超级苹果网

搜索

论坛快递»

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

我在英国上超速学习班

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

中老年叛逆大赛!同一个世界同样的爸妈哈哈哈

强势SOLO,印花包包打点你的时髦风

神仙倒挑眉,佟丽娅和王祖贤的绝美造型都靠它

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

T2 公司sponsor license被吊销了是否还能工作

请有经验的妈妈谈谈通过private生产经历,Private or NHS

剛剛新買的房子裝修發現蛇皮

ebay施华洛世奇卖假货,这种情况怎么办?英国已经到了假货遍地的情况了吗

Crackdown 3 有人试玩了没有

买第二套房的贷款问题

请问怎样開公司

关于父母申请签证的Main purpose的问题

London state school secures 41 Oxbridge offers

有关买新房子的注意事项

吐槽:斯罗维尼亚商务签证 - 中国护照

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】不孝女吐槽

铁帽子王

请个长假回去陪老妈一年半载又如何,你老公可以在这边继续照顾孩子,很多公司也可以申请这种长期的无薪假期吧,你的损失也就是一年工资而已,起码把老妈病后的生活安排上正规你也才能放心吧

九品师爷

kennyhuang 发表于 2019-01-06 07:06
你的妈妈抑郁症了有空看看心理医生

我也觉得你妈妈有点是抑郁症的感觉,所以很多事情都很negative。如果可能,陪你妈去医院看看,如果真的是抑郁症,吃药可以缓解的。

五品翰林

第一阶段(1~3年)
为轻度痴呆期。表现为记忆减退,对近事遗忘突出;判断能力下降,病人不能对事件进行分析、思考、判断,难以处理复杂的问题;工作或家务劳动漫不经心,不能独立进行购物、经济事务等,社交困难;尽管仍能做些已熟悉的日常工作,但对新的事物却表现出茫然难解,情感淡漠,偶尔激惹,常有多疑;出现时间定向障碍,对所处的场所和人物能做出定向,对所处地理位置定向困难,复杂结构的视空间能力差;言语词汇少,命名困难。

五品翰林

英国dementia范围挺大的,觉得有点像所以复制给楼主参考。老人都怕死,我家远房亲戚爷爷也是每晚睡觉就大声叫唤说自己这不对那不舒服要人伺候,就是怕自己死了都没人知道。其实他能吃能睡能走的,就是想有人守候着他。

五品翰林

七八十岁还怀疑对方有外遇的我见过两个。一个是我同学的奶奶,还跟踪呢 ,说得有鼻子有眼的,当然子女们都当她说笑没理她。
还有一个是在这里的公交车上一八九十岁的花枝招展的老太冲着坐她老公旁边的年轻女人大喊别碰我老公!嘿,我说你呢!我就知道你心术不正!然后跟旁边的中年妇女说得小心这些女人,专门勾引人家老公。她老公一声不吭,一动不动。我定睛看了一下她老公耳朵背后有血渍呢,也不知是不是她打的。后来居然发现他们就住我家不远的另一条街,因为有次我经过她猛敲窗户我以为她困在里面或者摔倒了就跑去问怎么了,忘了她是说她找不到她老公要我去找还是什么,我说看到就告诉她然后赶紧跑了。后来也再没看到过了。