVCAS appointment 当天也收到了...

谢谢回复,请问你签证最后顺利吗?

八品主薄

老系统面签永居时,“提前28天”这个是以面签那天为标准的。现在UKVCAS下,是以在线申请表提交的那天为标准吗?

军机大臣

kidkid77 发表于 2019-1-2 11:06
老系统面签永居时,“提前28天”这个是以面签那天为标准的。现在UKVCAS下,是以在线申请表提交的那天为标准 ...

之前有位大神发过贴说是的,按在线提交的时间算

八品主薄

这个系统很多bug

举人

momoko923 发表于 2019-01-02 22:22
这个系统很多bug

你也遇到了?

举人

timrock 发表于 2019-01-02 22:03

之前有位大神发过贴说是的,按在线提交的时间算

我是看到了大神的帖子之前网上提交了… 很后悔,不知道会有啥后果

举人

Zanestands88 发表于 2019-01-02 01:02

谢谢回复,请问你签证最后顺利吗?

很顺利,第二天就邮件结果了,在等brp