超级苹果网

搜索

论坛快递»

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

如果古代人也有朋友圈,哈哈哈哈哈笑到头掉!

2018,科学家都搜索了哪些关键词?

可爱到窒息~2019春季新品彩妆,YSL、Dior、纪梵希哪个你最爱?

学点知识 | 眼保健操真的有效吗?

2019年韩国流行这些发型,第一名的短发真气质!

现在的生活不是你想要的话,那也一定是你自找的

求推荐有经验的会计师事务所

中国的区块链技术比较牛的公司有哪些呢

aldermore bank 咋样啊?cash isa一年的看着还行啊

曼城领事馆,附近停车方便吗?

有没有自雇的申请申根签证的

让uk生活不再单调 之 英国2019年1月活动推荐!

英国闯一红灯现在扣几分罚多少钱?

猫咪把粑粑拉到床上了,求推荐去味清洁剂

响应号召,也来凑个热闹,分享一个补水的护肤品 --- ❤ 发帖赢大奖 ❤

Croydon新签证中心归来回报贴

roundabout 问题

走保险还是自己花钱修

买黄金?大牛们给讲解一下呗

你们没恋爱是不是因为没助攻?这是什么绝世好姐妹!

JMS谁是LV的vip或者在Selfridge LV工作的,我想问一下关于2019 ss pop up的预定

年纪大了,xiong也会跟着大起来的

原配转账给小三:我比你有钱,还不是一样惨?

谁能想到!2019最流行的竟然是个这!?

深夜,女生发朋友圈说“粉底碎了”,结果......哈哈哈哈哈哈哈哈

2019,请与废柴的我谈恋爱!我想我会永远屈服于这种温柔

全年最好卖的美妆单品,再不入手表姐要比你美了

国画不可怕,就怕老外这样画!

今年谁也强不过水瓶座!

12星座男谁的出轨率最高?

今年金球奖,一个端水的服务员艳压了所有女明星?

这小汤圆怎么这么可爱!明人不说暗话,我想吃!

[职场心得] 英国找工作

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚拿到永居,不过老公也选择在这个时候要离开我。本能是回国去,但是永居拿到了也挺不容易,放弃了以后可能就没有后退的路了。国内的工作竞争更大,自己的年龄也41 岁了,一点国内工作的经历也没有,所以考虑留英国

我自己写了一个简历,当然不是很好,不过我想这样比较可以真实的反映出来我的英文水平。我尝试了几个自己觉得还不错的工作发了几封简历,然后看看过些日子有没有回复了。不知道一般需要多长时间,在德国的妹妹说他们那边一般都是6个月左右。 我自己的公司还需要到6月份才结束而且都是在国外工作,所以现在还不能够真正开始任何新的面试工作。

现在我居住在苏格兰一个非常偏远的小地方,这么多年也习惯了这种简单的生活,突然之间还是重新回到城市的想法还是非常陌生的,需要些时间慢慢思考。到底何去何从真的还不明了,现在不断探索可能性然后再就选择做决定。也许也是需要最后回国。

辅政大臣赐尚方宝剑

新年快乐。
一切都会好起来。

五品翰林

楼主加油!一切都会好起来!如果有丰富的旅行计划经验,可以考虑一下投这种做公司商旅服务的外包公司,这种工作可以在家工作的。

科长

退欧以后,估计挺多人想来投资房地产的,可以试试那种看房加旅游的项目

八品主薄

莫灰心,天无绝人之路。新年快乐啊!

望辰莫及

加油

新年快乐

一品九门提督

加油,新年快乐

六品通判

我怎么觉得你的中文能力很强呢,思路清晰,文笔细腻

举人

谢谢大家鼓励,我还挺乐观。给了一个补充自己的动力,有时候把自己所有的一切都放在婚姻上会失去很多自我,也算是给了自己一个新的目标。

我的中文还可以,不过和大家比起来自然会差很多的。

我也在看旅游方面的工作,如果我会开车也会好很多。自己也在北京看看其它的机会,对于我来说一个有发展潜力的工作最重要,即使要放弃永居也是可以的。

七品知县

楼主这些都不是大问题,只要乐观一切都能战胜。 开车不会, 明天就请教练学起来,  我觉得在英国不会开车真是哪都去不了, 我也是工作太安逸的时候一直在担心失去工作, 也很怕自己哪天要出门找工作。