超级苹果网

搜索

论坛快递»

起步着急,追了前车的尾,求助

Flat热水水压突然变低怎么办?

求大家推荐买房的律师

有没有在伦敦,喜欢古着的小仙女

糟了,前经理辞职,别的部门新调来一个中国女经理

T2 dependent 急回国,八周还没有结果?

英籍宝宝回国应该办旅行证还是签证?多谢了!

在Bromley 住的姐妹们约下午茶

#笑林福利# 爆笑动态图:有趣的灵魂碰撞出生活的激情!

没关系是爱情啊!这对真的太甜了!简直理想的爱情模式

有什么经历让你三观炸裂过?

简直让人抓狂 国外网友晒生活中让人崩溃的时刻

向漫威之父致敬 鲜为人知的30个漫威冷知识

余生,找一个懂你悲欢的男人

M·A·C上百个色号,也就这十只最值得入手!

鼻塞流鼻涕老不好?你可能得了这种“不治之症”

刘涛被老公当众气哭:我要的是爱,请收起你的大道理

大衣选这 4 个颜色,绝不踩雷!

羊毛卷很火 , 但我劝你别冲动 !

英国有没有散瞳验光?AND 近视激光手术

求推荐英国知名的酒,有英国特色点的 , 价位100£/瓶左右吧。谢谢

说说中国人海外职场为什么防着中国人

想回国内高校工作,有名无利,如何做决定?

转弯灯有时不灵敏,

新旧护照关联证明怎么办理

小孩子申请Q2签证回国需要同到中国大使馆吗

大家猜猜看:梅姨会下台么?

最近有没有人去直布罗陀回来的?

父母探亲签证,南京提交。

申请车库扩建2层许可,council要求张贴告示21天。

有没有妊糖产后没有恢复的宝妈?

❤分享❤ 伦敦premium lounge申请永居 UKVCAS新系统 3小时内成功获得结果

永居卡如何续?

请教打算在今年买房,父母怎么才能汇房款过来

自带皮手套的小松鼠!这种捂胸动作在自然界是现实存在的吗..

性爱最大的缺点,就是它需要两个人

最低豆瓣2.3分堪称一绝 2018年十大极品烂剧

《神奇动物2》与《哈利·波特》交相呼应的点

北宋极简史,简到崩溃!笑到流泪!

女生心目中的择偶标准到底有多高?

楼主: js77

[职场心得] 英国找工作

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次

举人

这么多年了一直没有去做这件事也是自己不够上进,不过最近的事多,而且春天的工作也几乎排满了。如果夏天真的决定留在英国一定要把拿驾照也放在重要地,。然后是把自己的语言基础都巩固一下。这么多年太懒惰了,浪费了很多时间。不过想想现在也不晚,至少也有了更多动力。所以我希望看到这个贴子的都仔细想想新年后还有没有其他需要努力学习的。还记得以前自己的梦想是当一个作家,后来一天天的失去动力变成了过去的梦想。在和很多60岁以上也在继续学习摄影的学生身上我学到了不管年纪多大,都可以开始学习,进步也许会需要很长时间,但是一定要有个开始和继续。

成龙大哥(我爱我家版主)

"我自己写了一个简历,当然不是很好,不过我想这样比较可以真实的反映出来我的英文水平。"

这个可能就是你的问题之一,HR的人每天看一大堆简历,对一份读起来不顺畅甚至有英文错误的简历,HR的人是不会花时间看的。

举人

谢谢LiLAC52的提醒,我也想到了这一点。不过自己的资历真的不传统,要么合适要么就非常不及格,有很多工作真的有太多比我有资格的人才,所以我是绝对无法竞争了。现在到处找工作最主要是看看现在自己到底是处于什么位置。如果我把CV做得太好,一来面试会浪费时间,二来工作不能胜任也是不好。

我还真没有抱太多希望,现在的想法是在市场找到了一个自己的位置。这么多年,由于老公一直是公司的主角所以我自己还真无法就自己继续干下午。如果会开车也还多一点机会,我也许能做起中国人在苏格兰的摄影团。

发现虽然现在特别孤立,但是有了学习的目标现在空白的日子一点也不难过。如果有需要,我宁愿再花一年或两年的时间巩固自己的语言的其它方面的知识,一直以来我都没有给自己树立好目标,现在我一定要镇定的耐心的等待适当的时机才做决定。

铁帽子王

雇个司机,英国高端定制旅游,不要太潇洒,开发点苏格兰的稀奇古怪的旅游项目,随便就是1000镑/人/天了。

六品通判

爱丁堡机场开通直飞北京的航班了,以后来旅游的国人会更多.

举人

需要找个好的合作伙伴。对于苏格兰风光摄影是没有另外一个中国人比我更熟悉了。

六品通判

把你简历发给我:chen.xu@vortotrading.com

举人

发到你邮箱了

六品通判

应该搬到伦敦这样的大城市,机会更多

二品河运总督

不要灰心,你的英文不错,这就是很大的优势。我现在英文不行,感觉去哪儿都不方便,2016年去硅谷,在上面用PPT讲项目,讲了半天,人家也没听懂。

下来一个中国美女说,你的项目是什么,我又用中文介绍了一遍,她说你的项目不错啊,可惜你没介绍清楚